OLYA333 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всегда мечтала пожить на африканской земле (в прямом смысле: вместе с жирафами и носорогами).Сомали, Иран, Ирак, Индия. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 OLYA333, + с Хусейном еще! Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В Венецию Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всегда мечтала пожить на африканской земле (в прямом смысле: вместе с жирафами и носорогами).Сомали, Иран, Ирак, Индия.это как я понял перечисление Африканских стран?)))))))))Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:притом для особы женского пола какой то странный выбор стран? не правда ли?)))))Сомали, Ирак...))))))))))))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ага))) революционерка поди)))))) Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 СССР Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хочу побывать в каждой стране =) Особенно в Европе. Италия, Франция, Германия, Испания, Португалия, Англия, Ватикан, Чехия, Польша, Греция.Также в Японию и в центральную азию =) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В США укатилбы в Лос-Анджелес Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Во Францию, Англию и........ в Венецию...! Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 petrovnaЯ имела ввиду, что хотела бы побывать в любой стране на африканском континенте(Лишь бы фауна была богатой). А Сомали, Иран, Ирак, Индия - мне особо интересныПо географии у меня всегда была 5-ка! Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:JimА Хусейн - это вообще моя давняя секс-фантазия. *97 Ссылка на комментарий
viro Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Лучше России - нет! Никого больше не люблю!Патриот я! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Родная Украина вот куда хочу Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Япония или Саудовская Аравия... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Лучше России - нет! Никого больше не люблю!Патриот я!Вот тогда оставь своё мнение. Ссылка на комментарий
AndyMurray Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Голландия и Хорватия однозначн Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 AndyMurray чем интересно Хорватия понравилась? Галстуками или своими курортами? Ссылка на комментарий
AndyMurray Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 baikalwood2000 да курортами своими, да и нация приятная в-целом, а также приятель у меня туда ездил, говорит классно там Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Последнее время начал интересовать Тайланд Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Говорят, на Скандинавских п-вах самые красивые мужчины! А я думаю, чем они лучше наших? Съездить бы и посмотреть!))) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Китай Япония Корея Англия Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А у меня прикол по пивным странам. Кроме Германии, мечтаю побывать в Чехии и Словакии, а также Дании и Голландии, если финансы позволят.... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 yadчто США уже не ПУП земли??????? и Вы уже патриот Китая, Англий,Японий и Корей?????? Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:на Скандинавских п-вах самые красивые мужчиныууу Их что много?????(полуостровов-Скандинавских) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Чехия.. и как то по тв смотрел передачу про Коста-Рико... вот настоящий рай.. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 yadчто США уже не ПУП земли??????? и Вы уже патриот Китая, Англий,Японий и Корей?????? Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:на Скандинавских п-вах самые красивые мужчиныууу Их что много?????(полуостровов-Скандинавских)почему же америка номер один всегда и везде а если бы вы были повнимательнее то поняли что я китай люблю *02зы рассия как говорят китайцы - шунь и ся хахах Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 yadВ теме про Родину,Вы до опупения доказывали свою любовь к США,я и подумал,какой Вы патриот.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти