Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю как остальным, а мне филерные серии нравятся, там хоть посмеяться пожно, так как тасками напичканы такие серии^^.имхо...

Опубликовано

Опенинг прикальнул.А вот эндинг подкачал имхо...

З.Ы:Присоединяюсь ко всем поздрвалениям по поводу начала 11 сезона и т.д и т.п

З.Ы.Ы:У меня вопрос:а что делает Йоруичи????Последний раз(если судить по хронологической шкале),боюсь соврать, она появлялась в арке про зависимых.Просто все деруться,Киске там столбы ровнял,а она???Что делала она??

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

И кстати ктто это лежит на 51 секунде опененига????Не узнал честно... :dontknow:

Опубликовано
У меня вопрос:а что делает Йоруичи????Последний раз(если судить по хронологической шкале),боюсь соврать, она появлялась в арке про зависимых.Просто все деруться,Киске там столбы ровнял,а она???Что делала она??

Можете даже не гадать, арка про зависимых филлеры, а значит смысл понимания их нулевой.

На 51-й секунде - Хинамори (бывший лейтенант Айзена).

Judge

У тебя равка, а я качаю ансаб от DB http://www.dattebayo.com/t/

Опубликовано

А можно спросить, почему не показывают отцов Ичиго и Урюю, а то нас заинтриговали их силами, а теперь как будто и забыли вовсе про них?..

Опубликовано
А можно спросить, почему не показывают отцов Ичиго и Урюю, а то нас заинтриговали их силами, а теперь как будто и забыли вовсе про них?..

их походу покажут когда ИЧИГО будет аще жопа.

Опубликовано

их походу покажут когда ИЧИГО будет аще жопа.

Хз,хз...Походу автор манги вообще забыл,что ввел такую линию....Так то он много чего забыл. :angry: - недосыпает человек

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

У меня вопрос:а что делает Йоруичи????Последний раз(если судить по хронологической шкале),боюсь соврать, она появлялась в арке про зависимых.Просто все деруться,Киске там столбы ровнял,а она???Что делала она??

Можете даже не гадать, арка про зависимых филлеры, а значит смысл понимания их нулевой.

На 51-й секунде - Хинамори (бывший лейтенант Айзена).

Judge

У тебя равка, а я качаю ансаб от DB http://www.dattebayo.com/t/

Так я походу понимаю,что Йоруичи ваще ничо не делает...Или автор И про НЕЕ забыл???

Опубликовано

Archon

Мы тут не правильность ичиго обсуждаем.А его тупость...Тем более он как раз слишком правильный,прямо ангелочек...ппц

Опубликовано

Радует что новая арка пошла не филлерная. ППЦ всю серию Ичиго летел к Улькиорре да еще в банкае, если б пешком шел за неделю бы, наверное, добрался.

Опубликовано

Как утверждает Бличпортал в следуещей серий покажут выход элиты шинигами.Сначала был заинтригован,но потом когда перечитал соответсвующую главу манги,разочаровался.Так вот вопрос:почему лейтенантов назвали элитой???Они ж слабенькие совсем...

З.Ы:Изначально до прочтения манги,думал что эта элита какие-нибудь супер жесткие капитаны...А тут облом...

Опубликовано

rumit

Да не обрежет совсем...Хы-капитаны(ну Унохана там,Кенпачи,Бьякуя) придут на помощь 100%

З.Ы:Я гврил на прошлых страницах(еще когда обсуждали [ой]ошит Исида Ями или нет),что Ями далеко не так прост как кажется.И вот те на...

З.Ы.Ы:Смысла не вижу в его "универсальном номере смывающемся".Сразу бы приделали бы ему 0 ,да и дело с концом...

Опубликовано

Volf

Помню,помню-ему даже руку если не ошибаюсь отрезали....Но тема то не в этом-получается ДО высвобождения занпакто,он простой бирюк,хряк...После -он сильнейший в эспаде...ППЦ. *24

З.Ы:По логике вещей,ему с самого начала просто надо было набирать силу,смывать "несчастный" 10й номер и получить бирку 0й номер,зе бест ин эспада.И тогда неуделывали бы его...

З.Ы.Ы:И если он такой сильный("сильнейший если не сказать"),почему его Айзен с собой в нападений на Каракуру не взял???Зарешал бы там все)))...

Опубликовано

Vanom

Ответ на оба твои вопроса очень просто: даже если Ями и невероятно силен, он к тому же еще и туп как пробка, вот и весь ответ

Опубликовано

Всмысле лейтенанты, я помню в одной из серии "маятника" говорили, что до элиты повышают только captain'ов или я неправ?

ЗЫ. А к чему показали шинигами в другом говроде, который своей реяцу убил пустых, которые за душой девочки гнались?

Опубликовано

forsaken

Это кажись не он их своей реяцу, а они от реяцу идущей битвы сдохли... ну или вайзарды там проходили - их же че то не видно.

gazuma

Это капитан спецотряда Хуэко мундо че то типа омницукидо в сейретее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...