Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 =-Ярослав-=просто у меня брат твой тёзка, но вся семья и други его называют Яриком... что такого в этом я не понимаю!TolkienDRRты давай-давай приходи)))У нас тут и самогончик найдётся) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan слушай не флуди пжлста я его оч давно знаю! не надо навязывать своё мнение жалкими примитивными примерами!!!Ты не понимаешь а человека это мягко сказать БЕСИТ!!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так куда решили то? Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не надо навязывать своё мнение жалкими примитивными примерами!!!Ты не понимаешь а человека это мягко сказать БЕСИТ!!!!Trish_crow, примеры не примитивны. Просто написал то -что подумал. Всё давай закроем эту тему не нравится человеку если его так назвают значит не буду)=-Ярослав-= ссори если чем то зацепил)Нууу я за всех говорить не буду но помоему на Богородский остров Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 как я понял, всё туда же: цель наша и место обетованное будет Богом рожденный остров =D да будет так Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 СлавеГ йа не ф курсе честно сама приду ток к часам 7-ми эт минимум, ну вроде же в 5 на танке собирались а там мне кажется решат. Кста в первую очередь тебе звонить буду с вопросом "Где вы?" так что будь в обяз!Да и йа тож протифф Богородского как то не хочецца как в прошлый раз быть искусанной МАКАРАМИ!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так. открываются новые обстоятельства дела. если мне дают карточку с з.п., то я иду. а если нет, то.... даже на проезд не будет Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Trish_crowну так а куда тогда???Людииии завтра уже собираться идти!ппц пока будем выяснять куда нам всем завалиться, часа 2 проидёт) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 интересно, сколько народа вообще придёт? сдаётся очень мало Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 =-Ярослав-=ну ппц....держу пальцы крестикомPolkanЭто время можно провести с пользой тем более долго решаться не будет эт сто пудов, ну йа например куда нить тип сопки, оч даже ничего идея там нормегг и комарофф почти нет Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 =-Ярослав-= эххх я тоже сомневаюсь что нас хотя бы человек 30 себерётся..... (Trish_crow я же писал до этого что я за природу)))) Город надоел, я и так там часто бываю... хочется на воздух, птичек послушать...... шум деревьев.... треск кустов..... пива наконец попить)))) DDDDDD Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дааааааа..........ты мя понял! Я поражён! Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мне тоже кажется очень мало народу придет. 5 людей переписываются между собой... В от они и придут...Да и погода говорят будет не очень. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так что пива можно попить и в пивбаре "За БГУ" Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А кого это волнует какая буит погода танки грязи не боятся!кста пжлста посчитайте с первой страницы кто соглалился а кто не сможет, а то мне лень))))Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:так что пива можно попить и в пивбаре "За БГУ"не ну правда город уже ф печёнке ,на природу нада!!!)))) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Trish_crow я сам в шоке ) DDDDDOLYA333 неее почему нас много здесь было, человек 10-15 как минимум переписывались.=-Ярослав-= надо знаеш как сделать, вот все соберёмся в 5 часов на танке а там уже и по людям и по погоде и по деньгам посмотрим что да как ) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 PolkanДк а йа об чем чего за всех решать там все вместе решите Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Trish_crowверно говоришь)Воть ещё до затра дожить нада) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan Вротмне ноги какие подробности, да и ты не видел еще пока ни меня ни моего лица))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну например меня погода волнует.триш ворона не флудь и не оффтопь я ЗА город Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Trish_crowверно говоришь)Воть ещё до затра дожить нада)ну ты еще поступи как маленький пораньше ляг спать думая что завтра наступит быстрее))))Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:ну например меня погода волнует.триш ворона не флудь и не оффтопь я ЗА городСпс канечна НО чего ты мажешься то погода, то место все не по твоему повторюсь когда на танке словитесь решите! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а если решат на остров/сопку. тогда получится, что я зря приехалДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:кстати, сопка отныне называется Бомж-отель Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот и чего ты так на природу взьелся? там просто ни ментов, ни гопоты только свои самое милое дело я так считаю Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а я так не считаю Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkanзнаеш давайте пораньше собирайтесь а то в 17:00 уже поздно думать будет там уже ответ держать нужно будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти