Trish_crow Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Точняк еще бы шашлы было бы апсче щикарна)))не ну предложение на счет сопки тоже ничего на сам деле природа и магаз не подалёку если в дело подрубитсо злобный дядя догонятор))) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хммм)))а у нас девушек много?а то сопка любви всё-таки ))) DDDDКста братва, до скольки гуляем то ? )))) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Девушки дело тонкое так что кто сколько возьмёт)))а гулять бум до утра и нии**Т)))) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Девушки дело тонкое так что кто сколько возьмёт)))Согласна! Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гы а сколько народу примерно собираетсо? Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Trish_crowкто сколько возьмёт))) в смысле чего, девушек или алкаголя))) DDDDOLYA333и ты того же мнения)))) девушки, я вас увважаю! Гулять до утра - это круто, не учитывая дувух аспектов - синдром бодуна и помятость постели)Народу бывает и 20 человек , бывает и 60 ))) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 DDDDD ожёк мож помятость кустов???А на счет того что кто сколько возьём и к тому и другому относится))) И будун если пьянка прошла хорошо того стоит, буит чего вспомнить))) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Trish_crowСмотря что пьёш))))DDDDDDDDDDDDDDя вон недавно 4 банки (0.5 л ) Чёрной яги выхлебал. так я уже 2 недели ни капли в рот не беру))))))А помятость кустов,эт дело хорошее...дааа))))хммм мне всё больше хочется на торрентовку))) DDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я про ягу грить не буду.......коктейль мож самоделовку тип телепорта флэша с водкой и портвиколы выпью а ягу не буду.......ну и канечна пивасик на утро)))) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 дяяя)))трава цветёт - шиза прогрессирует)) DDDDНу в принципе ход мыслей у тя правильный)))я воть первыый раз на торрентовку топаю) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гы понравится навен ток без водки и аптеки пжлста)))ток алкоголь максимально 9% шашлы природа и хорошее настроение))) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хах)))мы тут сидим, приват чат устроили))) DDDDDDDDDDDDDDкароч в ЛС Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 *110 Вот вот. Личные обсуждения в ЛС. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Shuuheiвсё не кипишуй.ТЫ на торретовке будеш присутствоватЬ ? ) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всё возможно) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Shuuheiкакой-то расплывчатый ответ) Dну да лана) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пропускаю уже третью торрентовку, если не четвертую... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 El_Matadorпо какой причине еа этот раз? Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 гм!???прийти чтоли!?хоть раз почти 2 года и ни разу) не видел ни кого! Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Аналогично))) Припереться постараюсь) Могу притащить самогона, с Украины привезли) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин веселая встреча намечается, но увы приидется пропустить А так хочется всех увидеть *145 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 BushmanСАМОГОНОЧКУ НЕСИ!!! Хлебушка купим черного, сала возьмем и лучек. А потом все это с горчичкой или майонезом да под самогоночку!!! МММмммммм......ВКУСНА!!!!=)))Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:ну дак что? решили на богородский. ок) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот самагонка появиласчь тепичная пьянка намечается Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan? все по той же - работаю... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 просветитель давай-давай приходи)))) Bushman самогонку несёт - так что помятость кустов и бодун с утра обеспечены)Санёк кста это не типичная пьяна)))) Это пьянка в стиле торрент. все набухаемся а потом пойдём всем ратио поганить)) )DDDDDDDEl_Matador дааа работа - вещь тяжёлая..... я вот 2 месяца барменом отпахал, так чёт-больше не хочется ) DDDDDDDDDLeveLASS ну помоему все за богородский))) DDDD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти