Mos Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У бурнета, как мне кажется, абонентов поболее будет.Абонентов (на оптике), имхо, не поболееНо в горячих новинках иногда попадаются свои Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ресурсы запустили, а вот щас чето все забросили... ни слуху ни духу, мб в отпусках.советую если есть че качнуть, в стронге клич кинуть, ссылку кинуть. один раз за сутки 76 гб вытянули с внехи, криминальную рашу качали. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ArtyomKпосмотри на улановки раздачи "фильмы" на каждом фильме есть по 3-4 наших сидеров. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 раздачи "фильмы"FullHD телевизор, не особо интересуют фильмы, которые хотя бы не в 720p...) В случаях, когда есть выбор. А на рутрекере он обычно есть. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ArtyomKНа нашем трекере есть все новинки. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На нашем трекере есть все новинки.но от u2netовцев то толку всё равно мало. Разве что на новинках только. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня инет не пропадает,м.б у вас руки кривые.Пипец, а причем здесь наши руки? Мы что ли монтировали сеть? И сами ее админим? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Меня всё устраиваетРазрывов не было , тех.поддержка устраивает . Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На нашем трекере есть все новинки.Наш трекер запущен, как не знаю что. Больше одного сидера почти нигде нет. И с меня никто не качает, хотя вряд ли новые симпсоны и футурама настолько непопулярны.Мы что ли монтировали сеть? И сами ее админим?Видимо, должны. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Уважаемые абоненты!Сеть U2Net рада сообщить об увеличении скорости на тарифах с ежемесячным разовым списанием.Новые скорости:Мунку-Сардык - 5 Мбит/с;Бирон - 3 Мбит/с;Буревестник - 2 Мбит/с;Флибустьер - 1 Мбит/с.Добавлено спустя 46 секунд:у2нет правит Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 недалеко до судорог Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 недалеко до судорог+многооооооооОправдать свое качество, вернее его остутствие, повышением скорости, которая отстегивается каждые 2-3 часа)))))))))))))))))))))))) ЭТО КРУТО) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто сказал, что качество плохое?у меня разрывов нету, ещё раз говорю все дело в руках.Зависть... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ещё раз говорю все дело в рукахТебе ещё раз говорят, руки клиента не влияют на стабильность сети. Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 1мбит теперь стал 600р стоить? если так то это вообще неплохоа у кого у2нет берет трафик - у ростелекома или у ттк? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 недалеко до судорог+многооооооооОправдать свое качество, вернее его остутствие, повышением скорости, которая отстегивается каждые 2-3 часа)))))))))))))))))))))))) ЭТО КРУТО)У меня была такая проблема, когда меня подключили. Сеть падала каждые 30 минут.Звонил в техподдержку и неоднократно возмущался. В итоге всё сделали и пора не было ни одного дисконнекта, не считая аварии и тп. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ещё раз говорю все дело в рукахТебе ещё раз говорят, руки клиента не влияют на стабильность сети.по4ему у одних все робит у 3-4-ех не робит, вывод сам напрашивается.у2нет всегда скорость повышают, а ценовую планку оставляют. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 может с кабелем чё-нить случилось? Зажался или кот погрыз? (у меня грызет (( Сетевая может моросит, я хз. Когда мне сделали инет, сказали что перевели меня на какой-то другой сервер, может поможет инфа Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 другой серверМеня тоже, теперь отваливается не на 2-3 часа, а на 5-10 минут.3-4-ех не робитhelp.u2net.ru почитай.Слегка больше, чем у 3-4х. Раз в 20. То, что тебе всё провели нормально, ещё ни о чём не говорит. Весь день подключен, кстати?может с кабелем чё-нить случилось? Зажался или кот погрыз?Внутри моей квартиры - всё в порядке. Кабель идёт по верху. Котов-ниндзя не держу.Сетевая может мороситИ уговаривает маршрутизатор и сетевуху на ноутбуке составить ей компанию. Возможно, если сетевухи достигли таких высот невербального общения.А теперь, дорогие друзья, перейдём к передаче для самых маленьких и тупых! В нашу редакцию часто поступает вопрос: "Почему Вы уверены, что во всём виноват провайдер? Быть может, Ваши руки слегка кривоваты?". Так вот. Я не такой гуру настройки, чтобы синхронизировать 3 сетевые карты и маршрутизатор во времени дисконнектов и невозможности подключения. Какой вывод из этого напрашивается? Это же очевидно! Для того, чтобы пользоваться услугами u2net, нужно купить 10000 маршрутизаторов, и выкидывать те, на которых происходит дисконнект, заменяя их следующими, пока соединение не восстановится. А если они кончатся, решение, опять же, очевидно! Нужно пойти в магазин и сказать "Отсыпьте мне ещё 10000 вот тех маршрутизаторов, и пару сотен этих!". Вас поймут, ведь все в городе, кроме бедного криворукого АртёмКи, знают, как правильно пользоваться услугами u2net. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ArtyomKНу,вызывай тех.поодержку,если не поможет тебе не суждено. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тебе не суждено.Не суждено так не суждено, провайдеров у нас нынче много. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а тех поддержка у всех с 1го места )Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:тебе не суждено.Не суждено так не суждено, провайдеров у нас нынче много.ты про крупных или так мелких ???)))мелких куча ))крупный один пока )) Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Видимо кому-то везет, а кому-то нетУ меня за все время - 3 дня дисконекта в праздники Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вирусы наверное-) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Sarduа почему на сайте ничего нет?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти