blackdevil Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да, тарифы безлимитные) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 borkhonchikанлим only Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня u2netвсе отлично работает скорость 2маезде качает кроме сибнета Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а в районах буит? Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а в районах буит?наврятли . Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Varaсибнет не наш ресурс,да и на DC хабе можно и получше найти. Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 buryatia.tv - вот это ваще гуд!!! сделайте еще хороший игровой портал Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 SAmBUвозможно и такое =) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 к ДС++ впринцепе может кто хочет подключится, нужна программа StrongDC, адрес для подключения dc.u2net.ru:411скорость хорошей будет только между абонентами одного провайдера, те между у2нет->у2нет, стк->стк и тд. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сори, если задавался вопрос.А как на Улановке будет качать?П.с: очень плохо, что на сибнете нельзя будет нормально посидеть.. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 скорость хорошей будет только между абонентами одного провайдера, те между у2нет->у2нет, стк->стк и тд.одной зоныу2нет - у2нетстк - сткстк - бурнетStrongDCу меня EiskaltDC++ и тоже работает Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Bags С Улановки будет качать как с внешний зоны. Но, если на раздаче будет сидеть абонент u2net, то скорость может дойти до 8-9 мегайбайт в сек. Т.е на практики стандартный фильм размер 1,4 Гб, будет скачан за 4 минуты Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сори, если задавался вопрос.А как на Улановке будет качать?П.с: очень плохо, что на сибнете нельзя будет нормально посидеть..с одной стороны да, плохо что на сибе нельзя будет посидеть, но если подключиться тариф например 4мб то получиться = адсл стк , почти такая же скорость как внутри зоны, но только ты сможешь качать с такой скоростью во внешке, так скажем граница расширяются)) и никаких ограничений в отличие от стк) Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а вы собираетесь подключит дом на улице Щумяцкого 7 я жду уже 1 месяц Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а вы собираетесь подключит дом на улице Щумяцкого 7 я жду уже 1 месяцА на Ключевской? Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 звонил, сказали летом. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спрашивайте на сайте http://u2torrent.ru/forum/index2.php Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 blasikСмотри на сайте, твой дом уже подключён http://www.u2net.ru/map Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да подключили тока после того как я на Улановке написал( Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 скажите, на ю2нете сайт: www.ulan*su считается внешкой или внутренним? т.е. видео без тормозов?походу внешкой поскольку sibnet, но мне нужно точно. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Rumilвнешка, да и не пускают Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера словил первые два обрыва и по 10 минут внешка не работала...А я уж думал, что тут такого не бывает Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 u2net ок,провайдер=))все сюда Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 инфа от подключенного абонента - у2нет лагающее говно, пинги+потери пакетов еще хуже чем на стк Ссылка на комментарий
azazel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Подали заявку на подключение в среду. Диспетчер сказала, что подключение будет в пятницу, договорились на время, в 17-30. В пятницу, в 15 часов звонок на телефон: "Это Ютунет. Мы освободились. Можно мы к вам пораньше придем?" Я: "Нет, хозяина нет, договорились же с вами на 17-30, он в это время придет с работы. Вы подойдете в 17-30?". Он: "Да, мы подойдем"Время 17-35. Ждемсссс. В 17-45 позвонила диспетчеру, : "Где технари ваши?" Она перезванивает: "Заявка ваша переносится на понедельник" и привела ряд каких-то невразумительных доводов, типа ключей нет от какого-то ящика, что кто-то там работает только до четырех часов, в общем, явно "по ушам проехала". Заметьте, время она сама предложила нам в первый раз - в 17-30!Ну могли бы позвонить, предупредить, что подключение сегодня не состоится. Так нет, молча всё!Вот так! Может сеть Ютунет и хорошая, а обслуживание там *20Видимо, техникам нужно было домой пораньше, и плевать, что заявка. Стыдно, товарисчи, конкуренцию таким образом вы не выдержите! После такого отношения к клиенту работать с вами совсем не хочется.Есть альтернатива интернет-провайдер "РеалКом" сайт www.realcomnet.ru. удачи!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти