Alenka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Постараюсь прийти. Хотя б на одной торрентовке поприсутствовать надо=)) А подружку не с улановки можно с собой захватить? Ссылка на комментарий
Knyaz Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ой хотелось бы прийти но увы не смогу, работа буть она проклята=)) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 AlenkaМожно всем и всяко Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 TolkienDRRЗа футбол, хорошо бы в субботу в следующий раз. Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Насчёт культурного выхода - это какой то гон. Торрентовка для того и устраивается в конце недели, что бы все люди смогли прийти и нормально отдохнуть после рабочей (или учебной) недели, погулять, расслабиться. А в театр можно и с девушкой сходить. Вообще долго ржал, когда представил улановские лица в театре. Неее, торрентовка должна расслаблять, а не грузить. Вообще если ты общительный - то уносишь массу позитива с неё.А насчёт места: народ, включайте креатив. Давайте идеи, где бы посидеть. Факт, разного вида кафе и бары отпадают. Надо где-то на улице. На набережную чё то не очень охото о5 идти комаров кормить.P.S. У самого с деньгами кризис, но постараюсь к пятнице найти. Не пропускать же из-за такой мелочи ТАКОЕ событие. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 OLYA333, Alenka, приходите приходите =) только про бейджики не забывайте andesign, да, да. все никак не могу с утра в субботу проснуться =D Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я приду 100 % Токо вот финансы у меня поют романсы *114Ладна поищу до пятницы. Надо же ведь хоть на одну торрентовку сходить *79Кароче народ улановки! встречайте Polkan *120 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а это, сколько будете ждать опоздавших? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 =-Ярослав-=, даж не определили куда пойти потом, а ты сколько ждать =DЛично я не хочу к комарам, меня за это лето итак уже поели достаточно =\ Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 давайте......набережная отпадает TolkienDRR говорит что комары задолбали, театр не выход - это не формат улановки, просто бухать ни о чём - тоже не резон..... чтобы нам такое придумать.......валим тогда на сопку лбви,что-ли побухаем DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Polkan, хм вариант в лес и костерок =) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 в лескак будто в лесу нету комаров.в Прошлый раз девчонки все рвались в горсад) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 TolkienDRR Лес и костерок..... предлагай место! ммм БОгородский остров? )Marry............ мы помоему если с девушками в горсад пойдём - на пиво денег уже не останется))) DDD Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я за сопку... там и посидеть есть где, и свежий воздух.. Цены приемлемые. Вид на весь город открывается. До 21.00 вход бесплатный.да и от Богородского недалеко)))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 БОгородский остров?если туда, надо мб перебивать встречу гЫ. там комаров не меньше, чем на набережной)Я за сопкуа я против) у меня денег нет сидеть там Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А выбирайте сами =) можно решить и возле танка, все равно ждать надо будет - вот и будет тема разговора =) Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну ну, в последний раз все обтекали как могли, пока я не сказал "пошли все на набережную". Думаю, что если не решить сейчас - то на танке можем и час протупить и скорей всего как альтернатива пойдём в горсад. Это моё ИМХО. Так что пока не пятница быстрее сооброжаем. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да-да, а то в последний момент опять, думать...... неее надо сейчас!Alenka - за сопку любвиMarry - денег нету, ищет альтернативуTolkienDRR - заряжается оптимизмом и надеется что все придут к консенсусуVovasmert - горсаад.Тааак сделаем вывод и на набережной и в горсаду мы будем только пить и сидеть на лавочках. (И комары там кстати говоря тоже обитают)А на сопке любви тоже и пить и комары. правда там видок побравее и воздух чище....Нууу господа,делаем выводы. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На сопке есть и независимые места для встречи, необязательно идти там в какое-нибудь кафе, так что, Marry, зря беспокоишся..+1 я за сопку Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Dinrit, согласен.Не зацикливайтесь на кафе =) там и абсолют рядом, закупиться не проблема =)Polkan, я не надеюсь что будет единогласное решение =) можно решить и голосованием =Dза сопку Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На сопке есть и независимые места для встречи, необязательно идти там в какое-нибудь кафе, так что, Marry, зря беспокоишся..+1 я за сопкуоооооо неееееееет! сопка это проклятое место! я оттуда обычно выбираюсь на следующее утро в поганом состоянии. а ведь в субботу еще и на концерт Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Dinrit - поддерживаю я лично тоже за сопку. ТИпо свежий воздух,девушки, кусты..... романтика, ёптить! TolkienDRRтаааккк голосование значить.... ну давайте голосуем а то нас как-то не так уж и много)=-Ярослав-=оооооо неееееееет! сопка это проклятое место! я оттуда обычно выбираюсь на следующее утро в поганом состоянии. а ведь в субботу еще и на концертчто это всё значит?напиваешся в зюзьку под кустом и чирикаеш там до утра, а потом ползёш до остановки?DDDDDЯ тебя если честно не понимаю)Ну тогда давайте так:щас я вкатываю список куда можно пойти, и каждый голосует!1) Горсад2) Сопка любви3) набережная4) Шляться по городу5) Своё место (пишите в комменты)Итак господа,голосуем! *120 *120 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Polkan, всё абсолютно верно.Отдаю свой голос за горсад Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а че если допустим на пейнтбол. у кого бабло есть сыграем, пиво с магазина. можно еще мяч попинать (покидать), или вообще в бильярд (50 бутылка пивасика) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 джамбохммм неплохая мысля..... токо бабло то с неба не падает вот в чём проблэм!Можно так-то в жигловъ завалиться...... Хотяя..... нее я за природуя за Сопку любви +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти