deface Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ско-ко будет на сутки, и возможно ли аренда без никого тоесть токо Я. Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мы катаем только по маршруту и только с инструктором. Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не знаете что подарить на праздник своим близким?Тур "Праздничный" - вот то, что Вам нужно!Это необычный, оригинальный и отличный подарок на любой праздник.Свежий воздух, красивая природа, активный отдых, экстремальное путешествие по лесу в кругу близких и друзей, что может быть лучше?Подробности по телефонам: 20-60-40/20-60-70 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне тут подруга предложила парней на стриптиз сводить... какой нафиг стриптиз, я ей лучше эту тему посоветую))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну вот мини фотоотчет Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 up Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 детей можно катать? с какого возраста? Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 с инструктором - любого возраста, ну конечно не совсем мелких Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 чёт дороговато. не находите? Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не находим. Почти везде час катания стоит 2000-2500. У нас 1400.Не находите что мы наоборот снизили цены? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 insecскажите, пожалуйста, чем объясняются такие цены? бензина за час мало сгорит, изнашиваемость на такую цену не тянет. Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чёт дороговато. не находите?я НАХОЖУ.... у одних очень дорого - у вас также очень дорого, но на пару сотен дешевле это даа... )за эти деньги можно на маршрутке неделю кататься))) - Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хотим взять на прокат 22 октября пару квадроциклов, 1-2 часа. Заехать в лес, куда нибуть подальше, где грязь, вода ....Свяжитесь со мной тел в ЛС. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну вот мини фотоотчетзнакомые лица *03Пейзаж изумительный!Романтика=) Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чёт дороговато. не находите?я НАХОЖУ.... у одних очень дорого - у вас также очень дорого, но на пару сотен дешевле это даа... )за эти деньги можно на маршрутке неделю кататься))) - Несомненно на маршрутке лучше! И ощущения ярче! А экстрима то сколько! На всю жизнь хватит! Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Приезжайте кататься! Ждем! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чёт дороговато. не находите?я НАХОЖУ.... у одних очень дорого - у вас также очень дорого, но на пару сотен дешевле это даа... )за эти деньги можно на маршрутке неделю кататься))) - Несомненно на маршрутке лучше! И ощущения ярче! А экстрима то сколько! На всю жизнь хватит! о дааа...аще щикарно на маршрутке кататься, особенно летом в жару *05 Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чёт дороговато. не находите?я НАХОЖУ.... у одних очень дорого - у вас также очень дорого, но на пару сотен дешевле это даа... )за эти деньги можно на маршрутке неделю кататься))) - Несомненно на маршрутке лучше! И ощущения ярче! А экстрима то сколько! На всю жизнь хватит! о дааа...аще щикарно на маршрутке кататься, особенно летом в жару *05оссобенно на 30 или 29!!! как будто дежавю!!!)))) Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чёт дороговато. не находите?я НАХОЖУ.... у одних очень дорого - у вас также очень дорого, но на пару сотен дешевле это даа... )за эти деньги можно на маршрутке неделю кататься))) - Несомненно на маршрутке лучше! И ощущения ярче! А экстрима то сколько! На всю жизнь хватит! о дааа...аще щикарно на маршрутке кататься, особенно летом в жару *05оссобенно на 30 или 29!!! как будто дежавю!!!)))) и еще особенно когда в пробках стоишь по два часа! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цены стали ниже!Теперь 1 час на квадроцикле стоит 1400 - на двоих! (раньше 1400 было с человека)Приезжайте кататься! Ждем! а какая модель квадрациклов? интересует марка, модель, объем. Сообщите, если не трудно.з.ы.: заодно и тему UP Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Модель CF500-AМарка двигателя CF188Тип двигателя 4-тактный, 1-цилиндр, 4 клапана, SOHCОхлаждение ЖидкостноеРабочий объем 493 куб. смКомпрессионное отношение 10,2:1Мощность 24 кВт (32 л.с.)/7000 об/минМакс. крутящий момент 36 H*м/5500 об/минТопливная система Карбюратор Mikuni BSR 36-89Зажигание Транзисторное, с компьютерным управлением и электронным контролем опережения зажиганияСтартер Электрический + ручнойТрансмиссия Автоматическая, (вариатор), с понижающей передачей. Режимы работы 2WD/4WD c возможностью принудительной блокировки дифференциала Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вверх Ссылка на комментарий
Chuck Spidena Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 здравствуйте. на двоих 1400 - это катание 1,5 - 2 часа по маршруту?а маршрут, вот щас зимой, это чистое поле со снегом или асфальтируемая трасса? или что-нибудь типа леса, ямок, горок, кочек, чтоб задницу отбить, или 2 часа катания по кругу?и еще можно ли будет например продлить? Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте! на двоих - 1400 - это один час! то есть час аренды квадрацикла стоит 1400 Маршрут по дороге в лесу По кругу нет Но если хотите - можем устроить Продлить конечно можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти