=-Ярослав-= Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот вы мне скажите: как тсж может запретить у2нет установить оборудование на чердаке? говорят еще и деньги требуют. а я из-за этого страдаю - приходится юзать юсб модем с дебильным обрезанием скорости! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 fol3rНи знаю что за клиенты у меня на сервере играют пинг как у меня. 5-10. Друг на стбуре гамает пинг ниже всех.СТК -нервно курит в сторонке. и его не выкидывает. да у них есть райноы где есть/были проблемы. но они их разруливают.сравнивать СТК с ю2нетет тоже самое что запорожец с бентли сравнивать Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 fol3r и что из них запорожец, а что бентли? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сравнивать СТК с ю2нетет тоже самое что запорожец с бентли сравнивать сравнивать СТК с ю2нет | |ет тоже самое что запорожец с бентли сравнивать Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:=-Ярослав-=На чердаке активное оборудование ставить не по госту..Оббеги соседей собери подписи с ними в ТСЖ. нет03 так на пентагон зашла Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 fol3r и что из них запорожец, а что бентли?сами думаетедля меня СТк еще бентли бесят ети сетки с инетом <_< Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 fol3r, бешенство еще вроде лечится.я юзал ю2неттри месяца, остался доволен. особенно ценой Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 fol3rя юзаю u2net уже 8 месяц.инет падал только когда инет падал у всего города.очень доволенu2net - BentlyСТК - запор.летаит постаянна.соотношени цена/скорость странное. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 fol3rя юзаю u2net уже 8 месяц.инет падал только когда инет падал у всего города.очень доволенu2net - BentlyСТК - запор.летаит постаянна.соотношени цена/скорость странное.ну везунчик значит Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня подключили. Скорость нормальная, не прыгает. Обрывов нету. Всё устраивает. Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не знаю мен всё устраивает подключилс к u2net тариф 2000кб/с скачка с внешки 280 кб/с Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Уже 3 недели как подключился интернет постоянно обрывается.В пятницу разрываю договор, подключаюсь к бурнету на "Омега 256". Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Извините за очередной вопрос про скорость, который вам уже наверняка надоел, но 8 стр противоречий меня только запутало. Да и мой филологичский мозг уже трудно воспринимает математические вычисления.На тарифе Флибустьер и приписываемой ему скоростью ск-ко примерно сек открывается страница, предположим, сайта "вконтакте" (ибо, пожалуй, самое частопотребляемое всеми) и за ск-ко скачается mp3 файл, к примеру весящий 7 метров, с внешки ? Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ХимераОткрывается секунд за 3.Качать будете с скоростью до 37 кб\с. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вот видно настоящие отзывыу кого то норм у кого то дискает )) Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Уже 3 недели как подключился интернет постоянно обрывается.В пятницу разрываю договор, подключаюсь к бурнету на "Омега 256".Вечером наладили интернет. Работает стабильно, скорость тарифная. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а у меня вид с окна кабель теперь висит , через дом, и как можно тянуть инетовский кабель через дом поперек 220 проводам, а в щитовой положили заземление рядом с выключателем света спрашивается какие это специалисты? Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем привет!Вот хочу перейти на этот провайдер с СТК и хотел бы более подробно о нем узнатьP/S лень было читать предыдущие посты, но надеюсь на вашу помощь =) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот ответ хуже ю2нет нет потомучто постоянные обрывы и СДронг ДС++ пустойну про пинг хзно инет нестабильный кто то пишет что нормя даже не знаю если кто хочет сидеть тупо во внешке ))мона поэкспериментировать там кажется дают инетом попользоваться типо для теста Ссылка на комментарий
PEkaterina Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот ответ хуже ю2нет нет потомучто постоянные обрывы и СДронг ДС++ пустойну про пинг хзно инет нестабильный кто то пишет что нормя даже не знаю если кто хочет сидеть тупо во внешке ))мона поэкспериментировать там кажется дают инетом попользоваться типо для тестаНезнаю как вы смотрели, но в стронге постоянно около 100 человек сидит, общий размер расшаренных файлов около 20 ТБ + торент у них хорошийА если интернет не стабильный звонишь им (круглосуточно) и они все исправляют, что-то вы наговариваете кажется, ну или у меня одной все нормально что ле... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 мало и нету того что надоСТронг ужасный <_< Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 мало и нету того что надоСТронг ужасный *08Эксклюзива там маловато, но всего остального наваломОтключения бывают, но не критично для меня. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я подключился. Все круто, мне нравится. Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну а скорость во внутренней сети(ограничения)?Обрывы часто бывают? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну а скорость во внутренней сети(ограничения)?Обрывы часто бывают?локалка с инетомскорость внутри сети 100мбитну со стронга 10-15мбит и неболееобрывы бывают ))даже порой не замечаеш как обрывается Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Bit@$ Все там норм интернет стабильный не слушай всякий бредfol3r Если у тебя и обрывы и тд что мешает позвонить в тех.подежку и устранить проблемы славу богу там все адекватные люди в отличии от СТК у меня были обрывы я позвонил и мне поменяли оборудование на доме теперь нет ни каких проблем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти