ASTEK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Если проставляются тебе то нада!)) Если проставляешься ты то нет!+1
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 petrovna, я не имел ввиду рождение ребёнка
zanoza Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 свадьба - это ритуал)))))Свадьба – это тот радостный момент, когда невеста будет самой красивой девушкой в мире, когда всё внимание, все слова, все поздравления будут адресованы самой лучшей паре на свете. Свадьба – это море радости, смеха, улыбок, брызги шампанского, танцы, веселые конкурсы, это тот момент, который запоминается на всю жизнь!!! Конечно же свадьба, это радость.НО! у каждой медали есть и другая сторона. Свадьба – это огромная забота, это уйма работы, многие молодые пары думают: "Будет ли наша свадьба самой лучшей в мире???!!! Ничего ли мы не забыли???!!! Останутся ли довольные гости???!!!" Многие от этих и подобных вопросов теряют сон. Времени так мало, а нужно сделать так много дел. Безусловно свадьба – это огромная забота, это волнения, стресс, бессонница.Взглянув на свадьбу как на медаль с разных сторон, самое важное, что любая свадьба – это приятные воспоминания, это то чего не отнимешь...не только женщины мечтают о свадьбе, мой жених тоже хочет и жаждит, этого момента...з.ы. свадьба это ллатье, это кольца, это родственники, это подарки...вот что это: шубка должна быть, шоб было тепленько открытое платье... вот это мм.такое подростковое.. классика...все вопросы отпадают)))) до сих пор, йа не хотела свадьбы, думала расписаться...а щас... уф....
Ци.ник Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну это смотря чья свадьба ! У русских на свадьбу подарят 200 рублей , чайный сервиз , ещё что-нить подобное .. благословение и оставят жениха и невесту подсчитывать расходы , битую посуду , порваные костюмы и синяки тестю и последние денежки , которые так могли в семейном бюджете молодых пригодиться.. А на бурятских , я неоднократно бывал ..Совсем другой коллер , вся родня до 7 колена со своим харчем , подарки и денежки только в плюс.. Да ещё подстрахуются обещаниями и напоминаниями родни помочь в дальнейшей жизни , карьере , учёбе... Вот это свадьба !
Breanhard Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 хы побывал на шикарной свадьбе сына дяди Даши Намдакова.ну как сказать есть друзья которые помогут в устройстве свадьбы.
Leevon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 свадьба, печать в штампе, запись в книге загс, росписи... это всё условности. главное, это взаимоотношения между людьмиПечать в штампе! Фтопку свадьбу! *60
gal Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Русская свадьба точно в убыток, а про бурятскую... Кто был тот поймет!
Gusar Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 незнаю я за свадьбу,ведь это так красиво видя проезжающие мимо машины с ленточками и шарами радуется сердцо за людей так красиво *37Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:и ещё кое-что это наши традиции как это без свадьбы,сегодня сдесь завтра там.Без традиций однако в обезьян превртимся.ЗЫ.хотя... и у обезьян есть свои традиции,что недаёт им опустится ниже их места в эволюционной цепи.
gurzhap Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну это смотря чья свадьба ! У русских на свадьбу подарят 200 рублей , чайный сервиз , ещё что-нить подобное .. благословение и оставят жениха и невесту подсчитывать расходы , битую посуду , порваные костюмы и синяки тестю и последние денежки , которые так могли в семейном бюджете молодых пригодиться.. А на бурятских , я неоднократно бывал ..Совсем другой коллер , вся родня до 7 колена со своим харчем , подарки и денежки только в плюс.. Да ещё подстрахуются обещаниями и напоминаниями родни помочь в дальнейшей жизни , карьере , учёбе... Вот это свадьба ! по моему опыту так на русской свадьбе дарят больше денег, а на бурятской берут количеством. Ну это у меня так получется, за всех не сужу.
ffeeff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 свадьба - это праздник. он нужен, чтобы запомнился этот день, как новая семья пошла в своё собственное плаванье, как собрались все близкие, веселились и радовались за молодожёнов, за самую красивую в мире невесту, за самого сильного и надёжного жениха и т.п.шаг очень важный, символизирующий переход на новое социальное положение
Alex Sander Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 На мой взгляд свадьба - это не шоу или лотерея с которого молодожены должны оказаться в плюсе или в минусе. Это устоявщийся веками, причем у всех народов мира, обычай во время которго происходит официальное оповещение родственников с двух сторон, о том что теперь эти два человека будут вместе, о том, что каждый из них терь будет друг о друге заботиться и что продолжение рода не затухает на этих людях, а наоборот идет полным ходом, это благословление старшими поколениями своеобразное напутствие на всю будущую жизнь, т.е. определенный ритуал между былыми поколениями и будущими, который придуман не нами и не нам его искоренять. Также думаю что это породнение двух разных кланов, официальное знакомство и представление их друг перед другом, вряд ли это было возможно при каких-нить других обстоятельствах. Еще это наверное материальный толчек для молодых, которого иногда не хватает в самом начале. И своеобразная увереность у каждого из присутствующей родовы, что и на свадьбу их детей придут эти молодые и также скажут уже свое напутствие, пожелают много хорошего и внесут свой вклад ввиде подарка или денег уже новым молодоженам, как когда-то это делали и для них.Думаю т.к. в наше время развод дело уже можно сказать обычное и понятие "раз и на всегда" уходит в сторону, отсюда и возникают тараканы в голове, а зачем вообще эта свадьба нужна, зачем нужны эти лишние затраты и головные боли.
ros.pro Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто против свадьбы - тот не романтик))зы: очень плохо что так много реалистов стало((
Creo_47 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Свадьба это блин праздник! это крупнейшее событие в жизни! поэтому свадьбу спрявлять в обяз нада! для кого то в свадьбе воплощаются детские мечты, для кого то это очередной повод повеселиться, для кого-то это обряд закрепления любвив общем свадьба это - нечто высокое, так что мнений будет много)) и все посвоему правы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти