kirill-legend Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребят, я влюбился... Дело было так: сегодня у меня была важная встреча, стоял в том месте, где договаривался. И вдруг, мимо меня проходят две девушки. Та, что была ближе ко мне, смотрела на меня... И так продолжалось пару минут. Мы смотрели и смотрели друг другу прямо в глаза. Эхх, как она красива: легкая походка, стройная фигура, большие глаза. Я понял, что это любовь с первого взгляда.А я, блин, дурак, словно язык проглотил. Теперь не знаю как ее найти. Живу в Баргузине, именно там мы и встретились. Если ты читаешь это сообщение, давай встретимся, посидим в кафе, погуляем... Я знаю, мы заинтересовались друг другом. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хех, kirill-legend, не ты один такой Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 kirill-legend как романтично!!!! *67 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а ты представь подошел ты )) а у нее зубы кривые и голос жутко звонкий и тд )) и вся "любовь" в топку )) Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а ты представь подошел ты )) а у нее зубы кривые и голос жутко звонкий и тд )) и вся "любовь" в топку ))Неее... Она - само совершенство. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Баргузинские пользователи помогите парню)))у меня такого не было ещё))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 такая вот любовь прекрасна сама по себе, даже если безответна .... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 kirill-legend Поздравляю. У мну каждую неделю такое... Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 kirill-legend Поздравляю. У мну каждую неделю такое... *05Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Люди, помогите. Может кто-нибудь видел меня возле магазина "Любимый" в 7 часов? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Cristian Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Любовь спасет мир)) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня тоже, так сказать, проблемка. Влюбился в девушку, которая живет аж в Кыргызстане, город Бишкек. Она приезжала к бабушке. Мы познакомились, и я влип .... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот кстати ,седня симку покупал, в девченку одну влюбился, в Мобильнике....Она мне симку собственно и продавала )) Она как две капли воды на Мэнди Мур похожа , тока колечко на пальце, да и старше меня на года 2 - 4 наверно ) Вот так вот... Неделю буду думать , а потом в архив)Так что ты недельку помучайся, а там и пройдет.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Влюбчивых людей много так)) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня тоже, так сказать, проблемка. Влюбился в девушку, которая живет аж в Кыргызстане, город Бишкек. Она приезжала к бабушке. Мы познакомились, и я влип ....Залетела чтоли?kirill-legendСо временем пройдет.Мне, например, полгода потребовалось *09 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У мну каждую неделю такое...Ниче се у вас влюбчивость...чрезмерная прям))Неделю буду думать , а потом в архив)*142 влюбился - в архив, влюбился - в архив... Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Баргузин такой большой? бывай почаще в том самом месте, и когда нибудь ты увидишь ее вновь)) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Recovery, ухахаха Нее, это не то, о чем ты подумал Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я встpетил девушку, полумесяцем бpовь,Hа щечке pодинка и в глазах любовь.Ах, эта pодинка меня с ума свела,Pазбила сеpдце мне, покой взяла.(с) Турсун-заде М Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 kirill-legendДак это здорово, что влюбился! Ссылка на комментарий
Dypu/lka kapToHHa9l Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я помню, кагда-то влюбился, девушка игнарировала, хадил сам не свой.Так мне опытный тавариш, успакаивая, гаварит: "Есть верный савет не думать а ней.... Ты представь себе, ....что она сидит на талчке ....и срет.... Представил? ...Типерь она тебе не будет казаца такой превлекательной".Дык я и гаварю: "Мля, типерь мне её ище больше хочица.....Га-га.."Пашутил канешна..но развеялся.... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Безумно рад за тех кто может так влюбляться и в той же мере им сочувствую.Но ищущий да обрящет. Порыскай в том районе, посторожи этак с недельку другую. Ин май хамбл опинион шансы найти довольно велики. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 составь фоторобот, обратись в милицию, скажи тел отжарили =D быстрее поиск будет =)))а когда найдут, скажешь: "это не она, но адресок и телефон я запишу" =D Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 во во через легавых найдёш ) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я вчера тоже влюбился! На работу шел в 7,30 утра, смотрю девушка идет мороженое кушает, такая она классная!!! теперь задолбался ее искать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти