Перейти к содержанию

Лидеры

  1. gvinpin

    gvinpin

    Пользователи


    • Баллы

      10

    • Постов

      337


  2. Алкаш со стажем

    Алкаш со стажем

    Пользователи


    • Баллы

      6

    • Постов

      127


  3. ШреК 2

    ШреК 2

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Постов

      12 546


  4. Опасный Кiт

    Опасный Кiт

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Постов

      7 143


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.12.2017 во всех областях

  1. Что дворников как рукой сдуло,снег совсем не убирают.Видать запили до весны
    1 балл
  2. правильно делаете ) поскольку детЯм внимание нужно, а не
    1 балл
  3. Во-первых, я не Кейт. В лучшем случае - Катарина. Во-вторых, вы ведь и не приглашали. А пельмени я не люблю. Лучше позы. А еще лучше вяленая рыбка и многа пива. А если после многа пива и душевного разговора дойдет до презервативов, я лично очень удивлюсь. 19 января, на свой день рождения я буду пить пиво в баре на Аптеке, что недалеко от шишковской Бани и Ж/д вокзала, Золотой чего-то там, после восьми вечера в компании с ноутбуком. Можете посмотреть и ужаснуться или выпить пива со мной. А свою палку я привыкла не гнуть, а обрушивать на головы неприятелей. Хоть я и не железячник, а бывший ролевик, палка в моих руках - оружие страшное, ибо мало кто знаком с фехтованием.
    1 балл
  4. В советские времена никакого графика не существовало. Автобусы ходили довольно плохо и практически всегда полные...
    1 балл
  5. Я знаю самую любимую женщинами позу! — Какую??? — Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник.
    1 балл
  6. Ты там смотри, за домогательства как Вайнштейну впаяют. Там вам не тут)
    1 балл
  7. Перелет в Америку Утром 14 марта 2017 года я сидел перед компьютером и думал "Пойти ли сегодня вечером на работу, или улететь в Америку". На работе вечные стрессы, но с другой стороны всё знакомо и понятно, Америка же манила неизвестностью и романтикой путешествия. После примерно часа раздумий таки купил билет на тот же день до Сиэтла с 2 пересадками в Лондоне и Сиэтле за 39 тысяч рублей, предварительно почитал правила транзита, потому что как правило транзит через Великобританию не так прост, как через страны Шенгена. В общем, для транзита достаточно иметь визы США, Канады, Австралии или Новой Зеландии. Летел авиакомпанией British Airways, а вылет у них из аэропорта Домодедово, а не из ставшего родным Шереметьево. Дорога до аэропорта заняла 3 часа, так жил я в довольно далёком северном Подмосковье, плюс к тому пришлось тащить чемодан с пожитками, по дороге поменял деньги на доллары. Домодедово конечно совсем невелик по сравнению с Шереметьево, хотя совсем немного уступает по пассажиропотоку, а по уровню сервиса стоит гораздо ниже. По иронии судьбы в сумке оказался перевес, на чем многократно ловил и штрафовал пассажиров, когда сам работал на регистрации в Аэрофлоте. В дьютике потратил последние рубли на российские конфеты и немного поел. Два бургера с картошкой обошлись почти в 2000 рублей. Самолеты Бритишей всегда подгоняют к одному гейту, так что выход на посадку был выдержан в стиле авиакомпании. Помню что на гейте перед посадкой звонил телефон и хотелось по рабочей привычке поднять трубку и сказать "Лондон". Посадка началась как-то буднично, перед которой проверили визы. Самолет А321 не был заполнен даже на половину, во все кресла были вмонтированы экранчики и можно было во время полёта посмотреть кино. Я посмотрел кино "Фантастические твари и места их обитания", кстати довольно неплохой фильм. Стюардесса довольно красивая женщина чуть за 40 с приятным британским акцентом спросила что буду пить, я выбрал газированную воду. Когда пролетали над Южной Англией был просто поражен плотностью населения, небольшие деревеньки были всего в паре километров друг от друга, и плотность возрастала по мере подлета к Лондону. Наконец зашли на посадку и приземлились, быстренько подогнали трап и пассажиры вышли. Хитроу поразил прежде всего своими гигантскими размерами, в сравнении с которыми Шереметьево выглядел небольшим провинциальным аэропортом. Так как следующий рейс был только на следующее утро, то ночевать предстояло в аэропорту, но прежде надо было перебраться в другой терминал. В автобусе я был единственным пассажиром и ехали мы минут 20 - Хитроу по размерам сравним с небольшим городом. Терминал был огромный, одних только выходов на посадку было больше 50, а еще километры коридоров и траваллаторов. Походил по терминалу, и захотелось спать, прилег на лавочку в уголке и думал там провести ночь, но не тут-то было - оказывается ночных пассажиров собирают в специальной комнате, где можно провести ночь. В комнате было сравнительно тихо и стояли специальные кресла, на которых можно было полулежать. Утром нас довольно бесцеремонно подняли и отправили идти на свои посадки. Вылет был назначен на 10.40, но на табло номер выхода на посадку появился только за час до вылета (Почему нельзя так же сделать в Шереметьево?). Перед посадкой снова проверяли визы и задавали довольно странные вопросы типа сколько мне добираться до работы или где я живу в России. У меня сложилось впечатление, что делается это для того, чтобы выявить неадекватных или нервничающих пассажиров. Человек, у которого не все в порядке с документами или намерениями, скорее всего начнет нервничать и тем самым себя выдаст. Летели на стареньком небольшом Боинге 767, где даже не было индивидуальных экранов в головках кресел впереди, было жутко скучно, хотя кормили неплохо. Почему то запонимнилась американская старашка лет 75-80, которая с трудом передвигалась самостоятельно, но все же не имела сопровождения. Я тогда подумал "Как она может еще и путешествовать в таком возрасте?". Долго ли, коротко ли, прилетел в Чикаго. Заходили на посадку прямо над городом, и меня снова поразили его размеры. В Чикаго предстояло пройти пограничный контроль, получить сумку и ехать в другой терминал на рейс в Сиэтл. Перед пограничным контролем изрядно понервничал, снова задавали странные вопросы типа как я люблю проводить свободное время и какие у меня планы на эту поездку в США. Получил багаж и сел на поезд, который курсирует между терминалами аэропорта O'Хара. Пока ждал посадку плотно поел в Макдональдсе, так как на внутренних рейсах в Америке не кормят. Пока ждал посадку по телевизору рассказывали об очередном участии России в американских делах и русских хакерах - агентах ФСБ. Посадка на самолет началась с опозданием в 10 минут, американцы тащат кучу барахла с собой в самолёт и довольно медленно занимают свои места. Если в России посадка происходит минут за 15 минут и все быстро рассаживаются, то американцы жутко тормозят и как я сказал тащат с собой кучу барахла в салон, так как багаж платный. В самолете посмотрел фильм "Глубоководный горизонт", надо сказать что фильм - полный отстой, остальную часть полёта просто проспал. И вот, наконец, добрался до точки назначения - города Сиэтл. Но это уже другая история.
    1 балл
  8. В этой статье я расскажу весь процесс сухо и кратко. Для не посвященных будет много непонятного. Если кого-то заинтересуют подробности - я с удовольствием все распишу. Я не являюсь гуру пивоварения, по этому все, что написано здесь может содержать Гуголплекс ошибок в одном действии. Если вы планируете воспользоваться моим блогом как инструкцией - имейте это в виду. Пивоварение - сложный и простой процесс одновременно. Что бы сварить пиво достаточно одной кастрюли и герметичного бака. Но что бы получилось ВКУСНОЕ пиво нужно приложить много усилий, потратить гору времени и денег на оборудование. Варка 15 л. карамельного пива (эля) ! Рецепт: 14 л для затора 6 л для промывки 3,1 кг базового солода (Ефремовский) 0,4 кг карамельного (Курский 100 ebc) 20 г хмель Истринский на 60 мин пачка дрожжей us05. Описание варки: Пивоварение начинается с подготовки оборудования. Все что соприкасается с суслом после варки должно быть тщательно продезинфицировано. Заторник и чиллер хорошо вымыты. Устанавливаем фильтр-систему в заторный бак: Нагреваем до 78 градусов воду. После того, как мы внесем зерно в воду общая температура понизится и установится где-то в диапазоне 72-68 градусов. При такой температуре затор (смесь зерна и воды) должен находиться около часа. Таким образом мы преобразуем крахмал из зерна в сбраживаемые сахара. Теперь необходимо отделить зерно от плевел от сусла. Поворачиваем кран и сливаем сусло в промежуточную емкость. Первый литр-два возвращаем обратно, ибо мутный. Как только зерно начинает показываться из воды - начинаем аккуратно подливать промывочную воду, что бы вымыть из зерна остатки сахаров. Извлекаем зерно, промываем бак, снимаем фильтр и возвращаем сусло обратно. Теперь оно должно вариться 1.5 часа. За это время выкипает небольшая часть воды, а так же некоторые вредные и вонючие соединения. На всем этапе кипения образуется пена - ее убираем За час до конца кипячения наступает время внесения хмеля. Чем больше он кипит - тем больше горечи отдает. На этом этапе пену снимать уже нельзя. Она содержит хмель. В сусле помимо нужных нам сахаров, аромамасел хмеля содержится много белков, многие из которых могут выпадать в осадок. Для лучшего их осаждения, а так же для того, что бы пиво не успело заразиться посторонней микрофлорой, мы охлаждаем сусло чиллером. Остается только перелить сусло на брожение и внести дрожжи, которые лучше разбродить заранее. Брожение 15 л. карамельного пива Для варки лагеров нужна низкая температура брожения, которую в условиях квартиры достаточно сложно поддерживать. По этому я варю эль. Брожение эля осуществляется с помощью верхового штамма дрожжей при температуре 17-20 градусов. Для дрожжей недопустимо попадание кислорода после начала брожения, по этому в герметичную емкость устанавливается гидрозатвор. Розлив и карбонизация 15 л. карамельного пива Спустя 2 недели пиво полностью отбродило и готово к розливу. Все так, да не совсем. Т.к. если мы просто разольем пиво из бродилки - оно будет не газированным. Для этого в бутылки добавляют немного глюкозы и закупоривают, возобновляя таким образом брожение. Спустя еще неделю или 2 пиво готово к употреблению. Работа над ошибками В процессе карбонизации в бутылках появляется дрожжевой осадок. который всплывает и портит вкус пива. По этому я решил отказаться от такого способа карбонзации и коплю деньги на приобретение баллона с углекислотой.
    1 балл
  9. Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу? — Конечно, знаю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтобы сериалы шли по всем каналам, все время, а футбол приравняли к п@рнографии и запретили к показу. Чтоб пиво вызывало страшный понос, чтоб мы взяли кредит на 8-комнатную квартиру и я уехал в Антарктиду на заработки. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член — толще, чем у Петрова... А сейчас ты, с@ка, хочешь одна занять всю постель. Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить ее в дом.
    1 балл
  10. Если начать размышлять с конца, то чревоугодие - не самая плохая замена курению. Лучше внезапно умереть от сердечного приступа (гипертония, диабет, тромбы, чо там ещё), чем однажды получить диагноз "рак" и потом год-два мучиться как приговорённый в камере смертников, зная неотвратимость приговора, но без точной даты исполнения. Выкинув все сбережения на больничку, вместо чтоб наследникам хоть что-то оставить на память. Однако, пока ещё тёплый, сейчас и здесь постоянно ищешь, чем ещё можно снимать стресс? Водка/шмаль, понятно, не вариант. Диффчонки? Чё-то в последнее время от них больше стресса, чем снятия. Начинаешь смотреть по сторонам, где найдётся какая страстишка, хоббя, нереализованная мечта детства. Либо полный прикол. Ходить на работу и обратно пешком. От Саян до Элеватора. Зимой и летом. За исключением, когда проспал будильник или жутко неохота. Держать вес 85 плюс-минус обожрался-продристался. Потом ещё вспоминаешь про ИТ-задротство. Запускаешь теплый ламповый Doom-II, брутальный Quake-I, и рубишь в лапшу всех этих начальство и коллег какодемонов и левелбоссов. Троллишь сутками в инете всех, кто неправ. До упора патчишь KDE под FreeBSD. Если интересная тема что называется "прёт", то не то что пожрать-покурить, подрыхнуть забываешь. А на работе... Ну если уж без оральных наслаждений никак, то заместо жорева/курева - кофиёк/чифирёк. Стакан за стаканом. Литрами. Без плюшек. Немного, но помогает. А потом вечером говоришь себе твёрдое "нуевонах". И подбиваешь железобетонную теорию, что одна-две сигаретки на балконе перед сном принесут меньше вреда, чем автотоксины твоей печени, желчному, поджелудочной, другой требухе, выработанные постоянным психозом на тему "бросил курить - держи честное пионерское слово".
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Иркутск/GMT+08:00
×
×
  • Создать...