Jump to content

Это лето

finn

А вы, отдохнули?  

146 members have voted

1. 1. А вы, отдохнули?

• да
      21
    • нет
      24
    • да как то так
      63
    • ужасно прекрасно
      4
    • ужасно-ужасно
      13
    • нормик
      21

Recommended Posts

Posted

Как вам это лето?

Для меня: очень жесткое, культурно-активное, выжавшее все соки.

Кароче говоря не отдохнул совсем :(

Posted

эх... лето было не совсем удачное :((( а так же можно сказать что оно было скучным :((( весь июнь с сессией провозилась, в июле 1 раз на недельку съездила на Байкал и все :( остальные дни тут была, в августе съездила на недельку в деревню, потом хотела еще раз на Байкал съездить, но эта тупая погода подкачала :((((( ваще ппц :(((

вообщем лето никакое :(((

Posted

Разве можно наотдыхаться, зная что скоро сентябрь, а там учеба с кучей долгов(перед смертью ненадышишься).

Posted

тупое лето работал на байкале дня небыло отдохнуть то ремонт то посередине сора в посольске катер встал двое суток провел не выте не куда вот то пошли на торнадо в иркутск встали за косой топливо закончилась простяли сутки хоть там гольюн был ладно в отличее от первого катера потом надо было ехать дамой я потерел всю зарплату с байкала в иркутске

Поехал отмечать день рождение и то всё былобы хорошо тока мне там голову пробили. Не навижу это лето но есть 1-н плюс ходил в поход и на охоту

Posted

Вцелом я доволен: Июнь - сессия, в июле закончил со старой работой устроился на другую, август - работа. И всё лето ремонтировал машинку... шестёрка, что с неё возьмёшь))

Posted

даа действительно лето не совсем удачное, сестренка ногу сломала из за нее никуда не съездили >_< да еще и лето дождливае было)

Posted

Хах)) опросник улыбнул)

Клевое было лето) насыщенное. Работала, училась, отдыхала. Всего по-маленьку.

Ну а вообще, холодное оно было. вот так=)

Posted

Хреновое холодное лето. Нифига не отдохнул.... ААААААА еще пару экзаменов в сентябре сдавать!!!!

Posted

brock08 ну судя по твоему рассказу, отдохнул ты отлично. Теперь будет что вспомнить хоть и не приятное, но все равно какие-никакие но приключения =)

Posted

Хр я бы на тебя посмотрел на тебя в токих приключениях во первых в туалет не сходить вода кончилась а из еды одна рыба которая поперек горла стоит и это было не подолеку от посольском моныстырь