Перейти к содержанию

Рэп УМЕР

Умер Ли Русский Рэп  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Умер Ли Русский Рэп

• Да
      34
    • Нет
      144
    • Я считаю,что понятия Русский Рэп не существует
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DeL, ну тут уже от самих рэперов зависит

я лично заказал в нэте себе "Эфир в норме", "Качели", "Дома" в поддержку

не буду их открывать даже =) будут на полке лежать

Опубликовано

Шым работает рэпом, а такой андеграунд как бабан кладет болт на продажи, берет батлы, и вроде весел

+1

Это хобби! DeL вот смотри, например ты коллекционируешь монеты, и разумеется дохода у тебя от этого нет, и че ты бросишь из-за этого свое хобби?!!!

Опубликовано

Ой ни пи**ика! :)))

О русском рэпе еще рано говорить, он только начал прогрессировать.

Говорить о нем сейчас то же самое что заложить у здания фундамент а потом обсуждать "Кайфовый дом или нет." - бред. Не обессутте за пример.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в шоке, не увидел демотиватора MAXX

Если честно, то я не понимаю, чем вам не нравится рус.Рэп? Мне нравится и зар. и рус... И не скажу, что рус.рэп очень сильно отстает от зар...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если честно, то я не понимаю, чем вам не нравится рус.Рэп?

Ну так его же нужно понимать. Хотя я например и на английском 70% текста понимаю.

А большинство типо MAXX врубят нигерский рэп и качаются, а голос для них - только часть музыки, элемент аранжировки. Поэтому объективность их мнения автоматически сведена к нулю.

я считаю рэп давно умер, когда еще ю.г перестали сочинять!

ЮГ классика. Но это не значит, что сейчас рэп хуже. Тем более, что он умер.

Опубликовано

Руреп только набирает абороты и на сегоднишний день есть такие реперы которые могут посоревноватся с зарубежными ..... Гуф и Наггано рулят :rock::rock:

Опубликовано

Ну так его же нужно понимать. Хотя я например и на английском 70% текста понимаю.

А большинство типо MAXX врубят нигерский рэп и качаются, а голос для них - только часть музыки, элемент аранжировки. Поэтому объективность их мнения автоматически сведена к нулю.

Не говори, если не знаешь. Без аргументов и я наезжать умею.

Опубликовано
Inquisitor на вкус и цвет таварища нет да и помимо них до х.... рус реперов есть которые отлично читают
читка дело второе, главное смысл текстов! всякие песенки типо Айс бэби айс))) херня какая-то, пусть и читают хорошо
Опубликовано

Sodnomka Ну конечно с тобой согласен , но я ещё раз повторю на вкус и цвет таварища нет , а эта Ice Baby нормальная песьня базара ноль сопли но народу нравится я например знаю очень много людей каму она нравится , у каждава свой вкус <_

Опубликовано

да, Inquisitor, я не говорил ничего про твои знания Рэпа....дело ваще не в этом.

дохрена рэперов, которые считают, что они все невъеб*нно классные рэперы в штыки воспринимают центр.....а хули так то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...