mva194254 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посоветуйте где сделать качественно и не дорого‽ поменять коренной мальчик и саму коробку взглянуть Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посоветуйте где сделать качественно и не дорого‽ поменять коренной мальчик и саму коробку взглянутьмашина какая? Ссылка на комментарий
mva194254 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ММс РВР НУжно сальник поменять!? Ошибся пордон Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 какой сальник передний или задний? Ссылка на комментарий
mva194254 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 VISTA363Если честно я не знаю ! нужен коробочник и желательно сегодня уже загнать и цена?! Ссылка на комментарий
fktyrf Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 где у нас ремонтируют глушители, или новые продают? Ссылка на комментарий
shagsam Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 MeXaника forever Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите где нормально поменяют термостат на хонду фит Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Народ где у нас можно провести диагностику двигателя? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 где у нас ремонтируют глушители, или новые продают?Насчет ремонтируют - это в СТО "Правка Дисков"Добавлено спустя 1 минуту:Подскажите где нормально поменяют термостат на хонду фитДа практически в любом СТО! Главное с собой мужчину взять, чтобы не "нагрели"!Добавлено спустя 27 секунд:Народ где у нас можно провести диагностику двигателя?какой мотор? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите где стеклоподъемник можно сделать? Элдвигатель целый, тросики сорвались и запутались. Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 mikolkaДвигатель 7а corona premio 1.8 Ссылка на комментарий
sbatuev78 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ГДЕ ПО ДЕШЕВЛЕ ПОМЕНЯТЬ ПЕРЕДНИЙ И ЗАДНИЕ КОРЕННЫЕ САЛЬНИКИ 1NZ-FE Т-САКСИД. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 5000р. Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Подскажите где ремонт акпп сделать на камри акулу? Ссылка на комментарий
Zema-GT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В Доктор Авто помыли форсы,теперь ищу форсунки)вот так Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 какие надо? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Замена топливного фильтра+промывка датчика топлива.Где хуже не сделают?))) Ссылка на комментарий
teng Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Где бампер можно подшаманить и подкрасить, чтоб четко? Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 где можно продиагностировать моего ослика с двигателем GDI (авто мицубиси ио, 2000 г.)? не едит и холостые не держит, плиз!!! Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 электрик очень толковый нужен! Уже к двоим заезжала, пока без толку..... Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мужики,где хорошо диагностику ходовки могут сделать на кресте? Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 снимаю свой вопрос,был сегодня в Pit-Stope,делал диагностику ходовой,отдал 200 рублей. Отношение к клиенту восхитительное,все показали,объяснили. буду теперь только туда ездить..5+ Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это где находится? Ссылка на комментарий
ReaktoR Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Еще раз убедился, что лучшего СТО по ремонту ходовой, чем СТО "Форсаж" я не встречал. Парни делают на совесть. Бережливо относятся к твоему бюджету, заморачиваясь на "лечении" того или иного узла подвески, а не советуя заменить его на новый, что обойдется дороже и не факт, что прослужит долго. Запасные части для ремонта могут сами для тебя приобрести, причем обойдется это не дороже, чем сам купишь. Здесь никто не станет воображать из себя мега-профессионала семи пядей во лбу, с высоты на тебя поглядывающего (как во многих других СТО). Парни помогут, подскажут, объяснят и посоветуют. Конечно огромный респект Витале. Профессионал и фанат своего дела. Он не смог даже пойти спокойно пообедать, пока не устранил полностью стук в подвеске и рулевой колонке моего Аллекса. Весь ремонт обошелся для меня неожиданно дешево. Теперь я наслаждаюсь бесшумной работой подвески своего авто. За полгода до этого в СТО "Драйв" не сумели выявить причину стука в подвеске и рулевой колонке. Судя по всему, неправильно заменили мне сайлентблоки, в результате чего они не прослужили и полумесяца. Отныне и всегда за ремонтом ходовой - только в СТО "Форсаж" !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти