vik.j83 Posted August 7, 2009 Report Posted August 7, 2009 Поздравляю, всех кто хоть каг бы связан с троительной профессией, ведь сегодня все строители отмичают свой празник, и я втом числе, всем пить и не пирепить эту ВОДОЧКУ. весилиться, радоваться.НА ЗДОРОВЬЕ *59. Quote
ТопоРУС Posted August 7, 2009 Report Posted August 7, 2009 С праздником, Товарищи! Все мы тут строители... кто дома возводит, а кто лего собирает)) Quote
petrovna Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 vik.j83 поздравляю, у меня тоже недавно мой проффесиональный был... Quote
Koss Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 vik.j83, поздравляю коллега! Тоже вчера отмечали*59 Хотя сам праздник 9 августа))Анек вспомнился:Дорогая редакция, поздравьте мою девушку с Днем Строителя - вот уже полгода она строит из себя фиг знает что! Quote
noBap Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 Всех с праздником!Это профессия нужна людям и угодна богу не сравнить со всякими там банкирами.хыхы а я ведь тоже отчасти строитель Quote
vik.j83 Posted August 8, 2009 Author Report Posted August 8, 2009 petrovna,Koss,спасибоанегдот хороший понравился.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:ну и всем кто отписался, тоже спасибо,продолжаем отмечать. Quote
ZanoZArina Posted August 16, 2009 Report Posted August 16, 2009 скоро день строителя тока китайцы отмечать будут. ыыыы Quote
Recommended Posts