ATLANT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 давай тада с 215, новую раздачу ))) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Незнаю как остальным, а мне филерные серии нравятся, там хоть посмеяться пожно, так как тасками напичканы такие серии^^.имхо... Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 215 серия хороша, новый опеннинг, битва в Каракуре началась! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 + Добавлена 215-я серия Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 сабы на 215 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Опенинг прикальнул.А вот эндинг подкачал имхо...З.Ы:Присоединяюсь ко всем поздрвалениям по поводу начала 11 сезона и т.д и т.пЗ.Ы.Ы:У меня вопрос:а что делает Йоруичи????Последний раз(если судить по хронологической шкале),боюсь соврать, она появлялась в арке про зависимых.Просто все деруться,Киске там столбы ровнял,а она???Что делала она??Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:И кстати ктто это лежит на 51 секунде опененига????Не узнал честно... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня вопрос:а что делает Йоруичи????Последний раз(если судить по хронологической шкале),боюсь соврать, она появлялась в арке про зависимых.Просто все деруться,Киске там столбы ровнял,а она???Что делала она??Можете даже не гадать, арка про зависимых филлеры, а значит смысл понимания их нулевой.На 51-й секунде - Хинамори (бывший лейтенант Айзена).JudgeУ тебя равка, а я качаю ансаб от DB http://www.dattebayo.com/t/ Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А можно спросить, почему не показывают отцов Ичиго и Урюю, а то нас заинтриговали их силами, а теперь как будто и забыли вовсе про них?.. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А можно спросить, почему не показывают отцов Ичиго и Урюю, а то нас заинтриговали их силами, а теперь как будто и забыли вовсе про них?..их походу покажут когда ИЧИГО будет аще жопа. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А можно спросить, почему не показывают отцов Ичиго и Урюю, а то нас заинтриговали их силами, а теперь как будто и забыли вовсе про них?..их походу покажут когда ИЧИГО будет аще жопа.Хз,хз...Походу автор манги вообще забыл,что ввел такую линию....Так то он много чего забыл. - недосыпает человекДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:У меня вопрос:а что делает Йоруичи????Последний раз(если судить по хронологической шкале),боюсь соврать, она появлялась в арке про зависимых.Просто все деруться,Киске там столбы ровнял,а она???Что делала она??Можете даже не гадать, арка про зависимых филлеры, а значит смысл понимания их нулевой.На 51-й секунде - Хинамори (бывший лейтенант Айзена).JudgeУ тебя равка, а я качаю ансаб от DB http://www.dattebayo.com/t/Так я походу понимаю,что Йоруичи ваще ничо не делает...Или автор И про НЕЕ забыл??? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Vanom Йоруичи она принцесса она не чего не делает.В облике кота гуляет,молоко пьёт. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ArchonМы тут не правильность ичиго обсуждаем.А его тупость...Тем более он как раз слишком правильный,прямо ангелочек...ппц Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Радует что новая арка пошла не филлерная. ППЦ всю серию Ичиго летел к Улькиорре да еще в банкае, если б пешком шел за неделю бы, наверное, добрался. Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 VanomОт малолетнего подростка можно худшего ожидать(хотя ему годков 23 приписать реально) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 354 на русском Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ями получается сильнейший Еспада?.... Вот нехренасебе поворот Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 все пипец пришел ренджи чаду и рукии щас ями их на ленточки для безкозырок*98 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Как утверждает Бличпортал в следуещей серий покажут выход элиты шинигами.Сначала был заинтригован,но потом когда перечитал соответсвующую главу манги,разочаровался.Так вот вопрос:почему лейтенантов назвали элитой???Они ж слабенькие совсем...З.Ы:Изначально до прочтения манги,думал что эта элита какие-нибудь супер жесткие капитаны...А тут облом... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 rumitДа не обрежет совсем...Хы-капитаны(ну Унохана там,Кенпачи,Бьякуя) придут на помощь 100%З.Ы:Я гврил на прошлых страницах(еще когда обсуждали [ой]ошит Исида Ями или нет),что Ями далеко не так прост как кажется.И вот те на...З.Ы.Ы:Смысла не вижу в его "универсальном номере смывающемся".Сразу бы приделали бы ему 0 ,да и дело с концом... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Vanomон стерается только после набора силыпервые серии с его появлением вспомни, его спокойно уделывали Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 VolfПомню,помню-ему даже руку если не ошибаюсь отрезали....Но тема то не в этом-получается ДО высвобождения занпакто,он простой бирюк,хряк...После -он сильнейший в эспаде...ППЦ. *24З.Ы:По логике вещей,ему с самого начала просто надо было набирать силу,смывать "несчастный" 10й номер и получить бирку 0й номер,зе бест ин эспада.И тогда неуделывали бы его...З.Ы.Ы:И если он такой сильный("сильнейший если не сказать"),почему его Айзен с собой в нападений на Каракуру не взял???Зарешал бы там все)))... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 VanomОтвет на оба твои вопроса очень просто: даже если Ями и невероятно силен, он к тому же еще и туп как пробка, вот и весь ответ Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Всмысле лейтенанты, я помню в одной из серии "маятника" говорили, что до элиты повышают только captain'ов или я неправ?ЗЫ. А к чему показали шинигами в другом говроде, который своей реяцу убил пустых, которые за душой девочки гнались? Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а че там за мужиг, вместо головы череп с двумя рогами. Типа грит "я смерть твоя ичиго"? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 forsaken Это кажись не он их своей реяцу, а они от реяцу идущей битвы сдохли... ну или вайзарды там проходили - их же че то не видно. gazuma Это капитан спецотряда Хуэко мундо че то типа омницукидо в сейретее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти