ASTEK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если проставляются тебе то нада!)) Если проставляешься ты то нет!+1 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 petrovna, я не имел ввиду рождение ребёнка Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Что бы пить !!! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 свадьба - это ритуал)))))Свадьба – это тот радостный момент, когда невеста будет самой красивой девушкой в мире, когда всё внимание, все слова, все поздравления будут адресованы самой лучшей паре на свете. Свадьба – это море радости, смеха, улыбок, брызги шампанского, танцы, веселые конкурсы, это тот момент, который запоминается на всю жизнь!!! Конечно же свадьба, это радость.НО! у каждой медали есть и другая сторона. Свадьба – это огромная забота, это уйма работы, многие молодые пары думают: "Будет ли наша свадьба самой лучшей в мире???!!! Ничего ли мы не забыли???!!! Останутся ли довольные гости???!!!" Многие от этих и подобных вопросов теряют сон. Времени так мало, а нужно сделать так много дел. Безусловно свадьба – это огромная забота, это волнения, стресс, бессонница.Взглянув на свадьбу как на медаль с разных сторон, самое важное, что любая свадьба – это приятные воспоминания, это то чего не отнимешь...не только женщины мечтают о свадьбе, мой жених тоже хочет и жаждит, этого момента...з.ы. свадьба это ллатье, это кольца, это родственники, это подарки...вот что это: шубка должна быть, шоб было тепленько открытое платье... вот это мм.такое подростковое.. классика...все вопросы отпадают)))) до сих пор, йа не хотела свадьбы, думала расписаться...а щас... уф.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну это смотря чья свадьба ! У русских на свадьбу подарят 200 рублей , чайный сервиз , ещё что-нить подобное .. благословение и оставят жениха и невесту подсчитывать расходы , битую посуду , порваные костюмы и синяки тестю и последние денежки , которые так могли в семейном бюджете молодых пригодиться.. А на бурятских , я неоднократно бывал ..Совсем другой коллер , вся родня до 7 колена со своим харчем , подарки и денежки только в плюс.. Да ещё подстрахуются обещаниями и напоминаниями родни помочь в дальнейшей жизни , карьере , учёбе... Вот это свадьба ! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хы побывал на шикарной свадьбе сына дяди Даши Намдакова.ну как сказать есть друзья которые помогут в устройстве свадьбы. Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 свадьба, печать в штампе, запись в книге загс, росписи... это всё условности. главное, это взаимоотношения между людьмиПечать в штампе! Фтопку свадьбу! *60 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Русская свадьба точно в убыток, а про бурятскую... Кто был тот поймет! Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 незнаю я за свадьбу,ведь это так красиво видя проезжающие мимо машины с ленточками и шарами радуется сердцо за людей так красиво *37Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:и ещё кое-что это наши традиции как это без свадьбы,сегодня сдесь завтра там.Без традиций однако в обезьян превртимся.ЗЫ.хотя... и у обезьян есть свои традиции,что недаёт им опустится ниже их места в эволюционной цепи. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну это смотря чья свадьба ! У русских на свадьбу подарят 200 рублей , чайный сервиз , ещё что-нить подобное .. благословение и оставят жениха и невесту подсчитывать расходы , битую посуду , порваные костюмы и синяки тестю и последние денежки , которые так могли в семейном бюджете молодых пригодиться.. А на бурятских , я неоднократно бывал ..Совсем другой коллер , вся родня до 7 колена со своим харчем , подарки и денежки только в плюс.. Да ещё подстрахуются обещаниями и напоминаниями родни помочь в дальнейшей жизни , карьере , учёбе... Вот это свадьба ! по моему опыту так на русской свадьбе дарят больше денег, а на бурятской берут количеством. Ну это у меня так получется, за всех не сужу. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 свадьба - это праздник. он нужен, чтобы запомнился этот день, как новая семья пошла в своё собственное плаванье, как собрались все близкие, веселились и радовались за молодожёнов, за самую красивую в мире невесту, за самого сильного и надёжного жениха и т.п.шаг очень важный, символизирующий переход на новое социальное положение Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На мой взгляд свадьба - это не шоу или лотерея с которого молодожены должны оказаться в плюсе или в минусе. Это устоявщийся веками, причем у всех народов мира, обычай во время которго происходит официальное оповещение родственников с двух сторон, о том что теперь эти два человека будут вместе, о том, что каждый из них терь будет друг о друге заботиться и что продолжение рода не затухает на этих людях, а наоборот идет полным ходом, это благословление старшими поколениями своеобразное напутствие на всю будущую жизнь, т.е. определенный ритуал между былыми поколениями и будущими, который придуман не нами и не нам его искоренять. Также думаю что это породнение двух разных кланов, официальное знакомство и представление их друг перед другом, вряд ли это было возможно при каких-нить других обстоятельствах. Еще это наверное материальный толчек для молодых, которого иногда не хватает в самом начале. И своеобразная увереность у каждого из присутствующей родовы, что и на свадьбу их детей придут эти молодые и также скажут уже свое напутствие, пожелают много хорошего и внесут свой вклад ввиде подарка или денег уже новым молодоженам, как когда-то это делали и для них.Думаю т.к. в наше время развод дело уже можно сказать обычное и понятие "раз и на всегда" уходит в сторону, отсюда и возникают тараканы в голове, а зачем вообще эта свадьба нужна, зачем нужны эти лишние затраты и головные боли. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто против свадьбы - тот не романтик))зы: очень плохо что так много реалистов стало(( Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Свадьба это блин праздник! это крупнейшее событие в жизни! поэтому свадьбу спрявлять в обяз нада! для кого то в свадьбе воплощаются детские мечты, для кого то это очередной повод повеселиться, для кого-то это обряд закрепления любвив общем свадьба это - нечто высокое, так что мнений будет много)) и все посвоему правы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти