vik.j83 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Поздравляю, всех кто хоть каг бы связан с троительной профессией, ведь сегодня все строители отмичают свой празник, и я втом числе, всем пить и не пирепить эту ВОДОЧКУ. весилиться, радоваться.НА ЗДОРОВЬЕ *59. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Строительство Дом-2 фтопку)) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 С праздником, Товарищи! Все мы тут строители... кто дома возводит, а кто лего собирает)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 vik.j83 поздравляю, у меня тоже недавно мой проффесиональный был... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 vik.j83, поздравляю коллега! Тоже вчера отмечали*59 Хотя сам праздник 9 августа))Анек вспомнился:Дорогая редакция, поздравьте мою девушку с Днем Строителя - вот уже полгода она строит из себя фиг знает что! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Всех с праздником!Это профессия нужна людям и угодна богу не сравнить со всякими там банкирами.хыхы а я ведь тоже отчасти строитель Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 petrovna,Koss,спасибоанегдот хороший понравился.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:ну и всем кто отписался, тоже спасибо,продолжаем отмечать. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 C праздником всех и меня тоже))) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С праздником !!! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пля как тяжело на работе! Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Denver+1 :-) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 скоро день строителя тока китайцы отмечать будут. ыыыы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти