prank Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тоже тематичность особо не важна для меня.Завтра приду!=) Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 место встречи изменить нельзя? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 vend, уж точно не за сутки до встречи (даже меньше).зы Буду, конечно же. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну что сказать, "пациент" будет жить =)пришло 4 человека:БомфанкРДНПранкУникальныйНикПоболтали неплохо. Виктор (Уник.ник) языком владеет. Это радует.Бомфанк отжигал каг обычно. Мы с Пранком поддерживали беседу.Вывод: Лед тронулся! Продолжаем.На след встречу предлагаем тему общую и свою интересную заметку статью тоже (формат встреч решили немного сменить) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 RDN, +1. надо собираться и практиковаться. Время и место, думаю, максимально удобны. Тематику предлагайте )А мне надо менять ник, видимо: постоянно кто-нибудь опечатывается %) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 эх, надо было стукнуть мне в аську =) обязательно был бы.ну пишите формат встречи и когда/где =)bonfunk, оо помню, я третьей буквой прочитал b =) а что ник означает? может тогда никто не будет ошибаться? ) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Место встречи изменить нельзя - Пиццерия метро, Воскресенье 24 января 2010 года, в 11 часов.Тема пока не определил =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тут целая этимология; bon (фр., прил.) = хороший, добротный, funk (англ.) - хандра | табачный дым (остальные значения не рассматриваю - нелицеприятны). Есть версия, что английское "bonfire" имеет первым корнем именно французское bon.То есть, либо хорошая->безвредная->приятная хандра; либо результат крепкого качественного раскуривания чего-нибудь... добротного Первое было актуально, когда только начинал юзать инет на начальных курсах - такая была одно время легкая депрессия, и ведь помогала не отвлекаться на всякую ерунду... каким-то образом %) А последнее теперь не так релевантно, так как уже не курю.... А родился ник, когда я в детстве неправильно прочитал название известной тогда группы. А потом, приколовшись, решил ничего и не менять =)Темой предлагаю актуальность иностранных языков, конкретных и неанглийских ) Какие нужны и востребованы, в каких областях науки/предпринимательства, в каких регионах и пр. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кайфовая затея, поддерживаю!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Итак, завтра встреча. 11:00, пиццерия Метро. В топике молчание, надеюсь, хоть кто-нить придёт )Для тех, кто собирается прийти в первый раз. Скорее всего, кроме нас народу будет мало (в прошлое воскресенье примерно до 12 вообще никого больше не было), примерно в 11:15 начинаем беседу по-английски, так что узнать, думаю, труда не составит. Возможно, поднимемся на второй "этаж" (по деревянной лесенке) - там шум от колонок несколько слабее. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Еще что-нить подобное будет?? если что я в обяз приду)))) попытаюсь использовать то чему научился в Интерре Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Sodnomka, надеюсь, нечто подобное будет в воскресенье в Метро в 11:00 )Тему предлагаю... выбрать кому-нибудь ещё ) И, как предложил RDN, назначить "куратора" топика на будущую встречу, чтобы человек подготовился и волей-неволей постоянно говорил=) Кто хочет? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 эх, я бы тоже присоеднилась, только ехать мне до Метро часов 5, а потом обратно))) но так хочется.... Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На работе накрылся инет. Так что я совсем потерял связь с миром. Топик не обозначили поэтому будем вести светскую беседу похоже.Завтра подойду. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 эх, завтра не смогу =\ очень насыщенный денек, только вечером, но там уже поздно )))Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:bonfunk, какая интересная история у твоего ника =)а я наверно из-за этого фильма перепутал. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 TolkienDRR, да с чем только не путали. Даже не подумал бы)Так, в Метро нынче чп - возгорание чего-то на втором этаже пиццерии (часов в 22:00 примерно). Возможно, они завтра не будут работать. С утра ещё узнаю (а если кто узнает раньше, просьба отписаться тут). Так что следим за событиями. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну и как? ))) посмотрели на "итоги" пожара? =) как прошло7 Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Все в копоти, повсюду валяются куски непрожаренной пиццы , в общем, романтическая обстановка Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пили миринду и закусывали этой самой непрожаренной пиццей =).на следующий раз решено поменять дислокацию на Кофейню Марко поло либо Сафариибо в Метро несмотря на катаклизм по прежнему любят громкую музыку.Напоминаю что ищем правильный вариант перевода словосочетаний:- общее дело, интересы- простить долг- ? (забыл...) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 to have much in common = быть схожими во многом, в том числе в интрересахto be interested in the same things = иметь одинаковые интересы Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 - общее дело, интересы "Общие интересы" я сразу сказал, что "common interests". "Common projects" тоже вполне употребимо, насколько я знаю.to be released from the debt - освободиться от долга (быть освобождённым, если уж совсем дословно) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 RDN, хм, в Сафари холодно и там курят (хотя по-моему ты один из нас всех и куришь)))) в Марко Поло думаю будет лучше =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 TolkienDRR без вопросов. Оба заведения на расстоянии вытянутой руки =)bonfunk щас посмотрел в написании - Глаза вроде приемлют хорошоПохоже ты прав =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нашел еще синоним для информации...v. - remit 3. Release from (claims, debts, or taxes) "The taxes were remitted"5. Forgive "God will remit their sins" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Итак, завтра в 11:00 в Marco Polo?Если кто не знает, это на ост. "Площадь Советов", через дорогу от King Food, рядом со Спутником. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти