Leevon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 С некоторых пор ( не так давно) живу один... Сегодня утром заглянул в холодильник, а там мышь повесилась... Вот и стало интересно, а что у вас сегодня в холодильнике? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а может и зарплату назвать)), а потом адресс? Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нет, ограничимся содержимым Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну тогда пара колбасок, пельмешки, засохший сыр)), открыте огурчики, пару яблок, десяток яиц... немного в общем)), зарплату жду)) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Варенье разное, икра лососевая, яйца, котлетки, мясо, молоко, масло, лук, лекарства, огурцы соленые, банка с тунцом, банка шпрот, яблоко, лед, пельмени, грибы для жарки, мороженое, замороженая ягода, рыба красная мороженая, все вроде...кстати заметил что шпроты последнее время стали ппц какие невкусные, открываешь банку а там фарш из рыбьих хвостов(( Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как обычно всё простенько ! Икра чёрная , севрюжка , икра красная , сёмга , окорок , буженинка , сервилат 11 видов , краковская , копчёная грудинка , сосиски молочные , индюшатинка , яйца перепелиные и страуса 1 одно , перепела закопчёные , поросёнок молочный отварной , фрукты- яблоки, ананасы , бананы , слива, авакадо , манго , виноград , персики ! Специи..разные. Полуфабрикаты..Пельмени , буузы, котлеты , варененики, голубцы ! Соки и напитки, вина 17 видов , настойки 8 , водка 94 видов.. и разные явства-сладости по мелочи..... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 пусто. Как и в желудке. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 petrovna, ты чем жену кормишь? ))) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у мну бутылка водки)окорочкка, колбаса, хлеб, и усе) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Целая куча соленьев-вареньев. Целых два холодильника консервов!!Не понимаю свою мать=))Дай мне волю, у мну было бы только:сыр, калбаска, тушенка, кабачковая икра, м.б. супчег еще) и все=)Ой.. И молоко!!!!!) молоко - это главное в моем холодильнике. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня вся морозильная камера забита грибами морожеными,а на полках солёные грибы,маринованные,икра грибная,молоко свенина и колбаска,чувствую я эту зиму буду грибами питаться Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Целая куча соленьев-вареньев. Целых два холодильника консервов!!Не понимаю свою мать=))Дай мне волю, у мну было бы только:сыр, калбаска, тушенка, кабачковая икра, м.б. супчег еще) и все=) дай волю... всё будет в холодильнике, но только дня два, три, а потом суп с котомДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:petrovna, ты чем жену кормишь? )))Я?! она меня кормит, я её в основном обеспечиваю, чтоб она уже кормила Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 внизу - фрукты,овощи.выше - кастрюля с супом,какое-то варенье,2 банки солёных огурцов с прошлого года,потом..оо,дыня)(а я то забыл),шоколад,молоко.выше классический сбор продуктов(сыр,майонез....).потом одна котлета,хлеб,кетчуп,яйца,лимон.в морозилке пельмени,позы. Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А у нас там Мыш Повесилась..... *79 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну жритесь мышь Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Минералка,яйца,варенье,колбаса,майонез,горчица,холодец,молоко,снежок,овощи,котлеты, пельмени и лёд в морозилке:-)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Все есть но я голодный )) готовить аще не люблю)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Грибочки солененькие (рыжики) - 2 банки, огурчики солененькие - 2 банки, яйца (много), овощи (лук, морковь, свекла, чеснок, капуста), масло сливочное, молоко, соусы, майонез, колбаска лежит (сейчас доем ее) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кастрюля с супом, яйца домашние, 2 банки варенья, тушенка, помидоры, колбаса, масло растительное и сливочное, бутылка пива, капли в нос (омг как они там оказались) , кетчуп и майонез.ЗЫ Чет почитал предыдущие посты и есть захотелось *41 Ссылка на комментарий
antbil Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 упаковка рисовой лапши на подоконнике Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 если в слове упаковка допустить две ошибки то получится слово ... ))) Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 если в слове упаковка допустить две ошибки то получится слово ... )))Улановка!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 одна надгрызенная луковица..... псе....да патомучто я настоящий спартанец.... воду пью холодную, пищу ем жестку, сплю на твердом....зыы ваканто место жены.... чтоле.... требование вам 23 года)))) и у вас богатый добрый умный мама)))) а так же вы умеите готовить)))) и любите спорт.....но не футбол....футбол, я не переношу....а также интересуитесь искуством)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да патомучто я настоящий спартанец.... воду пью холодную, пищу ем жестку, сплю на твердом....Ну и зачем тебе жена? Будешь так питаться, здоровее будешь! А с женой жереное-пареное-вареное начнется... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 мда... иногда ахота помечтать)))) друг женилсо.... стою я с рюкзаком в домодедово жду его.. тк тащить второй рюкзак сил нет...и тут он появлетсо.... растолстевший и довольный как сто слонов.... так я его сразу не узнал....а в холодильнике у него чего только не лежало....сыров только 5 видов)))) запас фруктов на неделю...банок склянок БУХЛА..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти