TIMO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да вот это будет серьезная проверка, АВ сейчас сильна, но играем дома + должны поправиться некоторые лазаретчики.АВ неплохо сейчас идут.Надеюсь что канониры покажут себя как можно лучше.Тем более,если игра будет дома.Лазаретчикам удачного восстановления и гоу на Эмирейтс играть с АВ.Жду не дождусь матча. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 27 декабря 2009Арсенал vs. Астон Вилла 16:30(МСК)Да матч можно и в баре посмотреть гоу? Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 SpikeOneА я не против.Тока где? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 SpikeOneда-да как мы договаривались) тока где но)TIMO познакомимся! за АВ болеть буду Агбонлахор мне импонирует! во пусть Ливер его покупает! Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А кто не мечтает купить Аглонбахора????????? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 TIMO классная ава Я б тоже не против сходить, но только если по времени получится.Да Агбонлахора Арсенал пытался уже купить, тот ответил мол ближайшее будущее связывает только с АВ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 TIMO о баре в личку Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 По сути если турнирную посмотреть, АВ нам в спину дышит. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если выиграть перенесенную игру, то будет уже МЮ дышать в спину... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Amidalaя всегда покупаю его))) фифа.... ыыы Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Driver1990, ну ты крут!Нам же Гаэля к декабрю так-то вроде обещали, а Траоре к Вилке должен восстановиться, а то Сильвестр заметен только когда других французиков бьют.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сильвестр кстати хорошо сыграл последний матч, может и получше он будет, чем Траоре.И про эпизод стычки в матче с Халлом, Насри молодцом, как тафгай завел команду, вообще Самир может и сам сдачи дать, все наверно помнят прошлогодний матч с Ньюкаслом, когда Бартон начал грязно играть, так Насри ему в подкате чуть ноги не вырвал Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 когда Бартон начал грязно играть, так Насри ему в подкате чуть ноги не вырвалЭто не есть гуд,зачем уподобляться Бартону,у которого не все в порядке с нервами... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну иногда усмирять грубиянов, почти в каждой команде есть такой игрок, а вот в Арсенале с этим как то не очень Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ыы... решил немног побаловаться... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну так что, кто в бар идет на Арс-АВ?! *14Кто хочет пишите, интересуйтесь в ЛС Можете и болелы других клубов если что прийти, познакомимся Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сильвестр принес пенальти и за игроками не успевал, а ведь это только Халл был, не Вилла. Траоре тоже лажает достаточно, но зато потенциал есть и с Ливером ничего сыграл, скорость еще. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 AmidalaДа какой там пенальти, таких в АПЛ пенальти быть не должно, ни разу таких пеналей в ворота МЮ или Челси не видел Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это-то да, но и Сильвестра тоже вина есть. У меня каждый раз когда он выходит в стартовом составе, бывает чувство что проиграем. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, да согласен, я тоже был против его покупки, просто Траоре меня пока не впечатляет, хотя он молод, неплохие физ данные, может и выйдет что толковое Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну порадовало только, когда начал отпихивать халлов от Самира первым+ пара удачных прорывов. У меня еще на компе валялся мувик с баттлами Арсенала и МЮ, где еще Сильвестр нашего Фредди в лицо. Так что драться он умеет. Поступок Самира не то, чтобы порадовал, но все-таки надо характер показывать и Ну иногда усмирять грубиянов, у нас с этим, конечно, тоже так себе, опять же из-за возраста наверно. Если честно, я чего-то подобного ожидала от Денилсона (если познакомиться с его биографией, эдакий гопник))))),+ Кобра, Вермален. А ну еще Фабрегас умеет плеваться и пиццей кидаться)))))) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кобра навряд ли, Фермалин может, но так похоже убийственно спокойным, но если разозлить, то утопчет по уши в газон, а вот Денилсон реальный чел, помню матч с Ромой, так там Деня половину макаронников чуть не переломал. вот обзор от одного болельщика со стажем http://cygunner.livejournal.com/2009/03/12/Эх как я жалею, что нет Виейра, тот бы усмирял на раз, их стычки с Кином, это вообще классика Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Канонир,AmidalaКакуй же это "поступок", исподтишка наступить на ногу сопернику, надеясь что судья не увидит, где тут характер о котором вы говорите..Вообще не ожидал от Насри такого, вроде нормальный был, а тут в него прям Адебайор вселился. Такие приемы никого не красят. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ligalizeНе сказал бы, что поступок был исподтишка, скорее больше на поступок Зидана в финале ЧМ 06 похоже было, такой скорее самосуд. Судья был рядом, рядом были и игроки Халла, это явно не трусость, скорее исподтшка били самого Самира, его раза 2-3 до этого в верховой борьбе локтем ударили, а судья молчал... Да и сейчас главное это матч с вилкой, а там следует ждать трасферного окна, Роби Ван может и не сыграть больше в этом сезоне, так что нап нужен в обяз, похоже это понимает и сам Венгер, весь вопрос кто это будет Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ligalize, штрафной наш был (сфолили на Андрюшке), халловцы зачем-то побежали к мячу, Хант взял, как-будто это они сейчас будут штрафной исполнять, а когда подошел Самир, Гарсия оттолкнул его, то есть Самир не для забавы ради наступил на ногу Гарсии. И в повторах главное показывают, как фолит Самир, а как Гарсия толкает его-нет. Но в самом матче есть этот эпизод. А Гарсия как-будто был готов упасть от любого касания. И Стив Беннет, когда дали время изучить видеоповторы и вынести окончательное решение не стал наказывать француза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти