Марина Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 нет, ну разве непонятно? розы, по возможности бриллианты, дешевыми комплиментами лучше не сорить, никакой навязчивости, а по возможности желательно острить. тем самым показав свою эрудированность и позитив. иначе покажетесь скучным и нудным человеком.Да, еще взгляд должен быть пронзительным. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 нет, ну разве непонятно? розы, по возможности бриллианты, дешевыми комплиментами лучше не сорить, никакой навязчивости, а по возможности желательно острить. тем самым показав свою эрудированность и позитив. иначе покажетесь скучным и нудным человеком.Да, еще взгляд должен быть пронзительным. нету нечего у меня этогоДобавлено спустя 6 минут 11 секунд:Санёкесли она солидарна по внутреннему убеждению с Светлана1988, то не все потеряно...а так суши весла, имхо сильно навязываешься, даже в онлайне...привязанность, ревность и т.д.вот даже по сети ты думаешь, что с кем то общается. и даже если с кем то общается...что из этого??? может изначально ты был интересен, а щас сам себя ставишь в худшее положение. да и девушек то много, не зацикливайся...з.ы. платоническая любовь вредная штука Да я уже незнаю пытался тему найти поговорить так она неохотно отвеча типа показывала отстань невидеш я с другим парнем разговариваю.Как завлечь её веть я теряю её она мало на меня оброщает внимания.А чтокасается знакомств мне вобще невезёт одинок и давление в нутри себя так уже надоело жить иногда нехочется Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну еще заплакать теперь осталось ;)1ясно, что с таким упадническим настроением и результат нулевой.забей на все, и займись самосовершенствованием, читай побольше, смотри фильмы, вселяющие в себе уверенность (тот же "Человек-паук", "Супермен"), и в секцию каратэ запишись, или в качалку.а под лежачий камень... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну если все так печально и с ней не получается, то не падай духом.забей на нее и все остальное, что пока "недоступно" тебе. если хочешь изменить отношение окружающих к себе, то НАЧНИ С СЕБЯ. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 дешевыми комплиментами лучше не сорить, никакой навязчивости, а по возможности желательно острить. тем самым показав свою эрудированность и позитив. иначе покажетесь скучным и нудным человеком.Да, еще взгляд должен быть пронзительным.точно...дерзкий и веселый ^^ Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 еще вспоминается миниатюра Артур Пирожков - Евгений Рожков.Ревва ведь не красавец, но уверен в себе до нельзя, и не комплиментами, а ласковыми словечками "слоненок", "котенок", "динозавренок", и девушки - они же как сливочное мороженое, тают на глазаха Евгений Рожков - недоразумение ходячее, так вот не надо быть таким Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А как тема-то актуальна...Тоже интересно бывают проблемки. :-) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну, Санёк, совет тебе могу дать только один: Займись собой, главная твоя проблема, в том что у тебя Духа мало, даже очень мало поэтому покачайся, можно дома, а лучше запишись в качалку *духу будет до столько, что все девчонки твоими будут* *34ТЫ слишком закомлексованный друзей надо заводить, больше с людьми общаться.И кстати не обращай внимания на, то что тебе 22 ведь любовь это не хухры-мухры и не переживай из-за этогоДобавлено спустя 2 минуты 37 секунд:и кстати насчет того, что ты ее ревнуешь, лучше не замарачивайся на этом, ведь она тебе ничего не должна и нечем не обязана, как бы это жестоко не звучало Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да, еще взгляд должен быть пронзительным.Улыбнуло))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Значит шансов нету что ли мда прям сразу вешайся ветьи с другой тоже тогда шансов нет Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёк Откуда такие комплексы? Кто их в тебе взрастил?Подтирать сопли тут тебе никто не будет, как что бери себя в руки и будь мужиком! Попросил совета, а сам их и не слушаешь. Столько парней откликнулось на твой призыв, а ты все одно по одному талдычишь: " Я то, я се, я это, я боюсь, я не знаю". *81В конце то концов, баба (девочка) ты или мужик (мальчик)?! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Svetlana1988 Ну потому что мне пишут что у меня с этой девушкой нечё неполучится.А в общемнаверное надо брать быка зарога и прямо сёня её звать в кино и в кафе тока объясните на какое кино сводить и в кафе какое сходить что бы недалекоот кинотеатра,есильно дорого и с приятной обстановкой.Я конечно незнаю о чём сней говорить но я всеровно в перёд буду идти Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёкда забей на всех кто тебе там пишет что у тебя с ней ничего не получится.вперёд и только вперёд, в Фабрику Кино сходите там всё рядом, удобно, обстановка хорошая! так что давай дерзай! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Зачем так готовится? Встретился да пошел. По ходу дела вместе решите куда, что и сколько раз. Хоть в пирожковую заскочите. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 щас попытался пригласить, но она думает что я сней неискренний и объяснить толком нехочет вои идти отказывется помогите как её уговорить Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёк, мне кажется уговаривать ее не стоит, займись собой =) не она так другие девчонки точно твои будут тем более ведь она не твоя последняя пассия и займись собой не для нее, а для будущих своих девушек)) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёк вот и молодец! Позвони ей, напиши ей и вперед в фабрику кино на фильм "Район № 9" или на месте разберетесь с киношкой. Санёк, удачи! Так-ссс... Да скажи ты ей, что просто в кино сходите, посидите в кафе, поговорите.И еще спроси у нее, не мешаешь ли ты ей. Посмотрим, что она ответит. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Может она уже тебя отшила. Не унижайся. Плюнь. В следующий раз знакомься лучше в реале. Удачи. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёкскажи, что это ни к чему не обязывает, просто хочешь провести замечательно время с хорошим человеком... ну и займись собой уже наконец ^^ общайся больше с девушками в реале, не обязательно какие то отношения заводить сразу, можно просто привыкнуть к общению нормальному сначала, а дальше и уверенность придет...п.с. интернет общение имхо только всё усугубит... надо в реал перебираться. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну, вообще-то люди первые азы общения с противоположным полом получают еще в детстве: детский сад, школа, институт и т.д.Эй, Санёк, ты же не Маугли из диких-диких джунглей, так что найдешь еще лучше дивчину. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тему не читал, трахни её, очевидно же. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Natsu Тему не читал, трахни её, очевидно же.он её еще в реале не видел, только по аське Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тему не читал, трахни её, очевидно же.если бы читал, было бы не так очевидноНу, вообще-то люди первые азы общения с противоположным полом получают еще в детстве: детский сад, школа, институт и т.д.более близкое общение нужно, чтобы уверенность была... дружеские посиделки в кафе, шашлыки, прогулки... в стенах учебных заведений многому не научишься. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 всё... *49 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Svetlana1988всё так плохо? ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти