Стефания Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да кого вы вы их защищаете, я сам звонил когда у меня скорость упала и говорил сразу же что у меня сплиттер работает, подключено роутером, утром скорость нормальная была, проводку телефонную никто не трогал дома т.к. я был один в тот момент и т.п. но нет же следует ответ ПРОБЛЕМЫ В ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ!!! инструкция инструкцией, но голову еще никто не отменял.вызовите инженера и составьте акт о том,что у вас все в порядке.пы сы.я смотрю у мерлиносиков с утра обострение)ничо-у нас вазелина на всех с СТК хватит)abzacПетро-пошли его наа))накой на него время тратить?)тыж знаешь,вот именно с такими нужно не в суде разговаривать))как думаешь,он будет таким же умным когда я начну его любить?)))гипотетически представил себе,что будет,если Петькин Байкал Банк будет в банкоматах всем выдавать не по 1000 рублей как положено,а по 500 вместо тысячи.просто представил.а вы представили?))СТК делает тоже самое. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 подскажите плиз, как померить пинг с внешним ресурсом? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 CAHE4EKping mail.ru Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2 NAT спс!вот какой вопрос: пинг с стк - 0%потерь, мин 0мсек, макс 7мсек, средн1мсек; с майл.ру 100%потерь. проблема в чем? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 чот подумал я.ну вот чо тут спамить форум разговорами с этим троллем мерлином.и решил выложить его аську.потом дам телефоны и домашний адрес)но пока аську.и любой,любой может написать ему туда и в красивых выражениях эпистолярного жанра сказать ему все,что про него думает)****** аська мерилин монрова.наслаждайтесь ребята)не надо звонить в техподдержку-мерлин решит все ваши проблемы прямо по аське))новый лозунг от СТК) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 законы ньютона еще никто не отменял З.Ы. abzac лично я уже привел конкретные примеры по деятельности его родной конторыЗ.З.Ы. кстати, если обсуждение переходит в такую плоскость - то становится понятно, что челу банально не хватает аргументов )видать прокурор то его послал с его фиговыми листочками в виде замеров скоростей давно не было слышно хвастаний о знакомствах в судебной сфере..не говоря уже о сканах или хотя бы текстов судебных исков Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 З.Ы. abzac лично я уже привел конкретные примеры по деятельности его родной конторыя таки не согласен что приведённые тобой примеры являются корректными. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 подскажите плз! с торрента улановки скорость норм, на http://stbur.ru/news тож норм скорость, а к внешнему ресурсу прдключиццо не могу, ни к одному.саппорт говорит: проблемма ваша, мы не используем ни каких фаерволов для отключения клиентов от внешки.я думаю в чем проблема? раз могу подключить уу торрент - физические линии и настройки модема в норме (перезагрузил его уже раза три). а раз так проблема не моя? или я не прав? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 подскажите плз! с торрента улановки скорость норм, на http://stbur.ru/news тож норм скорость, а к внешнему ресурсу прдключиццо не могу, ни к одному.саппорт говорит: проблемма ваша, мы не используем ни каких фаерволов для отключения клиентов от внешки.я думаю в чем проблема? раз могу подключить уу торрент - физические линии и настройки модема в норме (перезагрузил его уже раза три). а раз так проблема не моя? или я не прав? может быть ты используешь файрвол? который настроен так, чтобы пропускать траффик только с внутренней зоны?где-то здесь были подробные мануалы о настройке именно такого способа работы различных программных файрволов типа Агнитум файрвол, Зоне Аларм, КИС и др.вспомни - было что-то такое? может быть ты настроил все это не только на торрент, но и для остальных программ?может быть ты как-то хитро модем настроил? например, вот так:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=67461 Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 после увеличениии скорости порта. если вам отказываются увеличивать, просите чтобы вас соединили с начальством. мне это удалось только после этого!и с внутреней качает т.е с сибнета 900 кб в сек а отдача 120 кб в сек Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нет, не использую файрвол.модем был настроен нормально, без таких выкрутасов. со вчерашнего дня напрочь пропала внешка, в обед заметил, и до сих пор дальше улановки выйти не могу... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 CAHE4EKпроси принять заявку и проси прислать инженера для проверки)и не удивляйся,если оно вдруг САМО заработает. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2 Стефания заявку приняли, жду чуда) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 *110 Автор следующего поста не по теме, будет награжден предупреждением! Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хех, чета снова проблемс. Внешние сайты ваще не грузяца. Мда...позвонил по тел. 062. Подняли трубочку шустренько. Сказали, что есть нагрузка на канал большая и будут решать эту проблемку. Взяли номер, на который перезвонят. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я и говорю - походу внешка перегружена... Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня ща заходит на сайты а качать не качает Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну шо.. внешко опять упало? Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 все рабочий день начался просто отлично нах на работу я седня пришел даже не знаю инета опять практически нет Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 и что тех.поддержка говорит? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 *28 у меня наоборот всё прекрасно работает,лучше не куда)торрент вообще бушует)(скорость дауна выше чем обычно) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера после 23 час. ни одна страничка не открывалась. Позвонила 062, мычали-мычали в трубку ("лампочки все горят? модем перезагружали?"), на том все и закончилось. сейчас вроде более-менее( Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 docага тоже есть такое Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня позвонил 062 с просьбой повысить скорость на порту, после долгих убеждений, девушка в конце концов повысила скорость, сказав при этом, что за последствия не отвечает.И сказала, что внешка не пашет по причине того, что авторизация прошла не до конца, вот поэтому внешка у меня и не пашет. оО.После увеличения аплоад повысился, даунлоад как был так и остался. Внешка глючит... я не виню тех.поддержку, тут виноваты не они. Им дали список возможных проблем и их решений, вот они и работают по такому сценарию.Интересно одно... когда нормализуется инет?... Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня пришли по вызову, причина оказалось что когда мне телефон ставили, ставили его какие-то чудаки на букву "м". Сегодня исправили, всё заработало. Никаких притензий не имею =))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения