Jump to content

108om

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About 108om

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

987 profile views
  1. думай позитивно, стакан всегда на половину полон- всегда.. только не думай что в стакане думай, что в стакане вода

    1. Опасный Кiт

      Опасный Кiт

      Если не будешь думать, то не будешь думать, что в стакане вода. Если будешь думать, что в стакане вода, то будешь думать!

      ПРОТИВОРЕЧИЕ на лицо!

      не думай! Пей!

    2. 108om

      108om

      Ты сам создал противоречие

  2. Балбес Карл-Марск
  3. Собственно обратиться к кому незнаю. Нужна не мне, матери. Пишите предложения.
  4. Пол состава набрал. Спасибо тем кто отозвался! Нужны ещё люди.
  5. Либо тут все такие гордые, либо ленивые (хотя одно другому не мешает) Честно, пришёл только один человек на встречу по этому поводу. Очень целеустремлённ. Нужно звено (бригада) минимум 12 человек. Со всеми Лично общаться буду. Это Реальная работа, а не расπздяйство! Если хочете деньги зарабатывать, а не лук чистить, то пишите
  6. Доброго времени суток форумчане! Вас тут не очень то и много) Тем более кто готов ехать на Путину за свои деньги) Но как говорится: я не трус но я боюс))) А в общем) Можно и больше 12 человек просто 5-6 человек это один "кунгас", а что-бы было дежурство, то нужно 2 лодки занять) думайте и пишите в личку. А! кстати, я когда был в прошлый раз, забыл сказать)) нужно 2-4 человека которые в движках кумекают. иногда нужно будет чинить их на ходу) просто они воду глотают через выхлоп когда груз большой. Пишите в личку! Отвечу на любой вопрос по данной теме.
  7. Вот вы народ странный))) Вы какого хрена туда ломитесь (на путину)?! Вы думаете, что там людей нет?? Отсюда (с бурятии) и других регионов РФ набирают людей, чтоб кинуть!! Без знакомств там делать нечего) Если кому интересно, я еду в августе туда.. нужно 12 человек.
  8. Конечно можно! Главное, чтоб физически здоров был.
  9. Эх Жалко мне вас :-) Я сам жил на сахалине 6 лет и кое что могу сказать про эту тему. Кидают там всех! (абсолютно) Это мафия такая-же как тут зелёный камень))) Могут и в море пристрелить и особо болтливых медведи съедают) А вообще, если брать хорошую сторону то смотрите.. на заводе вам заплатят мало ну 37-88 тысяч это мой опыт. Надо ломиться на "стан"ы- тоесть быть рыбаком и не срать в штаны от того, что волна в 3 раза больше чем твой рост) Сам сначала боялся когда первый раз заштормило) а потом что-то щёлкнуло и мне стало это нравиться, чувствуешь всю мощь стихии) Короче от 300 до 800 тысяч м
  10. Gsm-opt Найди в инете сайт такой до Улан-Удэ 10 дней идёт заказ. Сам брал там
×
×
  • Create New...