Prostak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хотел только похвалить юТУнэт, а тут каждый день нет инета. Работаю днем и ночью дистанционно, кучу времени потерял, 10-15 минут простительно, но по 3-4 часа в сутки - это перебор! Если неделю так будет - придется на другого провайдера переходить. За что я деньги платил вперед? возместят мне ущерб? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 при ужасном монтаже это неудивительно. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 u2net опять порадовал обрывом связи - уже полчаса нета нет.Начинает за..бывать Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 представители в ветку уже не заходят.Закат Сеть03 начинался так же. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня интернет не пропадал Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мм, а вот и оно... Пропадал интернет на 5 минут. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я думаю, актуальнее всего обсуждать такое именно в этой теме...Что можете сказать про бурнет? ETTH, 1350 Кбит/с за 900 р, вроде нормально. В моём подъезде есть. Хотя, чувствую я, ничего не поменяется. Все покупают магистраль то у ростелекома. А ростелекому не выгодно давать хороший канал конкурентам. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ArtyomK, магистральные каналы работают нормально.Без разницы кто их абонирует.А вот косяки начинаются на уровне провайдера.В первую очередь с кривых рук админов, во вторую с криворуких монтажников.Про монтажников смысла нет говорить, т.к. криворукие остались только в доморощенных сетях.не будем тыкать пальцем)А вот качество работы сисадминов и их желание работать, в основном и определяет уровень провайдерских услуг.В Бурнете, на данный момент, самая адекватная команда.Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:У меня такое впечатление, что те ребята, которые админят Бурнет, сами натерпелись в своё время от СТК, как пользователи, и теперь свою работу выполняют как положено)) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 магистральные каналы работают нормально.техподдержка у2нета (посчастливилось таки один раз в жизни до них дозвониться спустя 3 часа) кстати впаривает что с магистралью беда))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ArtyomKЯ на бурнете сижу уже полтора года и ни разу проблем не было. Летом ни одного внепланового разрыва. В моём подъезде есть. Хотя, чувствую я, ничего не поменяется.Ещё как поменяется. Посмотри тему бурнета, и делай выводы Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Значит, это всё ложь и провокация техподдержки у2. (:Что ж, до 31-го ещё успею перейти если что. Где можно почитать про то, какая скорость в 3 тестовых дня и какие внутрисетевые ресурсы есть? Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 магистральные каналы работают нормально.техподдержка у2нета (посчастливилось таки один раз в жизни до них дозвониться спустя 3 часа) кстати впаривает что с магистралью беда)))Путают транспорт и магистраль... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 какая скорость в 3 тестовых дняЧёт не нашёл нигде, позвоните 297-022и какие внутрисетевые ресурсы есть?Улановка, фтп.бурнет.ру, частями сибнет. вроде всё Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 частями сибнеткакими частями? с деманда норм? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 с деманда норм?Да, почти всё с деманда быстро качается. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Итак, подведём итоги кратковременных отношений с u2net.Три тестовых дня всё было замечательно, никаких падений, изучал внутрисетевые ресурсы, казалось, что они вполне сносные. DC++ хаб, торрент, сервер minecraft (есть и остальные, но до них мне лично фиолетово).Затем были 3 дня на тарифе с посуточным списанием. Всё было хорошо, кроме соотношения цены/скорости.Итак, 1-е число месяца, долгожданная смена на мой тариф... И тут началось веселье. Сначала порадовало то, что скорость у меня была несколько выше тарифной. И по прежнему выше, около 230 Кбайт/с при тарифе 1200 Кбит/с. Но потом начались падения интернета. Грешил на маршрутизатор сначала, но потом воткнул кабель напрямую, и всё стало очевидно. В чём u2net стабилен, так это в падениях. Сеть падала стабильно 1-2 раза в день. Позавчера пропала на 3-4 часа! Дозвонился в техподдержку, обещали кого-то отправить. Я был дома весь вечер, никто не пришёл. Через личные сообщения администратор написал, что приходили и никто не открыл. По телефону меня спрашивали дом и номер квартиры, так что наверное можно было набрать этот номер на домофоне. Или они пришли к двери и просто ждали, пока откроют? Хотя, судя по результатам работ монтажников, выложенным выше, такое запросто может быть.Ну да ладно, идём на рекорд - 1 день и 18 часов без падений сети.Теперь отдельно о внутрисетевых ресурсах: выше писали, что они развиваются. На первый взгляд так оно и есть. Трекер выглядит как просто молодой и не освоенный, в DC-хабе просто пока не все расшарили что-то полезное. Но вот прошла уже неделя, и как ресурсы развились за это время? В хабе единственный, с кого можно что-то полезное скачать - это мой второй компьютер. Скажете, полезное - это субъективно? Да, но меня интересует: фильмы в 1080p, 720p, новые серии сериалов с лостфильма (опять же, 720p), новые игры (тут ещё более-менее, скачал Duke Nukem из хаба). Это столь извращённые желания? Про трекер вообще молчу. Почти неделю назад и упал сервер, так до сих пор не восстановили прежнее состояние. Даже загрузчик картинок не восстановили. И правда, кому он нужен то? Модераторов почти столько же, сколько пользователей, и при этом раздачи проверяются сутками, а сообщения вида:слыш вкуриватель я таких как ты знаш где вертелпо-видимому, считаются нормой, и их авторы не награждаются даже предупреждением. В общем, первое впечатление обманчиво. Трекер не свежий и ещё неосвоенный, трекер просто заброшен.Пора делать выводы:+ Скорость чуть выше тарифной.+ Больше игровых серверов, чем у бурнета.- Нестабильная сеть.- Трекер, хаб.- Улановка и пользователи ст и бурнета - не внутри сети.- Техподдержка и отзывчивость администрации в целом. "Включить-выключить пробовали? Ну тогда даже не знаем, что делать... Отправим бригаду... На Луну."Почему я сразу не подключился к бурнету? А не знал я, что в моём подъезде можно. Хоть бы рекламу какую-нибудь повесили. Как думаете, долго бы я сомневался в выборе между 1350 Кбит/с за 900 р. и 1200 Кбит/с за 900 р. без дополнительных сведений даже? Поэтому хорошо, что скорость у меня больше. Плохо, что скорее всего по ошибке и это могут исправить. Ну что ж, в этом случае решение будет совсем очевидно.Надеюсь, мой развёрнутый обзор услуг u2net окажется кому-нибудь полезен. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сурово. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У меня тоже были падения пару недель по раз 20 в день. Потом админы что-то наколдовали и инет стал таким, каким и должен быть.Прошел слушок, что через пару месяцев скорость вновь повысят, кто-нибудь знает об этом? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ArtyomKты к бурнету-то уже подключился? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ты к бурнету-то уже подключился?Нет, я же за месяц уже заплатил. А в договоре неоднозначно намекают, что ничего мне не вернут. Так что к концу месяца буду думать.6.5 В случае прекращения предоставления Услуг по вине Оператора свыше 6 (шести) часов подряд, Оператор, по требованию Клиента, компенсирует суточный эквивалент абонентской платы до 10 (десятого) числа следующего календарного месяца.6.6 Вся прямая и косвенная ответственность Оператора по настоящему Договору ограничена только применением п. 6.5 настоящего Договора.Какие удобные два пункта...по 3-4 часа в сутки - это перебор!Получается, не перебор. Вот больше 6 часов - перебор. И то только подряд. А в сумме хоть 23.Кстати, не могу найти у бурнета на сайте договор. Хотелось бы почитать.upd. А, нет, могу. Просто "Документы" как-то совсем отдельно от жизни там лежат.Итак, первый пункт в обязанностях оператора у бурнета:3.1 Оператор обязан:3.1.1 Оказывать Абоненту услуги связи по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации,ежедневно, 24 часа в сутки, за исключением промежутков времени, необходимых для проведения плановыхпрофилактических и аварийных ремонтно-восстановительных работ и случаев прекращения оказания услуг связина основании п.п. 3.2.1, 3.2.2 Договора.От меня всё быстрее уходят сомнения об оправданности очередной смены провайдера. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Последний месяц на u2net Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 оффтопдля тех, кто интересуется качеством бурнета (как альтернативе у2нета. хотя это сравнение вообще не уместно):приходилось мне оставлять комп включенным в апреле. Начало и завершение сессии на скрине. Думаю о качестве бурнета вопросов больше ни у кого не возникнет *16 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня инет не пропадает,м.б у вас руки кривые.Скорость растет выше тарифа+постоянно повышают , сидера у2нета есть почти на всех раздачах. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Sarduруки кривые у монтажников u2neta. Видел фото? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у вас руки кривыеИз-за моих кривых рук периодически обрывается сессия, и подключиться не может ни маршрутизатор, ни компьютер без маршрутизатора (когда кабель воткнут напрямую)? Очень сильно сомневаюсь, что у меня настолько кривые руки.руки кривые у монтажников u2netaПричём дошло до смешного и эпического. Они не смогли позвонить мне в квартиру! Говорят, приходил кто-то, но ему не открыли. Хотя у меня дома весь день кто-нибудь, да был. И возле двери внизу висят кнопки, на которых подписаны номера квартир. Нет, ну ими что, так сложно пользоваться?сидера у2нета есть почти на всех раздачахЭто на каких? Сколько качаю с рутрекера, ни разу не было локальных пиров. У бурнета, как мне кажется, абонентов поболее будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти