Перейти к содержанию

Как набрать вес?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу посоветовать есть гречку с мясом каждый день,и физ нагрузки. у меня одногруппник на сахалин ездил, там их гречкой кормили почти каждый день, когда он приехал я его еле узнал,он за 2 месяца набрал 10кило, причем не жир да и не мышцы, просто мясо, массу

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне бы тоже хотелось знать, как поправиться без всякой химии (рост 162, вес 44). А то хочется уже маленько теткой себя почувствовать, а то все как девочка. Все что предлагалось выше уже испробовано. Может подкините свежую идейку?

Опубликовано

Вообще..идеи..много..а опыт..таков..правда армейский!!! Мой вес при росте 187..был 72 кг...

При режиме...нагрузках и армейском пайке...через год стал 96 кг....правда паёк..чуть-чуть отличался от стандартного...И никах хитростей...Режим..Режим..Режим..и разумные нагрузки..!!!!!

Опубликовано

Ем нормально, уже как два месяца ем каждый день позы а результата ноль. Как было так и осалось рост 175 вес 60

Опубликовано

Вообще когда я читаю слово СТЕРОИДЫ.., я думаю что только последние идиоты..могут их советовать или ими пользоваться..Вы же не американские окорочка..не на убой себя готовите..даже курочки ими накачаные и то жрать вредно..Луше быть тощим и здоровым, чем качком с кучей болезнеё..Инвалид бредущий по пляжу и играющий мышцами перед девочками..вот так цена..ЗДОРОВЬЮ...С возрастом набёрётся и вес и ум,...и все поймёте..что взгляды на вас окружающих..не самая главная ценость...в жизни..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ультимативный способ набрать вес - это тупо хавать жирное жареное сладкое... при этом нужно меньше ходить и больше сидеть за компом...

а еще нужно не быть высоким)))) ибо мне с моим ростом любой вес больше нормы)

Опубликовано

самый верный способ набрать вес!!!!!!!!!!!!! (проверил на себе лично)

1) жениться

2) иметь авто под задницой

двигаюсь мало (90% времени передвижения на авто) после свадьбы набрал примерна 15 кг.

З.Ы.: НЕ НАБИРАЙТЕ ВЕС!!!!!!!!!!!!! СО ВРЕМЕНЕМ САМ ПРИДЕТ, ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ ФИГУРУ (пацанов тоже касается)

Опубликовано

х3 как там с нормой массой

мой рост 190 вес 80-84 кг ненаю нормуль ет иль недовес

По набору массы наерна ет кушать по расписанию постоянныё режим питания больше каш(гречка,рис ,перловка, и т.п).

Сон не меньше 8-10 часов!

Да и желательно следить за фигурой ну там покачатьсо.

Тут многа кто писал что хавай дофига жирнго и буит те вес --- не всем ет буит полезно у некоторых черезвычайное потребление жирной пищи ведёт к болезням и проблемам желудка.

Ежайте в деревни там воздух чище и здаровья прибавитьсо Как никак атмосфера намнога чище чем в городах, да и многие просто работают в деревнях помагают блязким с хозяйством да и тут прёт вес физуха и т.п

Опубликовано

чтоб набрать вес нужно съедать по 10 яиц в день с майнэзом суп котлеты пелемени всё в перемешку с ананасами бабанами итд итп

Летом в деревне пахал домой приеха худой как Х3 что ну так типа неделю питался эфект писдес заметен был)

ой ёлки палки какие же вы худющие ну прям жалко, а мне ваще пох я и не толстый и не худой)

Опубликовано
чтоб набрать вес нужно съедать по 10 яиц в день с майнэзом суп котлеты пелемени всё в перемешку с ананасами бабанами итд итп

не ну ты уж совсем загнул, от этого в перемешку может запор быть даже оч*о может порвать :yes: ! Так что не советую *05

Опубликовано

Вообще надо где то поинтересоваться как старые цирковые борцы вес набирали, сумоистами не стоит они в принципе от природы здоровые, их по этому признаку и отбирают!

Опубликовано

Физические усия решаю и плюсом к этому питание, ешь мясо и запивай молоком ,которое привозят с деревень, реальный способ через месяц уже станешь на 2 кг больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ешьте по расписанию 3 раза в день. На обед первое второе и компот)))))))). Я раньше тоже был худым (54 кг 169 рост). Ща нормально себя ощущаю (66 кг 169). После универа поперло. Набрал после диплома 10 кг. Кули стрессы там всякие ушли прочь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сидеть целый день за компом( в перерывах кушать),вечером на тренировку с тренировки ползти домой опять кушать, ложишься спать и так каждый день а в воскресенье выходной

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я худой. Как приобрести нормальную форму, поднять вес?! Посоветуйте!

Может у кого то была такая проблема, или кто-что знает: индивидуальные программы, диета, физические упражнения...??!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...