RAJ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Смотрю в окно и нет никакого желания ехать на своей летней резине на дорогу)))Кто когда будет переобувать резину на зимнюю? Какую марку предпочитаете? Как вам первый снег?У кого какие мнения? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня две партии колес)) на зиму и на лето)) с резиной Ykohama))) Сегодня утром колеса поменял и в путь!)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не знаю как другие, но я переоденусь ближе к первому сильному снегу...Т.к. этот снег растает, а потом ещё будет тепло. Тем более у меня шипы.Так что ближе к октябрю, ноябрюДа и у меня Нокиан, по паспорту сказано что до -10 можно ездить (американская всесезонка, русская летняя) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 MAXISаналогичго, на шипах щас еще рано ездить... Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 какой смысл ставить зиму, если снега на асфальте нет. месяца полтора еще спокойно можно кататься. но всегда лучше иметь зимние на дисках, дабы не париться потом с шиномантажками Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я сегодня столкнулся с тем, что кое как выехал на летней асфальтовой резине с участка с утра (снега насыпало сантиметров 10). Так что решил пока переобуть - зимняя и летняя тоже на разных дисках. Если станет опять +20 без проблем переобуюсь обратно.Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Да и теперь понимаю тех, кто говорил, что в нашем климате надо 3 комплекта резины - еще и демисизонку (либо летнюю но с нормальным протектором) чтоб по снегу не скользить. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 На аршане в тунке машины лежат по кюветам.. Все же если часты поездки в районы, то лучше переобуться в зимнюю... Не думаю, что она "съестся" за месяц до безобразия... А в городе и правда с переобувкой можно потерпеть... Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я в прошлом году в числах 20-х в октябре менял. Посмотрел погоду на гисметео думаю в этом году буду тоже в октябре менять. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как снег выпал неожиданно, так и растает, неожиданно.Я на выходных просто отстоюсь в гараже(с летней резиной), а в понедельник видно будет. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 какой смысл ставить зиму, если снега на асфальте нет. месяца полтора еще спокойно можно кататься. но всегда лучше иметь зимние на дисках, дабы не париться потом с шиномантажкамиА как лучше хранить запасную резину на дисках, накаченой или спущенной ? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А как лучше хранить запасную резину на дисках, накаченой или спущенной ?давление до 1 спустить рекомендуется. ну и конечно они должны лежать, желательно каждый отдельно, а не друг на друге.многие держат по три комплекта. 1- лето. 2- липучка (межсезонье). 3- шипы. но это для заднеприводных в основном. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 впереди 2 зимы стоят уже нелдели 2 часто в ирк ездим а зад чуть позже_) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вобще не буду менять резину.и никогда н менял)езжу на летней. без проблем.опыт сын ошибок трудных. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Стефанияпосмотрим, как ты запоеш когда гололед появится. Зимой то на зимней трудно даже в небольшой подъем тронуться, а ты на летней, не смеши!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вчера приехал с Хонхолоя (Бичурский район) вот там жопа, на летнея резине ваще полная.. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 переобуюсь когда действительно холодно станет но не дожедаясь снега, а то действительно на шиномонтажке будешь в очереди стоять как в советское время за... (за чем стоите? незнаю, все стоят и я стою) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Artur и поставят тяплят, не отбаланисируют нормально...Мне кажется нужно иметь знакомых на шиномонтажках *103 Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне кажется нужно иметь знакомых на шиномонтажках *103ага надо, у меня их нету, может дифицитные такие друзья? в ровень министрам Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сейчас меняй резину Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 as i know, когда дневная температура падает ниже +10 - можно переобуваться Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В конце начинающейся недели в обяз переобуюсь. Еще дней 5-7 тепло будеткак сейчас, а потом осадки обещают (снег м.б.) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Знакомые в газете какой-то прочитали, что тепло еще 3-4 недели будет )В конце недели видно будет, имхо. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в том году не смогли доехать до бичуры. водила не успел переобуться Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 как снег упадет, так и переобуюсь (в общем "пока петух не клюнет...") Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и зря....хотя, мож в хронику попадешь( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти