TolkienDRR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 XD в одной группе для изучения английского языка напоролся на пару видео:Отличное видео, показывающее похожие слова, ну и просто посмеяться =) [sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/16/01/160169[/sibvid][sibvid]http://data1.video.sibnet.ru/16/01/160160[/sibvid]Думаю мой английский со стороны такой же ))))[sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/16/01/160177[/sibvid] Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 бляяяя.я......над вторым ваще ржала как ненормальная))))товарищи,у меня еще один такой видео-перл есть, как сюда видео залить??? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Darimaa Romanovna, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=102205 Кстати, вполне понимаемая речь у персов.Завтра не приду. Babysitting наклёвывается. Ссылка на комментарий
Telemba Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 когда встреча будет следующая? Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 народ когда придти можно на встречу? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Telemba, zvezda33, традиционно встречи по воскресеньям в 11. Но в этот раз я предлагаю в 12:00.Как нынешняя прошла-то? Звонил RDN в половине 12-го, никого ещё не было. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 =) а никто что то не подошелРадостно допив Спрайт, и почитав статьи на языке носителейУдалилсо восвояси =)ТАК ВСТРЕЧА в 12-00? Могу и в 12-00 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 RDN, да уж. Ну, надеюсь в этот раз никакие племянники у меня на горизонте не замаячат ) Хотя бы и вдвоём пообщаемся - лучше нагрузка )Ну что ж, раз никто не против Встреча в воскресенье 4 апреля в 12:00 в кофейне Marco Polo. Думаю, стоит реализовать тему автомобилей, но если что, можете готовить любые статьи. Тем, кто собирается в первый раз, можно глянуть инфо в начале темы. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Уф, я моГет быть не буду работать в ВС =D может наконец приду =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 дуи бу ти, как говорят в Цицикаре)то бишь челом бью и зело извиняюсь, ибо не пришла на прошлую нашу вечеринку)к сожалению моему великому, и на предстоящую я также придти не смогу, дочь приветы всем передает))) Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а вход платный?????? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 nashi_lydi, вход куда? В кофейню? Бесплатный. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 bonfunkвот блин)))*49 ну пишешь же,смотри ЧАВО в начале темы))))может, правда ПЛАТНО сделать?*21 тогда будут приходить и говорить-говорить-говорить))))а то ж типа деньги плачены будутъ Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Darimaa Romanovna, я действительно про кофейню подумал. Т.к. то, что человек отписывается в теме, даже название которой он не прочёл, мне и в голову не пришло.Хотя может и правда будут у нас все пословоохотливее... Дико извиняюсь, завтра могу опоздать. Но буду точно. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что, на прошедшую встречу как всегда подошла куча новеньких, с таким энтузиазмом рвавшихся, отписывавшихся в теме... хотел бы я так сказать Были снова вдвоём с RDN.Поступило предложение. А что если нам начать практиковать разговорный англ более сфокусированно? Скажем, готовить и заучивать фразы и клише из различных типовых ситуаций ("в магазине", "общение по телефону неформальное", "общение более-менее деловое", "как пройти в библиотеку в три часа ночи?" и т.п.). Затем на встречах обыгрывать небольшие ролевые ситуации. Можно посвящать таким вещам целую посиделку, можно по половинке, остальное время общаясь на свободные темы. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 оу, какая тема.Постараюсь в следующий раз прийти. Хожу в Total English на Pre-intermediate. Но 2 занятия в неделю мало...Добавлено спустя 30 секунд:на счет типовых ситуаций - это хорошо.просто диалог вести я не способен ) Ссылка на комментарий
Maryfor2na Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Возраст значения не имеет никакого.но по мойму от 20 до 33 пока были =) Ссылка на комментарий
Maryfor2na Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мы живем в суровой демократичной стране =)Поэтому статьи могут быть хоть с инета хоть самиздатВажно вокабуляр новый разъяснить, чтоб остальные понимали и расширяли оный соответственно Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так, вопрос - кто придет в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11-00 В КОФЕЙНЮ МАРКО ПОЛО? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 i'll come Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 me too Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 damn, i've forgotten ( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Поэтому статьи могут быть хоть с инета хоть самиздат не-не-не Только статьи под авторством носителей языка. Интернет большой, найти можно всё. А то сами-то мы напишем с кучей ошибок )Прошу прощения, не смог подойти. На следующую тоже вряд ли приду. И интернета нет. Но вы тут пишите, что да как проходит ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти