nortel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 как тариф? кто-нить пользовал? Ссылка на комментарий
VikVIk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 сегодня в универе раздовали симки... взял себе Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тариф отличный,заочников подключают, просто смотрят зачетную или студенческую книгу и проверяют совпадение ФИО на книге с ФИО в программе (на кого зарегистрирована симка).Смс дешевый- 25 копеек- это супер!Трафик - тарифицируется по 1 кб - это супер, самый важный момент для интернетчиков.ну и на УУСС дешево звонить))))я посмотрел по сайтам МТС, билайн и мегафон по бурятии- так вот трафик там ОЧЕНЬ дорогой у всех.РЕСПЕКТ УУСС за дешевый инет!!! супер!!про пента 500 - вообще молчу- 50 копеек за 1 мб.... ыыыДобавлено спустя 50 секунд:а еще забыл- смена тарифа стоит 100 рублей, ни больше, ни меньше Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мда, инет на мобилах стал дешевле чем на "без ограничений" В плане цены за метр Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 про пента 500 - вообще молчу- 50 копеек за 1 мб.... ыыысмотри внимательней - пента премиум - 1024мб за 400 рне советую на студенческом использовать пенту - услуга вроде с тарификацией по 100кб. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 При покупке пакета 1024 мегабайта тарификация в 100 килобайт вряд ли будет заметна) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 лучше ещё одну симку подрублю, чтобы на балансе 100-ка была)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ух ты!!! а симки чо бесплатные?::? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Люди я в этих тарифах профан В чем подь***?) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Makiэто пхдНО Подключиться на тарифный план могут студенты при предъявлении студенческого билета или зачетной книжки в офисе "Улан-Удэнской сотовой сети". Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Makiэто пхдНО Подключиться на тарифный план могут студенты при предъявлении студенческого билета или зачетной книжки в офисе "Улан-Удэнской сотовой сети".хы ну тогда я в шоке нету подь***)) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тариф хороший, с удовольствием бы перешел... Но почему только для студентов???Придется только вздохнуть и забыть об этой идее Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 проси друга-подругу студента подключить на них Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 есть вагон студиозов сидящих на мтсах/мегафонах - думаю не сложно договорится Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а можно сделать так, допустим я взял себе городской номер и подрубил тариф универ? Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если ты студент можно и тариф такой подключить и поменять на него, только в офис видимо придется идти, через справочную не хотят..да и за подключение городского номера все же деньги запросят ИМХО Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 кто мне подключит Универ? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 декан Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Обновление в тарифе !!Сегодня ходил вместе с другом , он хотел себе подключить Универ, специально тащил зачетку. Девушка -продавец сказала , что теперь универ доступен всем желающим , и без разницы студент ли ты !! =)) Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 еще и по 5 копеек внутри тарифа стало!!! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 еще и по 5 копеек внутри тарифа стало!!!Прикольно Не знала, что говорю внутри тарифа в 3 раза дешевле Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 опупеть как дешево! не пожалел, что подключился Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Звонил с универа на универ - снимают 25 коп. У меня у одного такое? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Звонил с универа на универ - снимают 25 коп. У меня у одного такое? *28Звони к колцентр жалуйся, скорее всего когда подключали тебя или твоего друга не указали нужные параметры. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 еще и по 5 копеек внутри тарифа стало!!!Прикольно Не знала, что говорю внутри тарифа в 3 раза дешевле 25/5 = 3? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти