Binoo Posted August 24, 2009 Report Posted August 24, 2009 И так приступим. Мы ваше будущее, то есть молодёжь, нет даже ДЕТИ там 12-15 лет . Вот например если мы ползаем по вашим форумам, приходит о не дай бог МАМА и говорит:"Так сыночек, что это там за дяденька написал плохое слово"? Или например нас наберётся человек 5 мы осмелимся прийти на торрентовку и будем стоять где нить в углу и лазить по карманам в поисках копеек, и купить аквамен? И исходя из всего этого я предлагаю создать спец-раздел под названием "Юные пользователи Улановки". Думаем не стесняемся, помогаем вашему будущему поколению. *23ЗЫ мне 13 лет. Quote
JigSaw Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 Какая польза от этого раздела будет? Из 100 так называемых детей только 30 будет туда заходить, "дети" подрастут, бросят раздел, в итоге он умрет. Смысл то какой? Quote
Binoo Posted August 25, 2009 Author Report Posted August 25, 2009 Но ведь будут появляться и новые пользователи Quote
ЯКУТ Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 чё за фигня и в чём смысл я непонимаю *24 Quote
JigSaw Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 BinooВы не ответили на вопрос - Какая польза от этого раздела будет? Quote
JigSaw Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 Чтоб скучно не былоЭто не объяснение. Конкретно скажите - что вы будете там делать? Quote
abzac Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 JigSawВот вот, понятия не имеем какие интересы у подрастающего поколения Многие темы которые им важны - для нас не интересны или смешны, и в результате в такой теме вместо помощи и понимания они будут натыкаться на насмешки или чего похуже.Так почему бы не быть разделу в котором они могут спокойно общаться, и взрослые, заходящие туда, будут знать какова целевая аудитория, и соответственно делать скидку? Quote
†Corpse† Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 лазить по карманам в поисках копеек, и купить аквамен? Эт уже ваши проблемы . пакупать вам точно никто небудит. Тема бредДа и помне в 12 лет на тех же торентовках делать некуя. Вы также собирайтесь соотв. возраста , пейте газир., еште морож-е , и общяйтесь на свои темы. Quote
ken3012 Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Quote
pari Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 Вот видите, человек, хоть и маленький, внес предложение. Взрослые его закнокали, а в той ветке его бы поддержали. Может это и не стоит делать, но задуматься над тем, что на форум и подростки заходят - можно. Quote
JigSaw Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 pariЯ это прекрасно понимаю, у самого много знакомых 12-15 лет.BinooТогда уж прикрепи опросник. Quote
Binoo Posted August 25, 2009 Author Report Posted August 25, 2009 JigSawага готово, спс за совет Quote
Inquisitor Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 Как отдельный проэкт эта идея не годится - инет не признает возрастов.С общей массой форумных топиков - можно. Quote
Binoo Posted August 25, 2009 Author Report Posted August 25, 2009 †Corpse†кста ещё один повод для нового раздела, там мы можем все вместе сгруппироваться Quote
JigSaw Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 BinooХочешь сделать торрентовку для "детей"? Quote
Binoo Posted August 25, 2009 Author Report Posted August 25, 2009 Я передумал это не обязательно Quote
Markus Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 Binoo зачем для детей? можно придти и на обычную только группой, а не по одиночке Quote
dibar Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 Возможно, предложение и заслуживает внимания.Если будет раздел общения для 12-14 летних, то там будут собираться свои, специфичные темы, которые более старшим уже не интересны.Например: "А у кого самая глупая училка?", "Машка с 6-го А мне передала записку, а мне Светка нравицца", "Пацаны, кто хочет потусоваться после уроков?"....Ну, что-то в этом роде.В Беседке такие темы понимания не найдут, даже хуже, начнут глумиться..(Стоит подумать над идеей..) Quote
Опасный Кiт Posted August 25, 2009 Report Posted August 25, 2009 чё за фигня и в чём смысл я непонимаю *24да точней пиши а то модераторы на раз два закроют.смысла в теме нет. с таким же успехом можно создать темы: для девочек мальчиков 40 летних 60 летних тех кто держит животных и т.д.правильно сказаноинтернет возраста не признает. Quote
Leonid_the_great Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 JigSawпрофит очевиден - школота будет потихоньку очищать остальной форум от себя Quote
Malek Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 Да создайте раздел. Посмотрим будет продвижение в нём . Если нет то закроете. Нам то чё от него будет(в смысле взрослые)??? Ни холодно, ни жарко. Quote
Stark Posted August 28, 2009 Report Posted August 28, 2009 Вот во первых узнать бы скоко этих юнных пользователей, и уже ооттудо исходить делать или не делать такой раздел, а то может здесь всего человек 20-30 такого возраста Quote
abzac Posted August 28, 2009 Report Posted August 28, 2009 Вот во первых узнать бы скоко этих юнных пользователей, и уже ооттудо исходить делать или не делать такой раздел, а то может здесь всего человек 20-30 такого возрастагде то был опрос на эту тему Quote
Recommended Posts