Перейти к содержанию

Очень красивые фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну смилуйтесь, делайте ресайзы (уменьшайте) до вменяемых размеров

может у вас и большая скорость, но на 16 кб\с это издевательство...

а потом еще увидите свои фотографии на дебильной рекламе, например саун "скАЛа"...

Опубликовано

уже показывал здесь это видео, но теперь появилась возможность сделать это легко и доступно. тем более к теме авторского кино на улановке.

Видео в эту тему, потому что оно сделано из фотографий и вцелом напоминает ожившие снимки:

[sibvid]

ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Radiohead_faust_arp[/sibvid]

© Акинфиев Сергей, Ханхатова Яна, Шагдарова Женя.

Опубликовано

Tiamat

слушай, не подскажешь как убрать цветовой шум путем убирания его только из одного канала? (чтобы не сильно влияло на качество картинки)

Где-то недавно видел урок, да потерял ссылку.

Опубликовано

конкретно метода незнаю.

я знаю, что больше всего шумов в красном канале.

можешь попробовать его медианом "подразмыть" и посмотреть, что получится.

можешь специальные проги и плагины поискать, которые по различным алгоритмам (в том числе по каналам) убирают шумы.

Опубликовано
Афигенная фотка. походу трудно было туда забираться

Думаю, что нет. Ибо там полно разных подъемников. К сожалению это фото не мое. Моя только мечта...

Опубликовано

действительно, зачем?

тем более такого качества.

Доступность цифровых фотоаппаратов сыграло злую шутку с искусством фотографирования.

Не каждому дано фотографировать, а если и дано, то нужно сначала этому научиться.

В большинстве случаев то, что кажется вам красивым в жизни, выглядит абсолютно беспомощно на фотографии.

Тут конечно не межгалактическая федерация фотографов, и неумение фотать прощается, если содержание у фотографии интересное, но всему ведь есть пределы...

я например совершенно неумею писать стихи - я и не лезу в тему про "поэзию"

Ах да, устал уже повторять, уменьшайте фотографии вы до, хотя бы, 800 px по длинной стороне, последние фотографии я даже грузить не стал.

P.S. Чтоб пост небыл пустым: давеча работал в клубе, фотографировал вечеринку

IMG_9973.jpg

фотография репортажная, я даже не просил их позировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...