Hunt Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 да нет, профи это мастера. я просто КМС. вот, а тренеровалась у кого? Якимова?
AlliGatoR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Занимаюсь ВелоТриалом =) , Катаюсь на Сноуборде...Танцы...Киберспорт(Cs-source)
Chosen One Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Пауэрлифтинг... на машзаводе! А ещё в Манго отличный тренер есть!
Bradyga Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Прыжки с парашютом. Подготавлеваемся(занемаемся) в У-У, а прыгать ездим в Иркутск.Самое плохое аэродром закрыт на межсезонье так-что пака тока занемаемся по спортивной програме и ждем весны.
Gr1n4 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я армреслинг К.М.С на рукопашку и футбол!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Раньше 9 лет дзю-до занимался и паралельно армреслингом там и там К.М.С!!!!сейча боевое самбо и так же армреслинг и маленько в футбол за команду!!! ))))
unifighter Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Ушу-саньда (китайский бокс), может кто слышал новый вид спорта в Б!!!
KOTIK Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Тяжелая атлетика руллит.....))))))))
Szary Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 мля.. чтобы придумать..э-э.. о! бобслеем я занимаюсь и греблей на каноэ..только на олимпиады не берут! =)
Bik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 я занимаюсь настольнным теннисом, кто-нибудь есть с моим же? И играю в ИрГТУДобавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Тяжелой Атлетикой занимаюсь... Много грамот (медалей 8) ) Регулярно посещаю тренировки...Вообще очень люблю настольный теннис, как мне кажется хорошо играю , хотя возможно просто не играл с действительно классными настольными теннисистами...хехе я занимаюсь проффесионально настольным теннисом, точнее занимался, сейчас так себе))) наверное ты точно не играл с профи))) А ЧТО СЕЙЧАС НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ(ПРОФ) НАСТОЛЬНЫМ?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Настольный теннис-рулитДобавлено спустя 12 минут:Люблю Настольный тенис, футболл, шахматы, занимался кикбоксингом, давно, шахматами, тоже давно... проф футбол не прикалол, дворовый лучче... сечас ни чем не занимаюсь... мечтаю Альпинизмом заняться всерьез и на долго... че настольный бросил?
Ylibochk@ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 а я вот волейболом занимаюсь и получаю много позитиФФа,так что народ занимайтесь все спортом!!!
Bik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 кмс по шашкам,2 разряд по настольному теннису, а сейчас в футбол играю!КЛАССНО НА СЧЕТ ТЕННИСА, А В ИРКУТСКЕ ИГРАЛ, СКЕМ?
Tigr@ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 а я вот волейболом занимаюсь и получаю много позитиФФаДа, да, я тож когда в волейбол играю, заряжаюсь положительной энергией, особенно когда в команде девушки, весело. Но когда в футбол рубимся, все жестко, на нервах.
SeregaMosk Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Я в футбол за БГУ играю (До этого 5 лет САМБО)
Аллегра Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Волейбол с детства. Коньки
Hunt Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 я занимаюсь настольнным теннисом, кто-нибудь есть с моим же? И играю в ИрГТУДобавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Тяжелой Атлетикой занимаюсь... Много грамот (медалей 8) ) Регулярно посещаю тренировки...Вообще очень люблю настольный теннис, как мне кажется хорошо играю , хотя возможно просто не играл с действительно классными настольными теннисистами...хехе я занимаюсь проффесионально настольным теннисом, точнее занимался, сейчас так себе))) наверное ты точно не играл с профи))) А ЧТО СЕЙЧАС НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ(ПРОФ) НАСТОЛЬНЫМ?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Настольный теннис-рулитДобавлено спустя 12 минут:Люблю Настольный тенис, футболл, шахматы, занимался кикбоксингом, давно, шахматами, тоже давно... проф футбол не прикалол, дворовый лучче... сечас ни чем не занимаюсь... мечтаю Альпинизмом заняться всерьез и на долго... че настольный бросил?как зовут тя? я в 10 по рейтингу РБ
Slasiv Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 сейчас в настольный тенис, раньше гири и самбо
Tolik*03 Rus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Раньше серьезно занимался Карате и Футболом, щас совсем обленился...изредка тренажерный зал посещаю!А я дальше этим занимаюсь!У меня 2 серебреных и 4 золотых медалей,одна из них по футболу!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти