Whirlpool Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 TiamatПрикольно *125 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 если бы не написал, то я бы даже не подумал, что он убегаета вообще - прикольно Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот!Так пойдет? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну смилуйтесь, делайте ресайзы (уменьшайте) до вменяемых размеровможет у вас и большая скорость, но на 16 кб\с это издевательство...а потом еще увидите свои фотографии на дебильной рекламе, например саун "скАЛа"... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 кОТ ВИНТА!0_0 Это где такая красота?? Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это озеро юго - восточнее Цюриха. Там, говорят, любил отдыхать Ленин в обществе Инессы Арманд (вдохновлялся идеями революционной борьбы) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Афигенная фотка. походу трудно было туда забираться Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Братья наши меньшие Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 уже показывал здесь это видео, но теперь появилась возможность сделать это легко и доступно. тем более к теме авторского кино на улановке.Видео в эту тему, потому что оно сделано из фотографий и вцелом напоминает ожившие снимки:[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Radiohead_faust_arp[/sibvid]© Акинфиев Сергей, Ханхатова Яна, Шагдарова Женя. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Tiamatслушай, не подскажешь как убрать цветовой шум путем убирания его только из одного канала? (чтобы не сильно влияло на качество картинки)Где-то недавно видел урок, да потерял ссылку. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 конкретно метода незнаю.я знаю, что больше всего шумов в красном канале.можешь попробовать его медианом "подразмыть" и посмотреть, что получится.можешь специальные проги и плагины поискать, которые по различным алгоритмам (в том числе по каналам) убирают шумы. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 TiamatО_о.Красиво Очень хороший метод для создания разнообразных флэшбэков к чему-нибудь. Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Афигенная фотка. походу трудно было туда забиратьсяДумаю, что нет. Ибо там полно разных подъемников. К сожалению это фото не мое. Моя только мечта... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Байкал, Баргузинский Залив, Святой Нос.Нью-Йорк, Манхэттен, снято с здания Rockefeller centre. В кадре Downtown и Empire State Building. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Снято с камеры телефона 3.2 мп. С переднего окна маршрутки. Трасса Улан-Удэ- Гусиноозёрск. 110 км\ч. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 снято на nikon coolpix l3не судите строго =) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 SonaRфото потрясающей красоты!!!!И Где ж такая красота пропадает?Надо фото в National Geo отправить Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 @.ru хахха убил Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 @.ruРуссоНу что поделать, вкуса нету, вот и фотаю всякую хрень... На китайскую мобилу))))Добавлено спустя 19 минут 51 секунду: Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну что поделать, вкуса нету, вот и фотаю всякую хрень... На китайскую мобилу))))если так, то зачем выкладывать это в теме Очень красивые фото? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 действительно, зачем?тем более такого качества.Доступность цифровых фотоаппаратов сыграло злую шутку с искусством фотографирования.Не каждому дано фотографировать, а если и дано, то нужно сначала этому научиться.В большинстве случаев то, что кажется вам красивым в жизни, выглядит абсолютно беспомощно на фотографии.Тут конечно не межгалактическая федерация фотографов, и неумение фотать прощается, если содержание у фотографии интересное, но всему ведь есть пределы...я например совершенно неумею писать стихи - я и не лезу в тему про "поэзию"Ах да, устал уже повторять, уменьшайте фотографии вы до, хотя бы, 800 px по длинной стороне, последние фотографии я даже грузить не стал.____________________P.S. Чтоб пост небыл пустым: давеча работал в клубе, фотографировал вечеринкуфотография репортажная, я даже не просил их позировать Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 страшная-то какая о_О Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 кто, фотография? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 справа Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 думаю не стоит судить всего лишь по одной перешарпеной фотографии, размером 480 px.могла просто получиться неудачно на фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти