Hunt Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да нет, профи это мастера. я просто КМС. вот, а тренеровалась у кого? Якимова? Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 блин мне стыдно но я не помню Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Занимаюсь ВелоТриалом =) , Катаюсь на Сноуборде...Танцы...Киберспорт(Cs-source) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пауэрлифтинг... на машзаводе! А ещё в Манго отличный тренер есть! Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Прыжки с парашютом. Подготавлеваемся(занемаемся) в У-У, а прыгать ездим в Иркутск.Самое плохое аэродром закрыт на межсезонье так-что пака тока занемаемся по спортивной програме и ждем весны. Ссылка на комментарий
Gr1n4 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я армреслинг К.М.С на рукопашку и футбол!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Раньше 9 лет дзю-до занимался и паралельно армреслингом там и там К.М.С!!!!сейча боевое самбо и так же армреслинг и маленько в футбол за команду!!! )))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 футбол, за БГУ играю)) Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вольная борьба)) Ссылка на комментарий
xxxdevil Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 плавание рулит Ссылка на комментарий
unifighter Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ушу-саньда (китайский бокс), может кто слышал новый вид спорта в Б!!! Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Традиционное УШУ Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Бодибилденгом!!! Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тяжелая атлетика руллит.....)))))))) Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мля.. чтобы придумать..э-э.. о! бобслеем я занимаюсь и греблей на каноэ..только на олимпиады не берут! =) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 футбол=), за БГУ гейм Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я занимаюсь настольнным теннисом, кто-нибудь есть с моим же? И играю в ИрГТУДобавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Тяжелой Атлетикой занимаюсь... Много грамот (медалей 8) ) Регулярно посещаю тренировки...Вообще очень люблю настольный теннис, как мне кажется хорошо играю , хотя возможно просто не играл с действительно классными настольными теннисистами...хехе я занимаюсь проффесионально настольным теннисом, точнее занимался, сейчас так себе))) наверное ты точно не играл с профи))) А ЧТО СЕЙЧАС НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ(ПРОФ) НАСТОЛЬНЫМ?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Настольный теннис-рулитДобавлено спустя 12 минут:Люблю Настольный тенис, футболл, шахматы, занимался кикбоксингом, давно, шахматами, тоже давно... проф футбол не прикалол, дворовый лучче... сечас ни чем не занимаюсь... мечтаю Альпинизмом заняться всерьез и на долго... че настольный бросил? Ссылка на комментарий
Ylibochk@ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а я вот волейболом занимаюсь и получаю много позитиФФа,так что народ занимайтесь все спортом!!! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кмс по шашкам,2 разряд по настольному теннису, а сейчас в футбол играю!КЛАССНО НА СЧЕТ ТЕННИСА, А В ИРКУТСКЕ ИГРАЛ, СКЕМ? Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а я вот волейболом занимаюсь и получаю много позитиФФаДа, да, я тож когда в волейбол играю, заряжаюсь положительной энергией, особенно когда в команде девушки, весело. Но когда в футбол рубимся, все жестко, на нервах. Ссылка на комментарий
<Erdesh@> Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Футбол и литробол Ссылка на комментарий
SeregaMosk Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я в футбол за БГУ играю (До этого 5 лет САМБО) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Волейбол с детства. Коньки Ссылка на комментарий
Hunt Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я занимаюсь настольнным теннисом, кто-нибудь есть с моим же? И играю в ИрГТУДобавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Тяжелой Атлетикой занимаюсь... Много грамот (медалей 8) ) Регулярно посещаю тренировки...Вообще очень люблю настольный теннис, как мне кажется хорошо играю , хотя возможно просто не играл с действительно классными настольными теннисистами...хехе я занимаюсь проффесионально настольным теннисом, точнее занимался, сейчас так себе))) наверное ты точно не играл с профи))) А ЧТО СЕЙЧАС НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ(ПРОФ) НАСТОЛЬНЫМ?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Настольный теннис-рулитДобавлено спустя 12 минут:Люблю Настольный тенис, футболл, шахматы, занимался кикбоксингом, давно, шахматами, тоже давно... проф футбол не прикалол, дворовый лучче... сечас ни чем не занимаюсь... мечтаю Альпинизмом заняться всерьез и на долго... че настольный бросил?как зовут тя? я в 10 по рейтингу РБ Ссылка на комментарий
Slasiv Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сейчас в настольный тенис, раньше гири и самбо Ссылка на комментарий
Tolik*03 Rus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Раньше серьезно занимался Карате и Футболом, щас совсем обленился...изредка тренажерный зал посещаю!А я дальше этим занимаюсь!У меня 2 серебреных и 4 золотых медалей,одна из них по футболу!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти