TolkienDRR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вот мы отлично посидели)))) кста, дошел до остановки покусанный не только комарами, но и Сашкой =))) какаха, терь рука побаливает ))))))))))))докучи на остановке встретил своего знакомого Тёму (Спайхард в теме), подвез хоть меня и Женю (чел, который был с Сашей и Таней) =)кароч всё было хорошо )))) все кто не пришел пожалели, мы даж тучки разогнали руками )))))) Ссылка на комментарий
maksimka2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 TolkienDRR блин, из - за тебя я весь на гагно извелся, блин, ушел с моей кофтой фиг знает куда, и еще мне сказал что Аллегре, если бы тебе не позвонили ,так бы и не вспомнил?........ Мне стыдно что так кипишовал, сорри TolkienDRR Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хииии, а ты говорил что Ангине отдал.. и походил ко мне раза два... )))) И если б не я, то ты б так и не нашел сегодня свою курстку ))))Фандорин, блин, куда ты ушуршал то? клятвенно обещались меня проводить, а я ток ща шоколадкой отошла, а вас уже тю-тю )))Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:Ммм, смотрела фотки и видео своё... чуть со смеху не умера ))) Хр прикольно показывал деда-террориста ))) даже уже зная, кто это, я все равно думала что спикулянт какой то )) ходит и постоянно рубашку растегивает ))) Оставлю его себе на память ))) скучно будет - буду смотреть )) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ангинану это оказался не дед-мороз - эксгибиционист, а мусульманин с бородой )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 maksimka2009, да ладно проехали)) спасибо за кофту кстати =) девушке помоглаЗЫ сцуко, весь покусанный =\ куртку надо было брать вчера =( Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ооо вот жара))))Реально торрентовки это что-то)))Ваще все кто приходил все мега человеки всем огггромнейший респект и пожизненная уважуха) DDDDВсе отжигали (особенно после водяры) Это жесть!)))Баирку как понесо-понесло)))) DDDDDХахахахмы я ещё с Ангиной искать ходили))))) Бэрик с курткой свалил, Артёмка тоже сточился куда-то)))) Мы всех поорали по горсаду никто не отозвлася. вот мы и пошли на поиски пропавшего (как нам сказали) в магазине Баирки)))) DDDDD Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 весело вы погуляли, впрочем, как и всегда... Эх... Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Не знаю что народ так вяло отписывается. Всё было супер. С Бродвейской торрентовки так весело не гулял. Погода была супер, народ ещё лучше. Когда играли в шарады - был мегаржач временами )))). Предлагаю следующую торрентовку повторить в том же месте и в том же ключе )). Всех спасибо и респект! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 голова... моя голова... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Clondikeнеее, если бы Хр не сказал в конце Бааааах, он так бы и остался голым дедом с бородой ))ааа, кста, мне ктот куртку давал, чесслово не помню кто ))) Спасибо большое, иначе бы я совсем разболелась..Polkanхиии, лучше промолчать о том, как искали Баира ))) Ааа, а я трамвай сверху первый раз увидела, пасиб тебе, если б не ты, он так и остался бы для меня загадкой ))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 и еще мне сказал что Аллегре....Не не не.. меня даже близко с вами не было. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Аллегра, а вот и была. я тебя видел Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 =-Ярослав-= я ж мимо пробегала. только и всего!!) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Аллегра, ага, и даже не поздоровалась Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 =-Ярослав-=почему же?)) я со всеми поздоровалась, когда только пришла. Марина докажет))И не врите на меня!!)) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Polkan, это была кофта =D и вообще у Саши есть мой телефон, так что если ходили уединяться, то так и скажите =Р а меня то с чего тянуло то? вроде норм всё было =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вроде норм всё было =)ты был пьяный уже тогда када я пришел)))) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а я уже бухой пришол с работы, потом в магаз сходили купили литр зеленой, правдо что то быстро кончилось, вот девчонок то снесло с этой водки... я потом поехал дальше бухать... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Vovasmert ты что Вовка! Все отписываются просто от бодуна никто не застрахован ) DDDD=-Ярослав-= хехех Славегу ещё сёня на канцерт тащиться))) ггАллегра ооо а я тя помню))) У тя ещё чёлка такая крашеная)))) ТЫ с братом подходила когда мы в сокс на танке играли)Ангина ты что,саш!!! Это был велики день!!! ))) Трамвай сверху это....это...это... незабываемое зрелище)))) ТАкое ощущение что ты попал в другой мир... ооо это было прекрасно !! ))) DDDDDTolkienDRR - ты реально Баирка выпивший был)))) 100%) Даже я помню))) вот потому у тебя и было всё нормально)В таких случаях телефон не помогает)) )вне зоны доступа...мы не опознаны вне зоны доступ-а-а-а-а-а! ))) 0DDDDDHaku-jin дя дя! Мы правду говорим, Баирка)SPYHARD дяяя зелёная это было что-то))) вот после этого бэрика с девушкой (не помню какой) понесло невесть куда )))) DDDDЗ.ЫБратцы, всем спасибо торрентовка была супер, рад что со всеми познакомился, масса впечатлений и ащущений на утро))) *59 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Polkan не не не.... я больше не буду смотреть на трамваи сверху ))) хватит мне )))а фотка получилась красивой ))) мне понравилась ))Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:TolkienDRR так хватит уже про кофты, куртки и тд ))) главное, мы тебе позвонила и нашли )) а кто куда и зачем потом пошёл, это уже не так важно ))ааа, забыла написать, торрентовка прошла замечательно )) Димка, я оч рада что ты там был ))) и Амедею была тож очень рада видеть )) ну и всех остальных тож )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну сказки ))) в отличие от вас, я еще нормально в сокс играл)))) а с двумя девушками и парнем ушел заботясь об одной из них =) так что я там самый трезвый был Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 аа пздц, я прилетел в у-у 13 числа, а в инет тока щас вышел.... мля торентовку пропустил... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Xakep.ruдяяя это было что-то))))Ангина не не хочешь не надо))) DDDDDДело твоё)))))TolkienDRRОй ёмаё))))парочками они свалили)))) Ты кста с какой ушёл, с низенькой или высокой? )))))кста все кто в вконтакте сидит,добавляйтесь в други!!!! ))))http://vkontakte.ru/id26190293 Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вот как всегда нажрались водяры и конечно всем норм веть уже пофиг на всё Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 СанёкЧестное слово, замучил уже! Будь добр, не пиши больше таких постов - тебя и в первый раз все прекрасно поняли.АнгинаЯ скрылся в неизвестном направлении.Кто там загадал слово "Абстракция"?? Я хочу посмотреть в глаза этому человеку!))) Трезвым.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти