Перейти к содержанию

Как понравиться девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Санёк

Посмотри фильм Новичок. Сделай выводы. наберись оптимизма и вперед.. к свершению своих целей... Удачи!

Большое спасибо удача мне непомешает.Что касается фильма то его вроде как потелику по тнт показывали но я не люблю старые фильмы смотреть притом такие

ты че как ребенок то, те советуют и то и се, а ты все время, нет ,нет, мне то не нарвиться, я это не люблю...

такими темпами далеко не уйдешь!!!!!!!

Опубликовано

Ребята, давайте попросим Фиесту сходить на свидание с Саньком? Пусть человек успокоится уже! Там сами разберутся кто кому нужен. А? Вдруг у человека судьба решится?

Опубликовано
Ребята, давайте попросим Фиесту сходить на свидание с Саньком? Пусть человек успокоится уже! Там сами разберутся кто кому нужен. А? Вдруг у человека судьба решится?
Спосибо огромное за помощ очень рад что ты решил помоч мне
Опубликовано

Еслиб Фиеста хотела пойти на свидание, она бы давно что-нибудь да написала бы. Или в личку Саньку, или сюда. Тем более, что всё уже известно. Раз не пишет, значит не хочет. К тому же, в этой теме ты себя показываешь как человек очень неуверенный и весьма закомплексованный. Не думаю, что много девушек захотят встречаться с таким парнем.

Не в обиду, если что.

Опубликовано

Да пле... я просто в ужасе... Фиеста предлагала же ему придти на чатку, судя по этой теме... предлагала... пришел бы, на месте бы разобрался. Всего сразу не бывает. Увидел в интернете и сразу на приватное свидание, нет уж... постарайся. Вживую легче уговорить, за ручку взять, глазки построить, на ушко пошептать, авось согласилась бы сходить тет-а-тет... а перед монитором сидеть и чатится на общие темы... это не то.

Опубликовано

Че то мне кажется вы щас маньяка воспитаете, без тормозов и преград.

Я тут щас тоже столкнулся с одной ситуевиной: знакомой не дает прохода такой же "обожатель". Упертый до тупости. Выискал где она живет, ее номер телефона. Ему сказали "нет", а ему не имется, типа "добивается". Тоже клянется в вечной любви и т.п.

Вот и не знаю, морду ему идти бить чтоле?

Опубликовано
Знаеш может и есть ошибки но зато нескапированный стих с какого нить сайта,а собственное сочинение

Вот в этом твоя проблема.

Вроде, просишь помощи, но стоишь на своем, и ни шагу назад.

Не умеешь слушать, вдумываться в советы.

Изменись, для начала, в этом.

Когда поймешь, что нужно не только изливать свою душу, но и слушать других... тогда и все девченки будут твои..)

Опубликовано

Tigr@ Спасибо реально нормальным считаеш меня очень рад,а то тут меня как не называли.А вот насчёт измениться я и так пытаюсь вот тока совет нужен был чё да как мне лучше пойдёт причёска и одежда например и всё,а то неканает всё это

Опубликовано

Санёк

вабще дуру гониш!!!

как мне лучше пойдёт причёска и одежда

Ты не только внешне меняйся, но внутренне! Сам меняйся, говорят же тебе, причем не только я один, по твоим сообщениям тебе не даш 22 года. Мда парень, с такими же темпами, ты так лет через 60 с ней встретишся и то не решишся ей признаться :rofl2: *104

Опубликовано
Че то мне кажется вы щас маньяка воспитаете, без тормозов и преград.

Я тут щас тоже столкнулся с одной ситуевиной: знакомой не дает прохода такой же "обожатель". Упертый до тупости. Выискал где она живет, ее номер телефона. Ему сказали "нет", а ему не имется, типа "добивается". Тоже клянется в вечной любви и т.п.

Вот и не знаю, морду ему идти бить чтоле?

Вспомнилось, если молодой человек девушке симпатизирует то его внимание называется ухаживанием, а если нет то домогательством.

Опубликовано

Кароче, может Санька позвать на торрентовку завтра, и надавать ему... по шее (для Санька - это шутка :)), советов, как ему одеться, чем побрызгатся, новые анекдоты с ним разучить... *60

Опубликовано
Tigr@ Спасибо реально нормальным считаеш меня очень рад,а то тут меня как не называли.А вот насчёт измениться я и так пытаюсь вот тока совет нужен был чё да как мне лучше пойдёт причёска и одежда например и всё,а то неканает всё это

хаер, усы и бороду отрасти себе :D

блин, реально ты уже просто время тянешь своими "неканает"! Давай оперативненько действуй! Вон завтра торрентовка - там и лови

Опубликовано

Саааамое первое что я хочу сказать-терпеть не могу когда человек безграмотный.

Вот такая у меня ситуация-еще в школе писала диктанты на отлично, всем помогала еще, поэтому и направление у меня-гумманитарное. Ну бывает же человек от природы грамотный?! И все ошибки у меня перед глазами красной пастой высвечиваются,и мне совсем не интересно дальше читать. Очень легко и приятно читать текст без ошибок!!!

Саш, у тебя кажется больше всех ошибок...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Завтра будет очень интересная чатка, последняя летняя чатка...

Собираются многие, и я тоже приду, так что Саш, есть возможность встретиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...