Shiza3000 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 БГУ вышел на учебу 20 августа, сегодня уже 2 сентября, а я еще ни разу не была на парах... эх... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 клёво тебе , а я вот посидел сегодня первый день...аще жуть так устаал *25со второй пары ушел в фабрике посидел - гуууд , на 3ю пару пришел и ура! домой)) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 знакомые, которые уезжали во Владивосток трудовым лагерем уже прибыли, а в институт заявятся только к концу сентября, отмазкой будет вот эта поездка (: Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Shiza3000, потом проблемы будут ближе к сессии Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 потом проблемы будут ближе к сессиине факт. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не факт.факт))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 факт)зависит от экзаменаторов и от самого студента.п.с. мну уже вообще не ходит в универ... кончилась учеба. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не факт.факт)))не факт))) пол года в универы не ходил... проблем так и небыло на сессии..просто наступает момент "пора что то делать!!!" и сидишь делаешь) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Haku-jin это в техноложке халява полнейшая в бгу такое не прокатит особено на фия мед фак и вф Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я так вообще на учебу выйду только 15 Ноября так что мне еще отдыхать и отдыхать Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Haku-jin это в техноложке халява полнейшая в бгу такое не прокатит особено на фия мед фак и вфне факт ))) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 yadСогласна на ФИЯ это не прокатит...А если и прокатит, то придется вкалывать по полной... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 всё зависит от препода, в ВСГТУ попробуйте термех, ДМ или ТМММ попропускать, реально попадёте, отработка по полной.Сам знаю сидеть на парах это убивает, но надо. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Haku-jin это в техноложке халява полнейшая в бгу такое не прокатит особено на фия мед фак и вфне факт )))факт *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тут действительно от схемы обучения зависит.... скажем есть задание по у чебному плану которое студенты должны выполнять в течении всего симестра... так вот можно его делать разом в конце...что уж там, как бы мы свою кафедру не корили, препода к нам довольно хорошо относятся)) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я сегодня учился первый день , Ыыы уже все надоело Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в начале этого года на учебу вышла только за месяц до летней сессии, конечно отмазка была, что я с академа, но все равно было много предметов, которых не было у меня, так что пришлось вкалывать, месяц пыхтела))) зато всю сессию закрыла, кроме одного зачета, с которого меня выгнал препод, ахахащас не могу ни как собрать волю в кулак и идти в универ((( попадать буду со своим хвостом((( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 зато всю сессию закрыла, кроме одного зачетаВсе экзамены без всех зачетов приняли? Или в БГУ можно так сдавать? Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 JusticeВсе экзамены без всех зачетов приняли? Или в БГУ можно так сдавать?Почему без ВСЕХ зачетов?! Я только 1 зачет не сдала! Без одного зачета допускают к сдачеэкзаменов, тока надо заявление написать. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Или в БГУ можно так сдавать?в техноложке тоже можно договориться. я же грю от студента самого много зависит. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Или в БГУ можно так сдавать?в техноложке тоже можно договориться. я же грю от студента самого много зависит.И от препода тоже. Некоторые не хотят без зачетов принимать экзамен, некоторым все равно. В прошлой зимней сессии я сдал все экзамены(в том числе и декану) имея в зачетке только 1 зачет=) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 yad посмотрел я на своих одноклассников, которые в БГУ учились. НЕ ФАКТ! Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Eleonor *По тебе не заметно было =) 2-й день на учебе, желания нет, но есть цель =) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да что вы спорите, факт-не факт. я сам в этом году БГУ закончил и знаю как и что (говорю, по крайней мере, за юрфак). если напропускал - отрабатывай. даже на физре так (солбон не поставит зачёт, пока будет хоть один пропуск). а по поводу техноложки слышал неоднократно, что там всё решается за денежки и подарки. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Haku-jin это в техноложке халява полнейшая в бгу такое не прокатит особено на фия мед фак и вфВ ВСГТУ только на ИЭПе и ИУРе халява пристутствет, а вот на МСФ и ИПИБе далеко не так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти