Berdnikova Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 куда можно отдать ребенка 4 года? футбол, ушу, шашки, танцы Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 много танцевальных секций в Рассвете для маленьких (не бальные, а больше народные и обычные прыг-скок зайчики), куда то таких маленьких девочек отдают в гимнастику (знаю, которые в 5 лет уже в соревнованиях мест занимают) Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 племянницы ходят в спортивную гимнастику. 5 лет им сейчас. участвуют в соревнованиях.до этого они ходили на танцы, теперь их отец считает, что это была ошибка и пустая трата времени и денег. т.к. за 4 месяца гимнастики, они подтянулись, окрепли, стали сильными, ловкими, крутят колесо, садятся на все виды шпагатов, на брусьях подтягиваются, на животе даже кубики стали появляться. а год танцев (какие-то Ангелы, в детской школе искусств) до этого их никак не изменил, ничему они не научились. самое главное, мне кажется, они теперь в своем теле очень уверенные, потому что сильные, и на детской площадке на разных горках и лесенках чувствуют себя, как рыбы в воде. и они так гордятся своими умениями, постоянно демонстрируют нам, то колесо, то на перилах стойку пистолетиком сделают, то шпагаты разные. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а где у нас такая секция гимнастики? Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 это государственная спортивная школа. занимаются в разных залах. малыши девочки в 17 школе в подвальном помещении. и еше в 31 школе на мясокомбинате есть зал. там они по субботам занимаются. Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А для мальчиков что есть? Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А мальчикам можно на спортивную гимнастику?? или это ленточки, обручи и прочая девчачья тема? я своего 3,5 летку очень хочу отдать на футбол, плаванье, ушу ,борьбу или что-нибудь такое спортивное..но не танцы..хотели начать в ФСК на плаванье ходить, теперь вроде только с 5ти можно... Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мы в школу ушу (на восточном) не можем года 4 попасть! звоню, в середине года, говорят - у нас все группы полные, узнавайте после НГ, возможно кто-то перестанет ходить! ну звоню в январе, говорят: нет, все занято, звоните в мае - будет набор на след.год! ладно, звоню в мае, отвечают: у нас собрание в конце августа с родителями - узнавайте когда, приходите! я начинаю звонить в августе - трубку никто не берет или берут и говорят, что все в отпуске, в итоге дозваниваюсь, а там все - собрание и набор прошли и мне опять: звоните после НГ!!! и вот такая цикличность уже 3 раза была!!! отвечают всегда одинаково, что все группы набраны! поговоривают, что там отдают предпочтение детям из малообеспеченных семей... может быть, канешн, надо было к ним приехать, а не звонить....и был бы шанс...еще хвалят федерацию таеквон-до, берут вроде с 5-6 лет, занятия проходят при школах, мы отходили 2 месяца... Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А мальчикам можно на спортивную гимнастику?? или это ленточки, обручи и прочая девчачья тема? я своего 3,5 летку очень хочу отдать на футбол, плаванье, ушу ,борьбу или что-нибудь такое спортивное..но не танцы..хотели начать в ФСК на плаванье ходить, теперь вроде только с 5ти можно...Ленточки и пр. - это художественная гимнастика, как раз только для девочек.А спортивная - это брусья, кольца и т.д. Очень мужественный вид спорта... Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спортивная гимнастика и плавание однозначно.Затем что-нибудь боевое.А для выносливости-лыжи или биатлон. Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 zelda подскажите, а у Вас телефончика нет?? мы бы с удовольствием своего на спортивную гимнастику отдали..или подскажите, в 17 школе в какое время их можно найти? Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день. Теряюсь в догадках: куда отдать сыночку 6 лет. Конечно это все зависит от состояния здоровья ребенка, его личных предпочтений и прочее....но здесь хочу чтобы поделились опытом, кто-куда ходил, какие секции, кружки, студии посещал? какая цена у подобных мероприятий и где находятся. Вообщем интересует Ваше мнение. Вот как-то так Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У нас около дома есть школа бокса,жд район, мальчишек много ходит всех возрастов Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 anyuta7941 а как школа называется? Ссылка на комментарий
yul Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кажется школа бокса "Ринг". Я вот тоже в прошлом году хотела сына отдать туда, но родственники переубедили. Типа, лучше на ушу и т.п. Сейчас ему 6 лет, скоро 7 лет. Тоже мучаюсь вопросом, куда бы его отдать. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да ринг, находится ул комсомольская 33, придите поговорите с тренером он вам наверняка что-нибудь подскажет,посоветует Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бокс кажется слишком для нас)))) хотя сын наверное будет в восторге))))хотела отправить сыночка в бассейн в ФСК, как то ребенку совсем не понравилось, не особо там тренеры за детками присматривают! будем искать дальше! Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сыну 5 лет, вчера сходили на первое занятие в секцию самбо-дзюдо Кодокан, в Дворце пионеров (ГДДЮТ). Всем все понравилось, и мне отношение тренера и условия, и сыну учебный процесс) 1 Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы ходим в бассейн. Раньше занятия были в дет. саду Золотая рыбка, теперь в ДЮСШ Юность.Был период когда ему не нравилось (не получается и все такое), но я настояла, потому что тренер реально учит их плавать, прям технику отрабатывают. Да и для здоровья, плавание, я считаю, самый лучший вид спорта.Еще хотим записаться в кружок конструирования и робототехники. Это уже ребенок сам хочет, прям не может дождаться. Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 BIRINKA сколько занятия стоят? Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 125 руб. за занятие (1 час). Можно два раза в неделю ходить, можно один.Мы ходим один раз в субботу, потому что по будням никак не получается возить его Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сейчас ломаю голову куда отдать дочку. Пусть жена решает.А был бы сын, не задумываясь отправил бы на борьбу, бокс, боевое самбо. А плавание между делом, т. к. это входит в программу тренировок.А всякие ушу, таэквондо и прочее - это девчачья гимнастика.Силовые и боевые виды спорта воспитывают характер и дисциплину. Т. е. мальчик вырастает мужчиной. Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 BBOss может быть может быть)))мне почему то кажется что любой вид спорта - это дисциплина и закалка характера)))главное как ребенок к этому относится. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у знакомой сын с первого класса ходит на баскетбол, сейчас ему где то 11 лет, уже всякие соревнования, в т.ч. российского уровня. команда сплоченная, дружная. тренер, четко поддерживающий дисциплину. НЕ дай бог прогулять уроки или учиться плохо. Лучше родителей блюдит.мне оч. понравилось. Они в 32 школе, их поддерживает Сергей Рогов Пиплз парк.у других друзей мальчик бассейн плюс шахматы все с шести лет. на мой взгляд хорошее сочетание. бассейн на Восточном, говорят там тренеры хорошие (не буду говорить лучшие)))Сейчас 15 лет., кандидат в мастера спорта по плаванью и 1 разряд по щахматам. и там и там соревнования, друзья, поездки.не болеет, отлично учиться, выигрывает олимпиады.еще друзья - сын 11 (кажется)))) лет, футбол. учиться в 49 школе, тоже спортивный класс. учиться на отлично, тоже требование тренера, соревнования в других городах. подтянут,дисциплинирован, собран.знакомый - серьезно занимался с 7 лет то ли каратэ, то ли что то такое (борьба,бокс). считает, что это его оч. дисциплинировало, выработало характер.сама все таки хочу сына (ему пока 2 ) отдать в командный спорт. обязательно где соревнования, чтобы вкусил и вкус победы и испытал поражение, тянулся, стремился вверх на пьедестал. Вот так как то...))) Ссылка на комментарий
yul Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 BIRINKAА где находится кружок конструирования и роботехники? Цены не узнавали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти