Jessy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хочу всех-всех-всех белых медведей за все года, за все акции Coka-Cola =) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мм..на пикник и поиграть бумерангом..(опасная штука),но увы и ах...некогда! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хочу все экзамены на 4! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 закрыть сессию и со спокойной душой вмазаться Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 но хочется блинглавное потом понять и простить их )))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 выздороветь полностью... да по-скорее бы этот процесс начался... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Научиться играть на гитаре. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 nikon d90 *31 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Руссоу меня знакомый как раз продает (: Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 forever_youngценник какой?! если больше 1150... а нет больше 1186 рублей, то не интересует Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ничего не хочу. Достало вечно чего-то хотеть. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу получить ответ... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хочу! Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу купить клаву. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу чтобы рецензия на дипломную работу из Москвы была положительной! Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу съездить лопатой по рукамкриворуким дизайнерам которыене думают головой, и не делаютпробелы после точки. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 genezis 18что ж Вы так сразу - лопатой)голова тут не при чем, так.. невнимательность, и желание поскорей закончить, а такие моменты как пробелы корректор должен отслеживать) Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 genezis 18что ж Вы так сразу - лопатой)голова тут не при чем, так.. невнимательность, и желание поскорей закончить, а такие моменты как пробелы корректор должен отслеживать)Человеческий фактор :-), НО, как вы думаете, любящий свое дело допустить такого?Я вот сколько смотрю в нашем городе очень много ошибок (дизайна 0!) :-(многие пишут, Только у нас дешевый Интернет, хотя надо и нужно писать Только у нас дешевый интернет. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 genezis 18да.. Вы правы.. В плане дизайна, рекламы город отстает очень сильно.. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 genezis 18да.. Вы правы.. В плане дизайна, рекламы город отстает очень сильно..:-) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 genezis 18 Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 genezis 18хээээй!! это ж форум! как хочу, так и расставляю знаки препинания! ЗДЕСЬ предложения - это мои мысли, а мысли у меня все через многоточия! "умные все стали" (с) =)я удалил то сообщения :-) приношу свои извинения.Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:Ребята! я люблю танцевать, танцую в основном брейк,я хочу создать свою группу и назвать ее «Reaktiv»может попробуем а? :-), умею делать /свайпс, гелик, фризы и т.д и т.п./ Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 интересно знать на самом деле какие тараканы в голове у наших девушек.какие-какие...да такие же,от потребностей,какие у парней,только девчачьи)))тараканы пива - Ретс там или чего-они-там-oщаз-пьюттараканы пельменей - как вариант, тирамису или китятина на шпажках - но смысл ведь тот же, ннэ?тараканы секса - ну,тут уж без вариантов, как мне думается.плюс, мб, тараканы шмоток и тараканы зарплаты))))) Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 genezis 18 Они все правильно написали, это вы не правильно поняли. Это просто PR-* Ход. Главное что вы заметили и рассказали. Значит что об этом знает уже не один человек а три.Задуманное Завершено Успешно. Реклама работает. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 genezis 18 Они все правильно написали, это вы не правильно поняли. Это просто PR-* Ход. Главное что вы заметили и рассказали. Значит что об этом знает уже не один человек а три.Задуманное Завершено Успешно. Реклама работает.я не люблю PR-* Ход я не люблю фокус групп,я терпеть не могу слово маркетинг и ничего у них не работает!НЕ Задуманное НЕ Завершено НЕ Успешно. Реклама НЕ работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти