Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понятие слово разрезать сходно со значением слова отрезать-отделать что-то от чего-то.Вот тут то вы и попались

ухахахахах да вы подмену тезиса тут делаете

по своей смысловой нагрузке слово разрезать совершенно имеет другой смысл нежели отрезать. непутайте!!

и вы меня не так поняли

дело то втом что нет назницы что у тоусена на куске буквально всё держалось что у тоуширо нет части тела

раны схожие

так что будет бегать прыгать и кричать на мацумото)))

А с чего вы собственно гвря решили ,что у ТОусена все на кусках держалось???Гон....

Еще раз анимэ или мангу пересмотрите...Тем более "нет части тела" и "все на кусках держалось"(но держалось) совершенно разные вещи.Сравнивать рану насквозь и вообще отрубленную часть тела невозможно.

з.Ы:насчет подмены тезиса вы тут сами меня неправильно поняли-я пытался сказать вам,что отрезать-это совершенно другое действие,нежели "нанести глубокую рану".

З.Ы.Ы:мне кажется нам хватит с вами спорить...Спор не стоит выеденного яйца.

Опубликовано

maclagen да да =)

банкаем из них 4 владеет тока мадарамэ (вроде так? лысый) и то он плин....

проиграл, если бы использовал банкай, то возможно бы победил, он бы мог и капитаном так то стать ваще, тем более готей 13 не хватает щас кэпов

Опубликовано

Единственное что понравилось в серии - шикарный шикай Юмичики:) Но вот его противник- это явный перебор... Брр... Смотреть противно:))) Не могли какогонить нормального фракционера придумать... Чертовы японцы:)))))

Опубликовано

Judge

Ты попутал наверное:в манге не показывалось ,как Мадарамэ проиграет По....

З.Ы:...Перечитал предыдущие главы манги-но эпизоды битвы Мадарамэ с По не увидел....Как и не увидел битвы Киры с Авирамой.... .... .... ... !!!!!!!!!!.... .... .... .... ..... ?!

З.Ы.Ы:Чорт! а почему у меня номера манги идут так странно?!: к примеру 330(318)...

З.Ы.Ы.Ы:....У меня что провалы в выпусках манги???!

Опубликовано

Vanom

Первый номер порядковый - если не учитывать что главы арки маятника имели отрицательную нумерацию. Второй номер настоящая нумерация, которой придерживается мангака.

И правда, видимо, провалы - в манге битва Киры была целиком, а вот от битвы Мадараме только начало и конец.

Опубликовано

Несколько дополненный и исправленный спойлер 356 главы:

После разрубания Хицугаи Халибел поворачивается к Ямамото, но прежде чем она смогла двинуться, что-то проходит рядом с её головой. Халибел уворачивается и поражена, увидев что её атаковал Хицугая. Он говорит, что не ожидал такого усиления после ресурекшна, а затем: "Хорошо, что я приготовился.

Халибел поворачивается к месту, где она разрубила Хуцугаю, и видит его порубленного с одним лишь отличием - всё небо в том месте треснуло будто разбитое зеркало. Взглянув еще раз, она понимает, что разрезала отражение в ледяном зеркале, созданном Хицугаей.

“Эта уловка работает лишь раз, и я надеялся применить её в более срочном случае” - говорит Хицугая и добавляет - “Не недо недооценивать мощь Синигами...”

Сцена переключается на Сойфон и Омаёду. Сойфон пытается скрытно напасть на Баррагана со спины, но в момент, когда она уже почти ударила его, движения замедляются. Как бы она ни старалась, за секунду до атаки это повторяется вновь. В конце концов Барраган хватает её за лодыжку и бросает в здание. Сойфон пытается понять в чём способность Баррагана, но он смеётся над её попытками. После того как она замолчала, Барараган начинает расказывать о Эспаде.

“Каждому из Эспады подчинена одна из тем смерти. Эти десять тем - главные причины, по которым люди встречают смерть. У каждого Эспада способности, мысли и поводы существовать соотносятся с их темами”

“Одиночество (Старк), жертвоприношение (Халибел), опустошение (Улькиорра), безумие (Заэль), отчаяние (Нойтора), уничтожение (Гриммджо), одержимость (Зоммари), жадность (Аарониеро), гнев (Ямми), а мне подчинено "старение". Старение всё равно что время. Это выше всего, ему не важно насколько ты силён.”

Сразу после рассказа он подходит к Сойфон и кладёт руку ей на левое плечо. Сойфон резко убегает от него, и он произносит: "Одной лишь мыслью и прикосновением я могу заставить твои кости "стареть""

Еще прежде чем до Сойфон доходит смысл его слов, она замечает, что левая рука уже сломана.

"Тебе не понять. Такова смерть. С этой секунды и до конца боя твой разум не поймет ничего"

А затем он произносит команду высвобождения: "Загнивай, Арроганте"

Опубликовано

блин забейте рассказывать что там будет дальше(тем кто читает мангу)

я мангу не читаю... блин а то не интересно становиться *25

они просто тащяться от Кенпача(мадарамэ по крайней мере точно банкай не палит чтоб его от кенпача никуда не дели) и не хотят чтобы их делали капитанами и тд и тп(гасят свои способности :D )

Опубликовано
Judge

Ты попутал наверное:в манге не показывалось ,как Мадарамэ проиграет По....

З.Ы:...Перечитал предыдущие главы манги-но эпизоды битвы Мадарамэ с По не увидел....Как и не увидел битвы Киры с Авирамой.... .... .... ... !!!!!!!!!!.... .... .... .... ..... ?!

З.Ы.Ы:Чорт! а почему у меня номера манги идут так странно?!: к примеру 330(318)...

З.Ы.Ы.Ы:....У меня что провалы в выпусках манги???!

На что тебе спойлера даны?..

Опубликовано

+ Добавлена 218-я серия

PS Обновлены субтитры к 215, 216, 217 сериям, добавлено караоке на оп/эд. Шрифты для караоке также добавлены в раздачу.

Опубликовано

Новая глава на английском: http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/Bleach_356_by_SleepyFans.zip

Барраган очень порадовал своим видом, но вот относительно способностей эспады... кажется мне что это было придумано совсем недавно, не вписывается в общий поток манги как то, но даже если это придумано заранее то что тогда олицетворяла Неллиэл пока была в Эспаде? а уж тем более что олицетворял Долдони? Уж кто кто, а он на причину смерти ну никак не тянет... ну разве только смерть от смеха.

Опубликовано

Dik

теоретически т.к у нел 4 номер был то получается что опустошение при том что она могла пускать двойное серо то это ей подходит

теперь понятно почему так все уважают этого старика каждый боится времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...