Василий Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 lico И эти дураки решают в какой стране тебе дальше жить. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 так что,Айдаев снова стал нашим мэром? <_ Ссылка на комментарий
LittleFox Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Самое страшно в этом, то что вся эта канитель с предвыборной компанией и с самим голосованием чистейшей воды шапито. Как надо восатой и липкой ручище, так и будет сделано. И купят и факты подтасуют, и бюлетни подделают. И по телеку кого надо грязью обольют, а не эффективно будет, так и по судам затаскают. Видимо того стоит..кормушка эта. И мы еще хотим чтобы здравомыслящие люди были политически активны. а в чем участие принимать? в цирке в этом? Сколько % на выборы должно явиться? и где у нас 100% явка? в местах отбывания наказания (попробуй не пойди голосовать) и в рядах армии (такая же картина). А среди остального населения кто пойдет? бабульки и дедульки которые привыкли подчиняться существующему укладу, молодежь один из 10 может быть, которым это в новинку..интересно пока. Ну и кто остается?. .те кто надежду еще не потерял что его голос что-то значит, и те кто по пьяни забрел, вроде поразвлекся...И совершенно не важно кто победит в выборах..для народа получается разницы нет. Потому как все кто туда,к власти лезут, лезут с одной целью - личная выгода для себя и своих родных. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 на избиркомовском сайте статистик как висела вчерашняя, так и висит,т.е. 42,59%(56512) против 40,09%(53193) или разница в 3 300 голосов, но при этом в октябрьском районе висят неподсчитанными около 27 000 голосов, и никаких движений по ним нет со вчерашнего вечера.С одной стороны понятно, что чудес ждать не стоит, но с другой стороны, чем-то же вызвана такая заминка, что в Ж/Д и Советском районе просчитаны ~95 % от списочного состава, а в самом большом районе города только 77%, и как будто дальше досчитывать не собираются... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 нда...а йа забил на выборы! уххаа йа свободный человек...и никто мне не указывает че мне делать... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 посмотрел, скотское поведение Толст-ва необъяснимо.Толстоухов, закрашивай заборы.Плять, че не объяснимо-то тебе? Народ в большинстве своем, голосовал за Толстоухова, а не за Айдаева, а наблюдателей первого, в свою очередь, начали по неизвестным причинам выгонять.Посмотрел он. Такое ощущение, что ты без звука смотрел.У нее подруга в мэрии работает, ей приказ дали или голосуеш за айдаева, всесте с семьейили кирдык...Хватит тут пистеть.После того как сбросишь в урну бюллетень, никто уже не докажет, что он твой или не твой.Писец, защитничек Айдаева, тебе говорят, что проверяют и заставляют голосовать. Не проголосуешь уволят. Точно также заставляли людей голосовать за ЕР "под прицелом автомата". Эти баннеры "Я верю Айдаеву" недействительны, знакомая говорит, что их заставляли, и ниче не поделаешь, если работать хочешь.Че тупишь-то? Знакомый, заработал за голос Айдаеву 1500 руб., и я лично у него поинтересовался, как это все было, ведь он мог поставить в кабинке не за Айдаева, на что он ответил, что они проверяют за кого ты проголосовал.Много ты знаешь. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Писец, защитничек Айдаева, тебе говорят, что проверяют и заставляют голосовать. Не проголосуешь уволят. Точно также заставляли людей голосовать за ЕР "под прицелом автомата". Эти баннеры "Я верю Айдаеву" недействительны, знакомая говорит, что их заставляли, и ниче не поделаешь, если работать хочешь.Че тупишь-то? Знакомый, заработал за голос Айдаеву 1500 руб., и я лично у него поинтересовался, как это все было, ведь он мог поставить в кабинке не за Айдаева, на что он ответил, что они проверяют за кого ты проголосовал.Много ты знаешь.Вот когда я голосовал, за мной никто не наблюдал.В кабинку никто не заходил, на психику никто не давил.Только сегодня узнал, что за Айдаева давали по 1500.Итого 1500*3=4500(заработала бы моя семья)+1500*2=3000(друг с его женой)+1500*2(еще один друг с женой)=3000 итог =10500(эх загуляли бы в ресторане)Я знаю некоторые коллективы, где абсолютное большинство голосовали за действующего мэра, причем их никто не пугал и не подкупал.кстати как именно проверяли твоего друга? Почему он повелсо на 1500? У твоего друга есть гражданская совесть? Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 если бы я знал что 1500 давали я бы находил бы людей им давал 500 себе 1000 и так за день вот бы денег наскреб!!! Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 на избиркомовском сайте статистик как висела вчерашняя, так и висит,т.е. 42,59%(56512) против 40,09%(53193) или разница в 3 300 голосов, но при этом в октябрьском районе висят неподсчитанными около 27 000 голосов, и никаких движений по ним нет со вчерашнего вечера.С одной стороны понятно, что чудес ждать не стоит, но с другой стороны, чем-то же вызвана такая заминка, что в Ж/Д и Советском районе просчитаны ~95 % от списочного состава, а в самом большом районе города только 77%, и как будто дальше досчитывать не собираются...http://www.buriat.vybory.izbirkom.ru/region/region/buriatпля, на сайте вообще старые данные, По состоянию на 03.12.2007 12:40:54число избирателей - 252004АйДай - 56512Толстоухов - 53193ТолстоБрюхов - 3491Устинов - 14428== 127 624где голоса 124 380 ??? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 там 12:40 - это по Москве252 004 - это количество бюллетеней переданных избиркомом на участки, для выдачи людям, соответственно 124 380 - находятся на вышеуказанной странице в строках "испорченные бюллетни" - 5053 и "погашенные бюллетни" - 119338 (т.е. те, что остались невыданными на момент закрытия участков)Суть же моего недоумения заключалась в том, что раскладка по районам была такаяРайон: Кол-во избирателей на 01.07 Кол-во бюллетней отправленных на участки:Ж/д 107056 / 103744Советский 55591 / 52942Октябрьский 122398 / 95318Таким образом, получается, что либо с 01/07/2007 из Октябрьского р-на выехало за пределы города или республики свыше 27 000 жителей, либо в статистике непоказаны данне с участков района, на которых проживает 25- 27 тыс. человек, т.е. при явке 53% - не учтены около 13 тысяч голосов избирателей Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Куда дели 188 биллютеней?...выдали 128925 в ящиках оказалось 128737 Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Куда дели 188 биллютеней?...выдали 128925 в ящиках оказалось 128737 наверное на горшок кому то приспичило Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 кстати как именно проверяли твоего друга? Почему он повелсо на 1500? У твоего друга есть гражданская совесть?Это не друг, а просто знакомый. И есть у него гражданская совесть или нет не знаю, но наверняка нет, раз купился. Хотя с другой точки зрения, если знаешь, что Гена все равно победит, почему бы на нем еще и денег не срубить. Почему повелся? Не знаю, мало ли деньги человеку нужны были. 1.5 рубля на дороге не валяются.Я думал, что ему дали заполненный бюллетень, а он должен был вынести чистый (так тоже делают), но он сказал, что заполнил сам лично в кабинке. Потом сказал ему, что он мог поставить за другого, но их там не знаю каким образом проверяли. Да это и ежу понятно, так бы все по 1500 заработали и проголосовали за Толстоухова. Все продается и покупается. Даже избирательная комиссия. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 но он сказал, что заполнил сам лично в кабинке. Потом сказал ему, что он мог поставить за другого, но их там не знаю каким образом проверяли. Да это и ежу понятно, так бы все по 1500 заработали и проголосовали за Толстоухова. Все продается и покупается. Даже избирательная комиссия.Чушь. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Car-Manда е-мае, ты почему такой деревянный? всем известно что проконтролировать как ты проголосовал есть масса способов - этим не чурается никто сейчас... от скрытой видиокамеры в кабинке до цифровика который тебе вручают чтоб ты сфотал свой бюллетень на фоне своего паспорта а потом отдал его проверяющим... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 угу, или на телефон свой модный с камерой заснять ту галку, которую ты поставил в нужной клетке, предоплатой - то наверняка никто не разбрасывал денег, и "карусель" работала и прочие дела... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Знакомый, заработал за голос Айдаеву 1500 руб.если бы я знал что 1500 давали я бы находил бы людей им давал 500 себе 1000 и так за день вот бы денег наскреб!!!Если народ такой продажный, то откуда может появиться порядочная власть, из воздуха? Все от каждого зависит, театр начинается с вешалки, а торрентщики тем более это знают имхо Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чё Айдаев снова у руля? Ппц, как так?, явно купил себе должность мэра! Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 угу, или на телефон свой модный с камерой заснять ту галку, которую ты поставил в нужной клетке, предоплатой - то наверняка никто не разбрасывал денег, и "карусель" работала и прочие дела...видимо меня это не коснулось, потому что мой старый телефон без камеры, а насчет скрытой видеокамеры это ваще жесть. На каком избирательном участке были скрытые камеры?ps народ купил себе мэра за 1500 руб. багага Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 но он сказал, что заполнил сам лично в кабинке. Потом сказал ему, что он мог поставить за другого, но их там не знаю каким образом проверяли. Да это и ежу понятно, так бы все по 1500 заработали и проголосовали за Толстоухова. Все продается и покупается. Даже избирательная комиссия.Чушь.Слушай ты Фома, этот человек не из тех кто стал бы врать, да и смысла нет. Такое ощущение складывается, что ты живешь в безоблачном мире, в котором все честные, добрые и неподкупные.Car-Manесть масса способов - этим не чурается никто сейчас... от скрытой видиокамеры в кабинке до цифровика который тебе вручают чтоб ты сфотал свой бюллетень на фоне своего паспорта а потом отдал его проверяющим...Говорили в программе "Воскресный вечер" по НТВ, что многих заставляли фотографировать свою бюллетень. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ладно уговорили, он купил себе мэрство.Но мне обидно, что я проголосовал бесплатно.Почему кто то получает бабло, а такие честные парни как я обламываются.Это же и есть социальная несправедливость. Все если будут перевыборы, буду голосовать за него, за бабки, как твой знакомый. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 там 12:40 - это по Москве252 004 - это количество бюллетеней переданных избиркомом на участки, для выдачи людям, соответственно 124 380 - находятся на вышеуказанной странице в строках "испорченные бюллетни" - 5053 и "погашенные бюллетни" - 119338 (т.е. те, что остались невыданными на момент закрытия участков)Суть же моего недоумения заключалась в том, что раскладка по районам была такаяРайон: Кол-во избирателей на 01.07 Кол-во бюллетней отправленных на участки:Ж/д 107056 / 103744Советский 55591 / 52942Октябрьски 122398 / 95318Таким образом, получается, что либо с 01/07/2007 из Октябрьского р-на выехало за пределы города или республики свыше 27 000 жителей, либо в статистике непоказаны данне с участков района, на которых проживает 25- 27 тыс. человек, т.е. при явке 53% - не учтены около 13 тысяч голосов избирателейтолько что по ТВ COM, показывали избирательную комиссию~42% за Толстоух и 45% за АйДайи эт не окончательный разбор, херня какая то? Старые НОВОСТИ ??? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вечерние(вчерашние) новости, сегодня вечером будут сегодняшние новости.тут че сообразить трудно? Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Но мне обидно, что я проголосовал бесплатно.К-х-х... Все с тобой ясно. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ВЫБОРЫ МЭРА УЛАН-УДЭ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИhttp://www.ulan-ude-eg.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=872Как сообщил председатель городской избирательной комиссии Виктор Гущин, на 15 часов 4 декабря предварительные итоги голосования по выборам мэра города Улан-Удэ следующие: за Г.А. Айдаева проголосовали 61676 человек –42,9 %, за А.М. Толстоухова - 57145 человек –39,75 %, за И.Б.Толстошеина - 3759 человек – 2,61% (не достиг 5-процентного порога, поэтому его избирательный залог будет перечислен в городской бюджет), за В.В. Устинова - 15738 избирателей – 10,95 %. По этим предварительным результатам первое место занял Геннадий Архипович Айдаев. Как подчеркнул руководитель городского избиркома, эти итоги предварительные, сейчас идет проверка данных. Окончательные итоги будут опубликованы в СМИ не позднее чем через 1 месяц со дня голосования. Среди семи кандидатов в депутаты городского Совета по Шишковскому избирательному округу № 1, по предварительным подсчетам, наибольшее число голосов набрал А.М. Макарчук. Пресс-служба Администрации г. Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения