Dwarkin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Люди помогите в вопросе: брат дал две стойки вроде к моей машине. Сказал прокачай и поставь себе. Как узнать, что они от моей машины и как прокачать их самостоятельно или подскажите где их прокачивают...Спроси в Автовизарде, вроде они этим занимаются Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Dwarkin спасибо, узнаю если что здесь отпишусь... Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уважаемые форумчане , вот хочу жидкость поменять в АККП ( Dexron3 ) Тойота Виста 40 , какое СТО можете рекомендовать , чтобы качественно и разумно по цене?. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 подскажите толкового дизелиста, ТНВД починить (сальник поменять надо) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Natasha СТО Дизельцентр, Лимонова 16 А, телефон 55-16-34 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Может быть не открою Америку, но свои 5 копеек думаю внесу... Беспрерывный водительский стаж - 8 лет, автомобилей за это время было около 15, из них отечественных 1шт- первая. Средний пробег 20-30 тыс км в год., преимущественно по городу, но бывает и до Китая прохвачу, и до Иркутска.1. Подвеску на иномарках делал почти на всех, - это видимо злой рок, купить авто с убитой подвеской, а потом вложить в нее.Так вот - по подвеске могу сказать следующее: сайлент-блоки, рул.тяги и наконечники, линки и т.п. мелочь - почти всегда менял в Автовизарде - сделают быстро и на приемлемом уровне, а главное по очень демократичной цене. Насчет вытекших и пробитых стоек - мой выбор одназначен - ТОЛЬКО замена, причем на качественные, недешёвые; - варианты с переделкой, прокачкой, заправкой, продувкой и т.п. считаю ооооочень сомнительным компромиссом - во-первых: ненадолго, во-вторых: характеристики плывут. Новые стойки ходят по-разному у разных водил, но в среднем до 3-х лет с нашими погаными дорогами, и я считаю это неплохим показателем. Для себя понял, что ступичные подшипники - очень важный момент, к их замене надо подойти внимательно, 2 раза на разных машинах сделали просто отвратительно: 1.загудел ч/з 1 мес, 2. - ч/з 3 месяца. Делали сами с товарищем - ходил год, потом машину продал, но думаю и дольше . Развал-схождение - нравится в Фениксе - аккуратно, грамотно, быстро.2. По двигателю:а). масло - как угадаешь... очень понравился разливной кастрол п/с - за 15000 км пробега не посерело, не почернело, не угорело ни грамма. Менял на AD-хе 99г.МКПП 220000км.))) Замену делал в сто над БТК заправкой на виадуке, но они куда-то делись... Покупал кастрол в банках - СОВЕРШЕННО другая история - горит, чернеет и т.п. Юзал шелл - почти всегда чернеет, меня уверяют что моет. Ликви молли лил - дорогое довольно масло - в чистый отремонтированный двиг 4А, тоже почернело за 3 тыщи км! (вопрос- чего оно там намыло????). Хочу вот попробовать Mobil1, напишу по ощущениям. Менял в Оил-Техно, Ойл-Сервисе, ещё где-то - цены примерно одинаковые, тут уж на вкус и цвет... Насчет п/с или синтетика - если мотор не сопливит, сальнички в норме, то я за синтетику - у нас всё-таки 9 мес. зимы :-Dб). Свечи брал и беру NGK, денсо не нравятся, мне кажется что с ними подтраивает и на ниссане и на тойоте, но иридий не пробовал... в).Замена роликов-ремней, прокладок, а также полный ремонт мотора доверяю только одному человеку, он засветился в разных сто, кому надо - в ЛС.3. Коробка. Делал как-то 1 раз на карибе - стало ещё хуже чем было - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СТО "47 квартал" с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ отношением к клиентам. Денег впулил - кучу, времени - тоже. Результат - отрицательный. Понял, что с механикой если нет соответствующих знаний лучше не заморачиваться - тупо менять! АКПП отремонтировать можно, и в СТО Автотома был (а может и есть) человек, который это достойно доказал. Ремонтировал на крауне, короба А340, после ремонта машина ожила и бегает до сих пор.4. Кузов. Вот тут самое интересное. Я не знаю кто делает хорошо и недорого!!! Чтоб и зазорчики соблюсти, и краской резинки не замазать, и подтеков с шагренью не наделать, и цену взять не пол-стоимости автомобиля - может подскажете люди??? Столкнулся 1 раз в жизни - с криворуким мастером, после него переделывать люди не берутся... Для себя решил раз и навсегда - лучше уж при покупке смотреть на внешний вид автомобиля, а тех. состояние можно улучшить гораздо менее затратными способами.Ссорь, что многа букав, ну и всё вышеописанное конечно ИМХО!!! Удачи вам с вашими железными конями и поменьше поломок!)))НУ НИХ**я у тя 5 копеекДобавлено спустя 2 минуты 54 секунды:ДОПОЛНЯЮ все сдесь (в форуме сказаное) это бред ... как говориЦАП на вкус и цвет товарищей нет это то же самое что и выяснять куда ходить ПОЕСТЬ все СТО работают нармально а если ктонить из нас ЕПЛОМ невышел то вы и самому спокойному слесарю непонравитесь ..... я лично езжу на разные сто и если где то плохо делают обсирать или восхищаться никогда небуду просто приеду в другой раз и попрошу другого слесаря.... Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что скажите на счет СТО Юпитер? Хочу ходовку там сделать! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что скажите на счет СТО Юпитер? Хочу ходовку там сделать!делай Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не стоит, тогда уж Драйв лучше! Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот хочу проводить плановые замены :в Софтреме ( на Приречной) , что думаете об это организации? , и ходовку в Winner ( Ключевская) хотелось и об этой конторе? и еще Автолидер ( корабельная 32) в перспективе? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 История про "Автолидер".Мой зять - человек интеллигентный, в машинах разбирается на уровне "ездить".Что-то у него зашумело, и он решил обратиться на СТО "Автолидер". Провели ему диагностику подвески и выполнили работы на 10 000 рублей - поменяли разные резинки, линки и т.п.Вроде все нормально, но... Все это он менял меньше года назад на новые детали, и ездит в год около 3 тыс. км.Так что читое разводилово.... А истинную причину так и не устранили - развалился пошипник правой ступицы. Заменили сами... Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 спасибо за информацию , надо будет еще раз диагностику сделать) Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 подскажите номер разборки что в сотниково. на птицефабрике. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 подскажите номер разборки что в сотниково. на птицефабрике.автобонус. Тел.: 60-77-22, 68-22-44.Подскажите нормальное СТО для проведения компьютерной диагностики Авто. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
Эржека Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 машина вообще не подает признаков жизни, произошло замыкание. Посоветуйте, пожалуйста где делают компьютерную диагностику, не на..бывая? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Люди, подскажите, где у нас есть авторобот? геометрию кузова восстановить надо, надоело, что резину жрет Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите пожалста, где не так дорого но качественно делают ходовку??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите пожалста, где не так дорого но качественно делают ходовку???СТО Winner, находится за рынком ТУЯА Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 mikolka а телефончик не подскажите? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 mikolka а телефончик не подскажите?С удовольствием:1. +7914-638-97-142. +7914-841-59-27 Ссылка на комментарий
uajek Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На прошлой неделе заехал в "Ойл-Сервис" на Ботанической, 30 б. У меня ЦРВ-шка. В общем, всё понравилось. Сделали диагностику, запчасти прикупил там же, на 2-ром этаже. Оказывается, у них там тоже магазинчик запчастей. (вроде на Борсоева у них основной) Стоимость запчастей и работ устроила. Короче, мне понравилось.. Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Был в Драйве , молодцы ребята. Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Автовизард как по двигателям работает? по ходовке судя по отзывам неплохо. Ссылка на комментарий
Ayusha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 самое нормальное сто-это Автогород на Пищевой!!!! Цены просто смешные-стойки поменять-700 р две стороны,замена шаровой-400 р две стороны,диагностика ходовой части 100 р,но за нее в последствии почему-то денег не просят... А самое главное-не на...вают девушек! В сто на 25-я октября мне ремонта ходовки насчитали на 6 тр, еще так руками развели,мол а что сделаешь-дороги такие,еще предложили прококсовку свечей к зиме сделать))) за штуку рублей,а еще дроссельную заслонку почистили не снимая!!! тряпочкой за пятьсот рублей!!! с одной стороны!!! В Автогороде такая услуга стоит вместе со снять-поставить 400 рублей плюс средство для чистки 200 рублей(но на меня там реально весь баллон ушел)И самое главное-в Автовизарде(на пр.Автомобилистов) мне поменяли топливный фильтр и при этом порвали маааленькую резиночку на топливном насосе, после этого машина заводилась со второго или третьего раза,а утром вообще глохла. Мастер В Автогороде (зовут Павел) нашел эту неисправность...Короче говоря это самое нормальное сто в нашем городе!!! Девушки,все туда,там вас не обманут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти