Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ахаха... за ламборджини попу оголяем.... ой о чем это я, оффтоп говорю пошел))) Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Уууу как много негатива Такое ощущение, что мы, Россияне, - просто супернация. Видели бы вы поведение некоторых "наших" - сгорели бы от стыда Они такие же люди как и мы, с такими же причудами и прибабахами Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а про нигеров бронкса ты подумал?сходи туда в одного как нить... поймешь что не лохи, не толстые, не бородатые, не тупые, не ябеды...ахахах ты сам побежишь...ага, завтра схожу, посмотрю че кого там.зы: написал же "со словом американец у меня ассоциируется" - вот то что выше написал. не говорил же я что лично знаю их, и вышеописанное правда. всего лишь навсего ассоциация. (по туристам которые к нам приезжают, по фильмам) В Бронксе не был, на нигеров из Бронкса куй ложил. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хр они на тебя тоже Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 США - страна иммигрантов, которые едут туда за хорошей жизнью.Кто-то остается, а кто-то возвращается.Главный игрок на мировой арене, и этого игрока сделал весь мир, дав в его руки целеустремленных людей,хитрых в экономическом плане и патриотичных с другой стороны.Хоть в основном показывают по СМИ дебилоподобных амеров.Не все являются просточками.Правительству США в большинстве нужен подчиненный народ.Одни являются связаны с военными ведомостями, другие - заложники банковских кредитов, а остальные - откормленные дебилы.В своем роде создания утопии по Платону только с некоторыми изменениями.Как говориться есть плюсы, есть минусы.P.S. американцы, которые приезжают в Россию, очень храбрые люди )))помоему у них панический страх насчет России и чтобы её не бояться, они выдумали себе что там просто никого нет, кроме медведей ))) Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ХД,до чего же зависть доходит)))неужели вам бы не хотелось за обычную работу получать 5-6 штук бакинских,с такими же ценами как у нас,иметь личный автомобиль,жильё и электронику?ещё и вести свободный образ жизни?эх если нет, то вы нужны родине: идите на заводы,воспитывайте пионерию сейчас как раз таких людей государство недосчитывается,А если хотите поздравляю, у вас есть интерес в жизни)))не принимайте в штыки) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 до чего же зависть доходит ну а зачем других людей мерить своей меркой? ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Creo_47 и че теперь делать будем?Ivan1905 поверь это и у нас возможно в России, если есть мозг Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ivan1905Внимательно вглядись в свой аватар - должно помочь А если серьезно, то глупо формулировать проблему так, как это сделал ты. По сути твой пост - это призыв к тому самому вдалбливаемому на уровне всеамериканского шоубиза утверждению а-ля "Живи дорого - это круто", приумножай количество и будет тебе кайф "интерес к жизни".И дело не только и не столько в зависти (ЧТО-ПОЧЕМ). Дело в том, КАК и ОТКУДА?Чему у американцев можно "поучиться" так это предприимчивости, нравственной гибкости и умению манипулировать информацией. В принципе, полезные качества, правда имеющие некоторые побочные эффекты, которые впрочем редко всплывают сразу, в масштабах государства за это время обычно успевает вырасти как минимум одно поколение (а как максимум может пройти 100 лет).США на*бали весь мир - молодцы? Ну-ну. Стоит ли завидовать вору, который вас обокрал и которого не посадят, пусть даже вы видите его каждый день и можете сообщить "куда следует"... Хммм... что-то это мне напоминает, а! Да, это напоминает мне Айдаева Наверное, ему тоже кто-то завидовал и/или завидует до сих пор. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 botaNICK я ему не завидую ))) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 самая лучшая нация в мире ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 уже нет) пальма первинства достается китайцам)США когда то были страной авантюристов... но поколения растущих там американцев разбавили дух покорителей новых земель Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а мне пофиг на американцев) мне их музыка и фильмы нравятся!! музыка ваще классная!!некоторая!!)) Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Американцы страна педиков фууу...по MTVсмотрел програмку забыл как наз-ся там кароч 15 парней добиваються одной девушки и все они натуралы но птом оказалось что 70%проц из них ГЕИ а 30% натуралы,причем русские а фишка в том что надо этой девушке выбрать натурала ну а если гея то все ...выигрыш 1000 000$ достаеться гею которого она выбрала,ну если натурала то пополам (( для меня факт Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 mohaxа зачем ты в качестве своего аватара поставил фотографию гея? )) Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 такие же люди Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 mohaxа зачем ты в качестве своего аватара поставил фотографию гея? ))ну в миру он гей а в Властелин колец он мега перс Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вот у нас в сельхозке, спорткомплекс сбацали офигенный, и беговую дорожку сделали с резиновым покрытием чтоли (((: , и у меня сразу такие ассоциации были: "как в Америке" (почему то почти всегда так бывает (: ) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 американцы как американцы.... тоже люди две руки две головы две ноги... ничего ососбенного.... Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, у американцев узкий кругозор, они не стремятся к саморазвитию, т.к. всё делают за них рабочие с других стран. Живут своей жизнью, не следят за фигурой, едят всякую "гадость" в больших порциях. Но... остаются людьми, как ни крути)))У меня друг там живет, его американцы бесят Но я общался с группой американских туристов, ну как общался.. по инглишу я не говорю, со мной девушка была, студентка БГУ ФИЯ, вот она и общалась с ними и мне переводила))) с ними прикольно общаться, особенно когда матам их учишь, они как дети, которые учатся разговаривать, повторяют за тобой по слогам, затем складут слово русское, но с такиим прикольным акцентом))Я к американцам отношусь так же, как и к любой другой национальности. Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 американцы как американцы.... тоже люди две руки две головы две ноги... ничего ососбенного....и Большая Большая Мания Управлять миром Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 и Большая Большая Мания Управлять миромНе путай людей и правительство. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 и Большая Большая Мания Управлять миромЭто есть у всех, только вот силенок не у всех хватает. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а зачем ты в качестве своего аватара поставил фотографию гея?Хах, тоже хотел спросить, да и не в этой теме Это есть у всех, только вот силенок не у всех хватает.Америка очень мощное государство. Не поспоришь с этим. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Clondike *pactalommohaxГендальф - Иен Маккален Британский представитель геевВ общем-то, нормально отношусь они же обычные люди, как и мы. *127Только не нравится партия Республиканцев и их необоснованные нападки на Россию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти