Перейти к содержанию

Тормозит форум. "phpBB : Critical Error"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да в течении 3 дней уже наблюдаются тормоза. Реально бесит. Раньше переустанавливал просто Оперу, теперь пофиг всё равно глючит.
вот какое железо

Мда. Пипец 2700 DDR. Ща под сервак ваще DDR3 ставить надо. Что-то СТК уж совсем прибедняется. Могли бы и почеловечнее конфиг сделать.

ДДР 2700 - это не плохо???Я сомневаюсь.

Опубликовано

Сижу щас на диалапе - по вечерам тоже долго форум открывается, имхо - ацтойное железо у них на серваке(стбуровском)

Опубликовано

очень длительные тормоза при заходе на главную морду форума - такая же проблема была при борьбе MAC с СТБУРом по цитатнику с башорга..

т.к. цитаты загружались через заднее место - то соответственно были дикие тормоза..

теперь тормоза не только на главной морде - но и во внутренних перемещениях форума...

подозрения все-таки на баннер ДНСа..

т.к. он все-таки с внешки загружается..

размер не важен..

цитата с баш.орга тоже немного занимает..

по количеству форумов - тоже как-то не верится..

обыкновенный форум на движке IPB..

я такие админил - увеличение количества форумов врядли должно привести к наблюдаемым эффектам..

Опубликовано

подозрения все-таки на баннер ДНСа..

т.к. он все-таки с внешки загружается..

размер не важен..

цитата с баш.орга тоже немного занимает..

Merlin Все банеры грузятся с улановки, с dns нифига не грузится на него только ведут ссылки.
именно. Никаких запросов на днс не идет.
по количеству форумов - тоже как-то не верится..

обыкновенный форум на движке IPB..

я такие админил - увеличение количества форумов врядли должно привести к наблюдаемым эффектам..

Это phpbb. Тоже сомнительно. Но причина пока не ясна.
а стбурский форум на этом же железе стоит? на нем лагов не замечено
в том-то и дело, что на другом.
Опубликовано

угу

намного быстрее стало

тьфу-тьфу-тьфу

насчет картинок - ну, значит, я ошибался :)

а не могло быть тормозов из-за каких-нить работ на сервере?

например, бэкап баз данных или еще чонить? :)

простейшая дефрагментация :))

Опубликовано
phpBB : Critical Error

Error creating new session

DEBUG MODE

SQL Error : 1114 The table 'phpbb_sessions' is full

INSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('b44c7289f70b934ea9a557587ea104da', 326, 1197547373, 1197547373, '5abc328d', 0, 1, 0)

Line : 171

File : sessions.php

В первые вышел вот такой вот текст...раньше просто было ошибка php...

Опубликовано

Сегодня пытался несколько раз открыть главную страницу, но... та же лажа. Через полчаса зашел без проблем. Вс-таки где-то глубже собака зарыта.

Опубликовано

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('9f34ca1042e0659d7334fd3bac96f450', 1483, 1197597129, 1197597129, '5abc304c', 0, 1, 0)

не ну ппц эта ошибка уже накаляет......минут 20 наверно не могу зайти на страницу *56

Опубликовано
не ну ппц эта ошибка уже накаляет......минут 20 наверно не могу зайти на страницу *56

а вы не накаляйте, это ж не коммерческий продукт как например http://forum.stbur.ru/ (тут платят за работаспособность форума), как я понял админ тут один и он на себе всё тянет

респект МАС'у

Опубликовано
как я понял админ тут один и он на себе всё тянет
прально понял :)
был сменен тип данных сессий на более скоростной. А эта ошибка, если не ошибаюсь, означает заполнение оперативной памяти.
Опубликовано

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('9f34ca1042e0659d7334fd3bac96f450', 1483, 1197597129, 1197597129, '5abc304c', 0, 1, 0)

Также было с утра. Минуты 2 пробовал зайти и бросил.

Сейчас нормально.

Опубликовано

А вообще-то правильная мысль здесь проходила. Колхоз - дело добровольное.

Mac со своими единомышленниками, добровольно, бескорыстно тянет на себе этот хомут для всех нас (Спасибо Mac'у большое и за идею трекера и воплощение ее в жизнь!).

Поэтому наша задача ИМХО - сообщать о недостатках и неувязках в доброжелательном тоне, и, конечно, свои мысли, идеи и предложения для улучшения работы трекера. А уж он сам будет думать как это воплотить в жизнь. А кто может помочь - пусть помогают, уважуха и им будет! Даже на больших форумах типа ru-board, philka.ru и т.д. немало случается неполадок, а у них и сил и опыта побольше, они давно работают. А наша Улановка только еще обороты набрала.

Опубликовано

Еле зашел сейчас.

Выходит сообщение:

Max connections reatched, (50) please try again later

Теперь только 50 человек могут на форуме сидеть?

Или это временно для устранения тормозов?

Опубликовано

1 раз вышло сообщение:

Could not connect to the database

Потом нормально зашел.

Про обнаруженные проблемы в этой ветке писать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...