Fedor Hooch Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Барраган стилен. Держу пари, с ним принципиально будет биться Йамамото) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 барраган больше похож на шинигами Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Bleach 356 rus Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 отличная главажелаю, чтобы против Баррагана был Ямамото, пускай дедушки побьются =) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Барраган накала не вывезет против Ямамото =_+не его уровень, если Шинсуй дерется со старком =) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 скоро вайзарды должны появиться) вот сними буду драться пхд. Ссылка на комментарий
idvictkon Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мдааа...Барраган поразил своим решурекшионом))) тиран-череп! прям нежить какая то))))мощно смотрится!и еще показалась что клешня Халибель перемещается с руки на руку О_о Ссылка на комментарий
TITAN1993 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пожалуйста вставьте в раздачу всё Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 + Добавлен эпизод 219 Ссылка на комментарий
veka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 НЯ!!!наконец-то можно увидеть занпакто шухея! Ссылка на комментарий
Акацуки Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 дааааааааааа точно пдметила vekaя давно ждал эти кайфовые серии.СПС DikЯ тебе очень благодарен!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блич хоть сериями радует. Ссылка на комментарий
livian Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 RUSub BLEACH-219 RUSub Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ммм качать с внешки уже лень =) спасибо! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дааа.... это определённо лучшая серия за последнее время! Анимация драки зачОт! Прям на одном дыхании посмотрел.А ещё наконец Шикай Шуухея показали)) Чему я безмерно рад) Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дааа.... это определённо лучшая серия за последнее время! Анимация драки зачОт! Прям на одном дыхании посмотрел.А ещё наконец Шикай Шуухея показали)) Чему я безмерно рад)согласен, теперь надо дожить до следующей среды)конец шокировал Ссылка на комментарий
Mefisto Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дааа.... это определённо лучшая серия за последнее время! Анимация драки зачОт! Прям на одном дыхании посмотрел.А ещё наконец Шикай Шуухея показали)) Чему я безмерно рад)Полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Серия хороша, не пожалели на шухея анимации) Да и вообще, арка со столбами не подводит. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да эта серия с реальной дракой, а за мадараме думаю беспокоится неочем его отряд просто учили неиспользовать банкай и всякие примочки, он должен пройти этот этап и тогда все буде ок)))) Ссылка на комментарий
Gazmyas Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дааа.... это определённо лучшая серия за последнее время! Анимация драки зачОт! Прям на одном дыхании посмотрел.А ещё наконец Шикай Шуухея показали)) Чему я безмерно рад) Надеюсь это не только из-за личного предпочтения Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ахаха, представляю что будет если сложиться ситуация когда все внимание вокруг Мадарамэ, а кроме Бан Кая козырей нет... Неужто - "Умру, но Бан Кай не покажу!")))))))) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мадарамэ просто человек принципиальный, не хочет палиться что есть банкай у него =) Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Серия просто кул, отпадная прорисовка! Но, думаю Мадарамэ не такой слабак, чтоб он порвал этого большущего Мужика Интригу наводят *73 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мадарамэ просто человек принципиальный, не хочет палиться что есть банкай у него =)Это не принцип а глупость. Думает только о себе, а ведь может пострадать целый город Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 MakiЭто же 11 отряд)))Отряд жутких принципиальностей.Чего сотоит только Зараки, да и Юмичика не отстаёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти