Antoha Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну давай сделаем. тока нада вторую машину найти. Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вааа это когда было? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 предлагаю организовать Позы 2.0 Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Антоха можно я примак твой оббухаю, буду пиво пить сцука балонное пятилитровое и еще буду курить свой беломорканал! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 mar1boroкурить в машине нельзя. а бухать ... будто бы ты ни разу не бухал в моей машине?пей свое пятилитровое пиво и кричи в акно: йа ацкий сотона, йа из Бабруйска! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ооо согласен, как нить на недельке... Ссылка на комментарий
Explorer Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Имхо домашнии Позы самые вкусные !!!!!! - а в Дацане они отстой (мне так кажетсо) *20 Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Самые вкусные позы- это домашние.Потому, что мои все любят тесто и супер тесто для себя готовят.(Ни где такое тесто не ел. )И пропорции фарша.(Сам готовлю опыта много , за зиму сьели 3 стигна, на позах семьей)Позы можно, есть везде это национальное блюдо наше.Так скажу, что везде позы в разное моменты разные, по своему опыту скажу( это как повезет). Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ездил на щучку, в Оронгое как всегда останавливался, чтоб поесть позы, ваще самые вкусные позы, цена сейчас уже 27р. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ну что когда поедем-то? я буду готов (вроде) на след неделе) давай-те кто с машинами. поедемте )у Антохи и Мака есть масыны) *31 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 предлагаю в будние дни, только не в выходные... <_ Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Profedв будние дни я работаю. проблем хватает.надо поискать еще водителей, что бы бандой поехать.Vanek27 рубликоф??? ты во всех был? или это цена а "синей" позной (у бабушки) Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ааа меня возьмите плиз!!! Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 в Оронгое насчитал окола пяти позных, дегустировал в "Ургы"- не фонтан, может кто подскажет в какой из пяти самые лучшие, одна штука кстати 27 руб Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Даа.. в Оронгое не самые лучшие буузы, по крайне мере не стоит того, чтобы туда специально ехать, разве что ехать на щучку.Соглашусь насчет домика за центральным рынком и Будамшу. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Lestatдома всегда лучше. но мне в Оронгое нарвится. нравится и сам процесс езды в оронгой, когда едешь голодный в предвкушении ... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне советовали самый крайний слева домик в Оронгое, мол лучшие позы там - там всегда и останавливаемся. Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 давайте уже съездим!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Как я хорошо поела сегодня! Позы отличные! И блинчики тоже... Спасибо всем, кто ездил, хорошая компания!Лежу на диване *довольная*, а Хр еще и в гости пошел, О_о надеюсь не кушать Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ух, аж тяжело стало <_< вроде съел всего 4 позы...было весело!!! жду фотоотчёт... Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Люди, берём в следующий раз покрывала. А то после поз неудержимо хотелось прилечь на травке. Там, как раз, напротив пейзаж был просто зашибись. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Хорошо съездили Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ждем фотоотчета. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 )))) ну как позы? фото когда будут? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Потрясающе..если человек не местный..это прочтёт эту страничку, то что написано выше !!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ОН ПОДУМАЕТ ??? Это надо в башорг...................................... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти