Shamanist Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Господи, а я себя еще считал аморальным хамом. Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А Jaguar вообще ни каму не советую пить он желудок разъедает! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Господи, а я себя еще считал аморальным хамом.да, ты нервно куришь в сторонке... Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 О господи мы чему детей учим я думал ему 18 ха хатогда тебе только детское шампанское поможет! )Наберись смелости подойди к ней! начни с чего нибудь разговор запомни самое главно взгляд глазами*79! Ссылка на комментарий
Black_Bear Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тигомотину развели парня загнобили блин!!!! народ лучше бы помагли !!!! мой тебе совет спортом займись и все будет девушки и друзья!!!! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 добавь в детское шампанское бутирата ну и наконец: Мне 14 лет!и ей тоже*facepalm Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 что же это творится,развели на 45 страниц болтавни.Если парню нравится девушка,просто надо сказать ей о своих чувствах.Ведь женский пол теже челвеки что и мы мужской пол.Они могут увидеть эмоции услышать слова увидеть глаза,расскрывающего перед ними чувства человека.Они обязательно оценят увидят с какими чувствами и с какой искренностью,и намерениями вы обращаетесь к ней и они ответят вам взаимностью.PSКонечно кто-то скажет что есть разные категории парней и девушек и все по разному реагируют...могут обсмеять и отказать и грубо ответить.PSSПокрайней мере я написал самый оптимистичный вариант начала развития,котрый несмотря на то,как изменилось наше общество и,то что сейчас уже давно другие ценности,всё равно действует. Ссылка на комментарий
meG.world Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так то ваще печаль=((((((( как понравится ты просто начинай общаться ей вдруг авось ты ей уже нравишься ты раслабься веди ссебя нормально если нервничаешь так ей и скажи типа" я нервничаю потому что ты красотка " а то она подумает что ты дибил!! и если это все только невинные чуства а не пошлость тогда все получится!!!! верь в себя дружище и да прибудет с тобой сила юный падован!!!! Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 как познакомиться с девушкой? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Началось..... *facepalmПервая страница, пошла! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ТопоРУСгыдам совет по своему опыту, займись спортом, уверенность в себе сама к тебе придет Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 kamradсколько тебе лет мальчик?а надо ли тебе знакомиться с девушками? если не знаешь какможет та самая учится с тобой в классе, а мб ходит в одну группу в детском саду, а может соседка по площадке Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дам совет по своему опыту, займись спортом, уверенность в себе сама к тебе придетРеальный совет по преодолению комплексов Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 kamrad улыбнись, подмигни и посмотри реакцию! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 c песнями и плясками Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Бред Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 выйди на улицу, да познакомся, в чем проблема то?! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 волшебную таблетку никто не даст.а если реально хочешь пообщатся на эти темы, то добро пожаловать=> http://forum.pickup.ru/ Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 как познакомиться с девушкой?Ты хотел спросить "Где взять смелость подойти к ней?". Бери смелость в неведении, что творишь. Отключи разум и будь что будет... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Началось.....+100 *facepalm Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Открой ей свою душу, покажи что ты настроен положительно, что ты готов любить, беречь, дать ей то чего она хочет, исполнять ее желания, что ты сильный, на тебя можно положиться.Будь искренним, доверяй своему сердцу, и говори то что ты чувствуешь.*101 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Открой ей свою душу, покажи что ты настроен положительно, что ты готов любить, беречь, дать ей то чего она хочет, исполнять ее желания, что ты сильный, на тебя можно положиться.Будь искренним, доверяй своему сердцу, и говори то что ты чувствуешь.Увы, не срабатывает. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 kamradсамое простое переглянись с ней взглядами и подойди и скажи - Давай познакомимся и все всегда срабатывало!возьми у неё номер тел и все )действовало всегда и будет действовать !а как прикатать девушку на секс в лс ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ТопоРУСНе может быть)Не те нынче барышни, не те..... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Shamanistэт уж точно знаю верный способ)) эт толстый портмоне и большие траты на виду у неё))всегда срабатывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти