TolkienDRR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 aRger, я вообще предлагаю ауды всгту =) ну пустуют они часто да и проблем туда попасть нет =) если не поленюсь и дойду до кафедры английского языка, то спрошу о "нормальном" разрешении (в 15ом корпусе ауды закрываются).Раньше (года 2 назад точно) они устраивали такие тематические беседы с "залетными" иностранцами. лично на такой присутствовал. может есть у них сейчас такой =) было бы полезно Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 TolkienDRRАга есть одна поляшка(или как там будет поляк ж.р.)) Агнешка Матковска. Я к ней уже записался. А так там наверно разрешат в аудитории какой-нибудь заниматься) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 aRgerполячка правильно ))) да не суть. и когда у них проходят эти встречи? =) ты где и на каком курсе учишься? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мдя, позор на мою голову =)я как раз подготовился но не пришел... каюсь.На следующую встречу буду сильно стараться прийтиТему предлагаю на след. раз не про синематограф а про что нибудьсоциальнозначимое и злободневноепро что конкретно пока не придумал Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 TolkienDRRБлижайшая встреча только 30 сентября в 15 корпусе аудитория 460. Там тоже нам задание дали чтобы мы подумали что мы на занятиях делать будем=) Антикризисное управление 2 курс. А ты закончил уже? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 можно политику прикрутить =) там раздор гигантский =) и как раз злободневное.например, Путин на третий срок, за или против =)aRger, тоже на втором или первом курсе на такие встречи ходил =) сейчас на 5ом ПОВТАС (программист). Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда следущая встреча? Хотелось бы придти Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пока не определились.aRger, если часто бываешь в 15шке, забеги на кафедру английского, спроси может ауду выделят нам =) Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 TolkienDRRВ четверг только получится) если до этого времени ничего другого не найдется зайду Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А у кого нету вообще познания английского языка (в школе изучал только немецкий) но есть желание овладеть им (хотя бы разговорным) и помочь с произношением ... можно придти? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 со словариком и желательно подготовится, а то с нулевыми знаниями придется слушать наш "неточный" разговорный английский =) по-крайней мере мой ))) Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну я только вернулся с 15 корпуса. К сожалению, нам не разрешают там заниматься. Говорят что без преподавателя такие занятия невозможны(типо вдруг мы там секту откроем) и что они некоммерческая организация. Мне сказали если вы студенты ходите на курсы, которые предоставляет ВСГТУ (на которые я уже хожу ы). В итоге все закончилось тем, что они подумают о том чтобы открыть что то похожее на клуб по занятиеям английским, но только если найдется преподаватель желающий этим заниматься(в чем я сильно сомневаюсь) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а эти курсы ж бесплатные один фик ))) и вроде на тех курсах не помню чтобы преподаватель был. зашла девушка, завела парня. мол так и так и ушла =D дальше мы сами общались Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну тогда ты сам подойди может те удастся договориться ). Или мы их тупо достанем) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 aRger, попробую завтра =) может преподшу свою увижу, согласится помочь =)хотя за бесплатно скажут - нафег надо =)иль какой нибудь им плюс придумать =) но ауда в 10ке всегда вариант =) там пустуют и не на замке =) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 эх, блин, а нельзя не в будний день назначать встречи? или на крайняк в 17.30 вечера?а по выходным хоть во сколько! Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я думаю никто и не собирался днём в будни устраивать встречу (у всех работа или учёба) да и аудитории свободные найти тяжелее будет. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 банально пары до 18.40 кое-где вечерка еще учится, тоак что если в пол 6го собираться времени может и хватить с лихвой. иль вообще в субботу =) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лично для меня - только суббота и воскресенье. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да тут многие писали предпочтения, пришло то всего 6ро =( ну семеро, один мимо прошел просто Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ... Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну организаторы предлагайте время. Место вроде как нашли. Не молчите=) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Why don't we just take sport as the topic for our next meeting? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 because no one proposed this topec =) it's good theme 4 our small party =D Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 another one suggestion, why don't we discuss everything here Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти