Vovan666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 nefiпочему по старой цене? было 2700, сейчас 1700 Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 *21 *148ААААААААААААААААСТК НАДО :"Отлучить от церкви, предать анафине и во дворе Зималетто под дружные крики женсовета сжечь на костре"*110 В следующий раз получишь предупреждение! //Shuuhei Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а хотел на 1024 переключиться... а вот если я с 7.08 переключусь они мне плату пропорционально поделят. а гигабайты? и как они посчитали "25, 34 и 80 соответственно"? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 почему по старой цене? было 2700, сейчас 17001 700 стало для тех кто переключился после 01 августа, а кто остался на 1024, тот по старой цене сидит? разве нет? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2 новых тарифа. Лимитный-80 и Лимитный-100. Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Народу всегда мало, что не предложишь! Согласитесь, что тарифы снижены и причем значительно.Про ограничение трафика, вполне закономерный шаг, поскольку ширина внешнего канала у самого стк не резиновая. И резонно можно предположить - достаточно дорого стоит внешний интернет, на стоимость которого сам стк повлиять никак не может.Если внешний трафик он покупает у ростелекома, то тарифы вы видели, если нет - то 2Мбитный поток стоит чуть меньше 1 тыс. американских рубликов. А вы хотите за 2 тыс. рублев иметь тоже самое?Если стк все-таки берет внешний трафик через свою сеть.. не знаю, через Ирк., Новосиб и т.п., то в любом случае тарифы будут идти из центра, т.е. из Новосиба, не так ли? и соответственно г-н Здаров ничем нам помочь не может.Думаю, последним снижением многие остались довольны, 100Гб не все выкачивают с внешних ресурсов, и провайдер имеет полное право ограничить трафик, кстати подобная практика применяется у многих коллег, в т.ч. и в столице нашей необъятной родины, хотяя... там все на порядок выше, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 lobsterтогда эти тарифы надо было назвать подругому, поскольку они не безлимитные. Значит провайдер пытается ввести в заблуждение пользоваетелей, вводя новые тарифы с другими условиями но с одинаковыми названиями. Тоже повод обращения в суд. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 lobsterага, цены снизили надо их понять и простить. а про такую практику я вообще впервые слышу. по логике надо еще второй порог ставить: скачал 80 гигов - на тебе 128 Кбит, скачал еще 20 - отключаем до конца месяца. не успокоился в следующем месяце - обрубаем до конца квартала. а деньги снимаем по полной. так еще и за вас посчитаем, сколько вы в среднем качаете и всех усредним. да идут они на... с такой политикой Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хм, если СТК не могут поддерживать анлим 1024 и 2048 по техническим или каким-другим причинам, то вводя эти ограничения нужно было ввести и новые названия для тарифов. Анлимом это сложно назвать.а про такую практику я вообще впервые слышуа я слышал, бывает такое не только у нас. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 позвонить бы т. Здарову, и спросить что он понимает под словом "безлимит", и спросить какого хера они вводят ограничение на 80-100-120 гб Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://klimovsk.net/index.php?page=internet подмосковье.У родственника.В случае потребления более 50гб в месяц на тарифных планах сфиксированной оплатой без учёта стоимости трафика ООО "Климовская сеть" оставляет за собой право снизить скорость подключения без уведомления абонента Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 nefiНет. На 1 мегабит уже давно переключился, после ничего нигде не менял. На adsl.stbur.ru показывает 1700 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти