bab-nick Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Педро: мне не понравились слова Блаттера в адрес РоналдуНападающий "Барселоны" Педро Родригес раскритиковал президента ФИФА Зеппа Блаттера, сообщает испанская пресса.Критика Педро имеет отношение к словам Блаттера в адрес нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, которые вызвали большой резонанс."Мне его слова не понравились. Считаю, что такое поведение неприемлемо. Нужно относиться с уважением к другим. Я понимаю, что у Блаттера есть свои предпочтения, которые также надо уважать. Но его слова мне не понравились", — заявил футболист сборной Испании.Напомним, Блаттер заявил, что Роналду напоминает на поле командира и тратится на парикмахеров больше, чем другие футболисты, а также признался, что предпочитает нападающему "Реала" форварда "Барселоны" Лионеля Месси. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Месси: "Роналду забивает всегда"Восстанавливающийся после травмы форвард Барселоны Лионель Месси хвалит своего извечного конкурента Криштиану Роналду."Я не знаю, находится ли Роналду на пике, но он забивает голы всегда, в любых матчах и приносит пользу своему клубу и сборной", — признает Месси."Он делает это уже много лет, так что нет разницы, на пике он или нет". Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пуйоль в составе Барселоны в матче против Аякса Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тем временем http://www.popcornnews.ru/news/148917 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Футболисты и главный тренер "Барселоны" получили новые автомобили от спонсора клуба Audi.Месси: Audi Q5 3.0 TDIНеймар: Audi Q5 3.0 TDIИньеста: Audi Q7 3.0 TDIАлвеш: Audi RS6Хави: Audi A7 3.0 TDIПике: Audi Q7 3.0 TDIФабрегас: Audi A7 3.0 TDIВальдес: Audi Q7 3.0 TDIПуйоль: Audi A6 Allroad 3.0 BITDIПедро: Audi A5 Sportback 3.0 TDIАлексис Санчес: Audi Q7 3.0 TDIБускетс: Audi Q7 3.0 TDIМонтоя: Audi A5 Cabrio 3.0 TDIАдриано: Audi Q7 3.0 TDIПинто: Audi Q5 3.0 TDIМаскерано: Audi Q7 3.0 TDIАльба: Audi Q7 3.0 TDIДос Сантос: Audi Q5 3.0 TDIБартра: Audi A5 Coupé 3.0 TDIСонг: Audi Q7 3.0 TDIАфеллай: Audi Q5 2.0 TDIТельо: Audi A5 Coupé 3.0 TDIКуэнка: Audi Q5 2.0 TDIСерхи Роберто: Audi A7 3.0 TDIОйер: Audi A7 3.0 TDIХерардо Мартино: Audi Q7 3.0 TDI. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Продавец-консультант Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "Барселона" разгромила "Хетафе" в Кубке Испании благодаря дублю МессиВ Испании на стадионе "Камп Ноу" состоялся первый матч 1/8 финала национального Кубка между "Барселоной" и "Хетафе". Со счётом 4:0 победу праздновали подопечныеХерардо Мартино.Счёт был открыт на восьмой минуте, когда полузащитник сине-гранатовых Сеск Фабрегас воспользовался точным пасом Педро Родригеса. На 63-й минуте Фабрегас оформил дубль, реализовав одиннадцатиметровый удар. Под занавес матча ещё один дубль оформил аргентинский форвард хозяев Лионель Месси, отличившийся на 90-й и 92-й минутах.Ответный матч состоится 17 января в на поле "Хетафе".Кубок Испании.1/8 финала.Первые матчи.Барселона (Барселона) – Хетафе (Хетафе) – 4:0Голы: Фабрегас, 9 (1:0); Фабрегас, 63 (2:0, пен); Месси, 90 (3:0); Месси, 90+2 (4:0).Предупреждения: Монтойя, 85 – Гавилан, 57; Валера, 62; Алексис Руано, 62; Родригес, 87. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хави принял предложение "Нью-Йорк Ред Буллз" и покинет "Барселону" после ЧМ-201433-летний центральный полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави, судя по всему, продолжит карьеру в американской лиге МЛС. Как сообщает итальянская пресса со ссылкой на собственные источники, футболист принял предложение "Нью-Йорк Ред Буллз" и совершит трансфер после завершения чемпионата мира 2014 года.Отметим, что контракт одного из лучших плеймейкеров современности действует до лета 2016 года. На данный момент на счету Хави 459 матчей за основной состав "Барселоны" в чемпионате Испании, в которых игрок отметился 55 голами. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 "Барселона" не смогла выиграть у "Леванте""Барселона" не смогла выиграть у "Леванте" в гостевом матче 20-го тура испанской примеры. Встреча на стадионе "Сьюдад де Валенсия" в городе Валенсия завершилась вничью — 1:1.Счёт в матче был открыт на 10-й минуте, когда отличился защитник "Леванте" Лукас Винтра. "Барселона" отыгралась уже через девять минут, автор гола — защитник Херард Пике. Вырвать победу каталонская команда не сумела.Таким образом, по итогам 20-го тура "Барселона" может лишиться первого места в турнирной таблице. Это случится, если "Атлетико" обыграет "Севилью" в домашнем матче. На данный момент "Барселона" опережает "Атлетико" на одно очко.ИспанияПримера20-й турЛеванте (Валенсия) – Барселона (Барселона) – 1:1Голы: Винтра, 10 (1:0); Пике, 19 (1:1).Предупреждения: Иваншиц, 82; Хуанфран, 89 – Маскерано, 34. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Барселона" заплатила за Неймара не € 57 млн, а € 95 млнВ Испании продолжает развиваться и обрастать новыми подробностями "дело Неймара". Ранее один из оппозиционно настроенных сосьос (членов) каталонского клуба Хорди Касес утверждал, что президент сине-гранатовых Сандро Росель при переходе Неймара из "Сантоса" в "Барселону" незаконно присвоил € 40 млн, а теперь испанские СМИ утверждают, что за футболиста сборной Бразилии заплатили не € 57 млн, как сообщалось ранее. Согласно информации источника, "Барселона" выложила за Неймра € 95 млн. Об этом свидетельствует контракт игрока и документы, которые в данный момент изучаются прокуратурой. Таким образом, получается, что Неймар является самым дорогим приобретением в истории клуба. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Месси хочет знать зарплату Неймара, чтобы вести переговоры о своём контрактеАгентов нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, а также его отца Хорхе, очень интересует вопрос о том, сколько же на самом деле получает форвард сине-гранатовых Неймар, передают испанские СМИ.Агенты футболиста сборной Аргентины хотят знать об этом, чтобы разработать соответствующую стратегию в контексте переговоров о продлении контракта Месси. Вопрос пролонгации соглашения Месси может стать для каталонского клуба очень болезненной проблемой, поскольку игрок может потребовать себе очень высокую зарплату.Напомним, ранее сообщалось, что "Барселона" заплатила за Неймара не € 57,1 млн, а € 95 млн. Затем эта сумма увеличилась до € 105,1 млн. При этом один из оппозиционно настроенных сосьос (членов) каталонского клуба Хорди Касес заявил, что президент "Барселоны" Сандро Росель незаконно присвоил € 40 млн, что последним опровергается. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну Месси же не будет уходить, если ему не повысят зарплату... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Барса сильнее в первом матче 1/4 финала Кубка КороляЛеванте 1-4 БарселонаГолы: Эль-Жар Набиль 31′ - Хуанфран 54′(АГ), Тельо 61′, 81′ , 87′ Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Росель официально покинул пост президента "Барселоны"Президент "Барселоны" Сандро Росель на специальной пресс-конференции 23 января объявил о своём уходе из каталонского клуба. 49-летний функционер работал на своём посту с июля 2010 года, когда "Барселону" покинул Жоан Лапорта.Исполнять функции президента сине-гранатовых до 2016 года будет Хосеп Мария Бартомеу, который до этого занимал пост вице-президента.Ранее Роселя обвинили в присвоении € 40 млн при переходе Неймара из "Сантоса" в "Барселону". В ближайшее время по данному делу начнётся судебное производство. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я так рад тому, что Афеллай вышел на поле. Прям вообще! В шальке не получилось. Игр очень мало было. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пике доволен тем, что "Золотой мяч" достался РоналдуЗащитник "Барселоны" Жерар Пике рад тому, что Криштиану Роналду сумел получить "Золотой мяч" по итогам 2013 года."Те, кто не очень хорошо знают Роналду, были удивлены его победой. Меня же она не только не удивила, а даже порадовала. Я думаю, это отличное событие. У Роналду была репутация тафгая, казалось, что он выше всего этого, поэтому хорошо, что в итоге он так отреагировал на получение приза. Он очень хотел его, он страдал, и в итоге он его получил. Мне это нравится.У меня всегда есть хорошие слова в адрес Роналду, потому что он мне нравится. Люди делают выводы о нем, исходя из его поведения и комментариев, но на самом деле они не знают его. Могу сказать, что в последнее время он слегка изменился, но как человек он все равно мне нравится. Роналду очень мне помог, когда я только перешел в "Юнайтед", - отметил Пике. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Барселона" обыграла "Реал Сосьедад" в первом матче 1/2 финала Кубка ИспанииВ Кубке Испании завершился первый матч полуфинального противостояния между "Барселоной" и "Реалом Сосьедад".Счёт в игре открыл полузащитник сине-гранатовых Серхио Бускетс, отличившийся под занавес первого тайма. Усложнил положение басков защитник Иньиго Мартинес, удалённый с поля на 45-й минуте. На 60-й минуте каталонский клуб удвоил преимущество: полузащитник Горка Элустондо и вратарь Эньяут Субикарай, не разобравшись в ситуации, организовали гол в собственные ворота. 2:0 — уверенная победа подопечных Херардо Мартино.Ответная встреча состоится 13 февраля в Сан-Себастьяне.Кубок Испании1/2 финалаПервые матчиБарселона (Барселона) – Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) – 2:0Голы: Бускетс, 44 (1:0); Субикарай, 60 (2:0, автогол).Предупреждения: Бускетс, 26; Маскерано, 36; Месси, 73 – Вела, 39; Элустондо, 58; Гастаньяга, 62; Субикарай, 86; Сальдуа, 89.Удаления: нет – Мартинес, 44. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ФИФА шокирует Барселону запретом на трансферы!Международная федерация футбола запретила каталонскому гранду регистрацию новичков в течение двух следующих трансферных окон.Кроме того, Барселона оштрафована на 450 тысяч швейцарских франков и обязана за 90 дней устранить все допущенные нарушения.Как объясняет официальный сайт ФИФА, причиной такого строгого наказания стали нарушения Барсой регламента при заключении контрактов с десятью игроками до 18 лет в период между 2009 и 2013 годами.Согласно правилам ФИФА клуб имеет право регистрировать иностранных футболистов в возрасте до 18 лет только при соблюдении определенных условий и после согласования с профильным комитетом ФИФА. Как следует из официального сообщения Международной федерации футбола, Барселона нарушила это правило, а также несколько других смежных норм.Наряду с Барсой пострадала и испанская федерация футбола, которую ФИФА тоже признала виновной в нарушении регламента в части регистрации юниоров и оштрафовала на 500 тысяч франков. В течение года испанская федерация обязана привести в соответствие с международным регламентом свою систему регистрации футболистов. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 25 апреля не стало Тито Вилановы. Он не стал большим игроком и не успел стать большим тренером. Ему было всего 45 лет.Соболезную блаугранас.... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Барса весь сезон пыталась выехать на старом багаже, по сути была бледной копией себя той самой, которой была при Гвардиоле. Ее эпоха пхду уже закончена. Вроде бы игроки все те же, а игра нулевая. Как можно было взять тренером Мартино, который чемп Испании да и всей Европы видел только по телевизору из Аргентины. С ним барса только продолжала деградировать. Руков-во барсы очень сильно обосралось, взяв такого тренера. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Валеру надо было брать, у него опыт в ЛаЛиге есть. И в него верят! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Валера в сельту пойдет, там теперь место вакантно Ссылка на комментарий
GOOD_BOY_753 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 продам формы размер М МЕССИ, размер L Суарес. звоните 89644107942 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) «Барселона» победила «Атлетик» и в 27-й раз стала обладателем Кубка Испании.Поздравляю всех болельщиков каталонского клуба! В этом году Барселона может сделать требл, если выиграет в финале Лиги Чемпионов туринский Ювентус. И станет единственной командой кому это удалось сделать дважды. Фантастический клуб, который называют "семьёй".По поводу дубля Месси хочется сказать всё было просто гениально, а всё гениальное просто.Удачи в Берлине, игра такого клуба никого не может оставить равнодушным!!! Изменено 31 мая, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти