Matisse Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Александр8все норм. у меня скорость почти в соответствует тарифу (8 мбит).РТК. Ссылка на комментарий
Александр8 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 MatisseУ меня оказывается тоже. Просто неожиданно и впервые был превышен порог скачанного. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 внешка отваливается уже час. В последнее время ростелеком все чаще начинает тупить. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На бурнете та же хня. ПРосидает инет ппц. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 внешка отваливается уже час. В последнее время ростелеком все чаще начинает тупить.у меня ваще инет отваливается каждые 5-10 минут Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кстати а скайп работает Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я отключаюсь кароче, надоело уже, раньше норм было, последний месяц ваще лаги жесткие, инет падает каждый день Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 внешка отваливается уже час. В последнее время ростелеком все чаще начинает тупить.у меня ваще инет отваливается каждые 5-10 минут *11пади у всех так. РТКДобавлено спустя 1 минуту:кстати а скайп работаетскайп и улановка остальные офф-ся каждые 5-15мин Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 к тому же, если например проверять скорость этим сервисом http://testinternet.ru/ (раньше в 062 СТК предлагали его для проверки скорости интернета) она и без этих проблем в сети далеко от заявленной по тарифу, за что только деньги платим за такие скорости не понятно. они бы хоть меры какие нибудь принимали, все одно "у нас все хорошо, это у вас проблемы" Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у кого на тарифе Социальный при превышении порога внешака перестала грузиться? пишет соединение закрыто удаленным сервером, улановка и сибнет грузятся а внешка нет! раньше при превышение порога все грузилось, только скорость в 2 раза меньше становилась а счас нифига Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня одного вся зарубежная внешка отвалилась? Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Российская тоже Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Стопудово как-то с выборами связано) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень интересно. но у меня все работает Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 при медведеве так не было!062 говорит о "форс-мажорных обстоятельствах" Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Все, отпустило Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня до сих пор проблемы, и не только с "зарубежкой" Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Стопудово как-то с выборами связано)Какие выборы?! Ты чего?! Уже как день прошел с момента выбора ВВП. Ты че только проснулся!? ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Товарисчи, что со скоростью?У меня Джипон, но вот замеры сделала на яндексе, до сервака яндекса даун - 122 кб/с, а ап - 5 мб/с. О_о Это как так?Спидтест вообще не открылся. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 nefi, может лимит исчерпали ? Скорость потом падает на 128.061 спросите. Что со скоростью Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Eleonor *, не могла я лимит исчерпать ибо вообще практически ничего не качаю.... Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В последнее время вообще нет нормальной скорости открытия страниц на внешке. Постоянно все тормозит, хотя торрент качает нормально, с тарифной скоростью.тест яндекса при отключенном антивирусе, торренте, файерволе на тарифе 4 мбит/с @Burnet Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 только у меня так?вчера даже на улановку не мог вечером зайти, минут 30 (серьезно) почта открывалась, файл 16 кб. минут 10 качал еще Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня было также, звонил в тех. поддержку, сказали-исчерпан лимит, хотя 29 февраля подал заявку на отмену ограничений. Оказывается надо подавать заявку в первых числах месяца. Кто подал заявку в конце месяца-просто выкинули 50 рублей на ветер Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня было также, звонил в тех. поддержку, сказали-исчерпан лимит, хотя 29 февраля подал заявку на отмену ограничений. Оказывается надо подавать заявку в первых числах месяца. Кто подал заявку в конце месяца-просто выкинули 50 рублей на ветер вот так они надувают людей )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения